Ладдер Поезона Лига Essence

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 26 авг 2016.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.309
    Не получали. Так же как и риверсы я считал изи картой и хотел шейперить в 15. Когда на боса бегал всего 2-5-10 раз со средними модами, может показаться изи, а потом идешь с хард, и можешь сменить лигу. На софте это вообще не понятно, потому что 95% что ты его просто шотнешь, даже не поняв насколько он может быть опасен.

2. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    На хк стало слишком просто играть, пойду на софт.

3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Ну нужно понимать какие моды во сколько раз примерно апают дамаг босу)
    Вот я после двух лет игры на ХК немного потерял это чувство, поэтому и пошел на софт чтобы прочувствовать дамаг новых и старых босов на разных модах, которые я обычно скипал на ХК.

p.s не знаю замечал еще кто то или нет, но почему то хаос големы на Т15 бьют иногда очень больно даже без модов карты. Или я уже рассказывал о том как получил инстарип от такого голема на 6500 без модов на дмг?)

4. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Дифицит внимания, я вот тоже как-то даже стримить начинал :prankster:

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Вы так говорите как будто зайти на родной форму чето пообсуждать можно только из-за дефицита внимания. Один раз пошел на софт стал изгоем. Ясно понятно :(
    Вобще все началось с того что я посоветовал юзать снейкбайты чтобы поднять дпс. Но мне сказали что я рак с софткора и не понимаю как надо играть на ХК на хай мапах.

6. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Так ты и не играл новый контент на хк.
    Да, все внезапно осознали насколько скатилось пое, а то что у крабов отобрали горжи тут ни при чём.

7. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Кто че у них отобрал? Сотый так же берется как и раньше на 10-11 тирах без проблем, только сейчас карты стали падать в достаточном количестве чтобы даже Т12 крабы могли побегать.
    А шейпед версии карт сделали для того что если крабы не могут фармить дефолтный Т10-Т12 то могли выбирать себе еще и что то из лоукарт с норм лейаутами/босами.
    Вобщем как был доступен сотый для всех так и остался. Требую 0 экспы с 14- тиров на 99 лвле! Требую буст экспы в зависимости от сложности модов!

Лига сама по себе не опасная от слова совсем. Рипаются люди в основном на новом контенте патча, а не лиги.
    А мертвая она возможно потому, что многим стало не интересно качаться до 100, когда это достигается в первую очередь жопочасами и только потом уже скилом. (ну и ВОВ вроде как апдейт вышел это тоже сыграло)
    Верните мне мой бейонд/инвейжн/блудлайн (С)
    --- Добавлено ---
    еще раз спрошу чем он отличается от нового контента на СК если играть билдом расчитаным на ХК (но рачком, с правом на ошибку). Я бы понял если бы я бегал стеклопушкой с 400к дпса и 4к хп, а так у меня чар имеет всего на 500 ХП меньше чем те которыми я брал 100ку при таком же дефенсе.

8. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Лига-то мертвая, вот это новости.
    Ну да, утешай себя и своих товарищей дальше.
    Сам спросил сам ответил. Ладно бы ты без софта играл, но у тебя с чикенскриптом уже сколько смертей? 10-20? И ещё какую-то чушь несешь о том что слишком легко играть стало.

9. Aspelound

Aspelound Shaper's Cat

Симпатии:
    1.432
    Скриптовики не люди. Лаги и фризы это отмазки для слабеньких на передок, у меня ни одной смерти не было из-за тормозов клиента, хотя комп средненький, не более.
    Зачем ваще на хк переходить, если планируется использовать это говно?... Скорее бы добавили задержку на логаут вне города, у меня хоть бомбить перестанет с этих друзей, которые "выходит из игры и тут же заходят обратно" по три раза на дню

NtMerk, Darkirbis, Diablo и 3 другим нравится это.
  10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    @ad1ce
    а ну ок, сложилось не верное мнение, извините :)

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    товарищи недели 2 как на ХК, на софте осталось двое всего :) И че мне их утешать если половина из них брала этот сотый на ХК лиге, ну либо как ты на 99 отлетали :D

В том то и дело что без автологаута бегаю. Смертей около 20 вроде было, но 14 было до того как я собрал билд под ХК вариант. Еще 6 уже в "боевом варианте" :D
    --- Добавлено ---
    Плюсану :)

12. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Авто-не авто, какая разница? Юзаешь скрипты - юзаешь, дохнешь - дохнешь, и при этом говоришь о том что контент очень легкий, где логика?
    Для таких отдельный котел в аду будет. Повезло с железом, ггг просто срали на владельцев амд, а я не настолько поехавший чтобы ради какой-то игрушки новый комп собирать, когда все остальное летает.

Unre@l и Lggi нравится это.
  13. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    348
    так то сами амуде срали на владельцев их продукции

14. Zhenia

Zhenia CI Директор

Симпатии:
    1.150
    вынужден согласится, суровая правда.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    всмысле)))
    если это НЕ ЗАПРЕЩЕНО то почему мне не юзать то что приносит удобство?)) может еще будем говорить "ты юзаешь фласки и при этом дохнешь?")) Это абсолютно тоже самое.
    это если оно ускоряет процесс выхода из игры или облегчает нажатие фласок (вместо 4 кнопок нажимаешь одну) то глупо от этого отказываться. Это как упрекать кого то что тот юзает GTX1080 и 27` моник а не встроеную видюху и 15` :D

Как бы из-за того что подобное не запрещено и это юзает 99% ВСЕХ игроков я и не вижу особого фана в ХК :) Покрайней мере на данный момент. Вот эт ты выдал канеш "авто-не авто какая разница"))))

p.s. юзаешь макросы на трейд и дохнешь? ай-яй-яй...
    p.p.s. поправка, я не сказал что контент легкий, я сказал что 100ый берется легко, без принуждения фармить сложный контент.

16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.309
    Остынь уже, рачок.

Zhenia нравится это.
  17. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.181
    Я говорил про чикенскрипт на выход через cports или любым другим способом, даже написал (из конекста же непонятно!), что за идиотию включаешь?

18. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.297
    потому что от скрипта сложно отказаться, так меня бесило САМОМУ фласки маны пить... ничо, захочет слезть - слезет, отмазываться можно долго, а суть одна - играть на хц со скриптами это лицемерие, точнее не сам факт, а считать потом софткорных раков раками.
    Ну или ггг я надеюсь рано или поздно пофиксят логаут, введя задержку.

ad1ce нравится это.
  19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.304
    Разница в выходе через Cports и выходе через Альт+Ф4 около пол секунды. Почему я должен терять пол секунды если Cports не запрещен? Это глупо. Речь идет о ручном (не автоматическом) выходе из игры.
    Автоматику я не юзаю на этой лиге.

20. Zhenia

Zhenia CI Директор

Симпатии:
    1.150
    Ты Эфиоп чёто жёскую дуру включил, игре на софте нет оправдания, притом когда ты ещё умудряешься в этом оправдание хоть как-то наехать на других.

Я тонны чаров перехоронил
    1) по кривезне рук, потом сидишь и анализируешь, да рак, срачил, сам виноват сдох
    2) от усталости, где ты седишь джибошишь уже 14 часов, потерял концентрацию умер
    3) из-за лагов(десинков), где хуяк и ты труп, к примеру так погиб чар 100лвла, просто ваал трахнул слемом, когда я его даже на экране не видел.
    4) крашей, можешь поискать тут даже где-то валяется рип мой заснятый другим, гдя я говорю краш и меня убивают ещё секунд 6-7 и после смерти у меня просходит вылогин чара.
    5)Из-за дисконектов, где бежал бежал, очнулся, софт
    6) Где блять ты сука жмёшь логаут на 70%-80 хп, потому что понимаешь, щас будет кабзда, логинишься и софт, потому что задержка! есть задержка между клинтской и серверной частью
    7)Из-за жадности я тоже много раз умирал, когда жадничал
    И продолжаю играть на хк

А тут ты с меньшем пингом, хвастаешься тем что у тебя ни крашей не дисконектов, наезжаешь на других тыкая в какие-то скрипты, да ты больной.

NtMerk, ElezraLucker, Bulbasaur и ещё 1-му нравится это.