Господа, сколько на бхк может стоить такой топор? http://pathofexile.gamepedia.com/Kitava's_Feast Мне впервые выпало что-то дорогое, а его даже никто не продает... Но выглядит впечатляюще.
чет роа совсем гавно ну ничем другим играть один фиг не могу себя заставить поэтому поиграю в этом ноудемейдж билде
Чёт со старта мне в этот раз совсем ничего не дропало и тут выпала карточка The void я такую ни разу не видел, ну думаю опять фигня какая, пошёл сдавать, а мне 6 линк golden plate с неё падает лол ну я не долго думая со второго алча лайф с резом крафчу и через пол часа за 70 хаосов отправляю каеф
Четвертый день лиги, открыта большая часть атласа. Дроп карт просто что-то слишком подняли. Без заточки сидим на т12+ особо не закручивая. Похоже лига будет что-то вроде перандусов - если хотите брать сотый you are welcome.
У нас основной дроп наверно с разломов, там насыпает за пару штук как за всю карту. Мы 3 дня их снаружи открывали, сейчас приоделись стали иногда внутри стоять. Если дамага хватает, то дроп просто бешеный, а дамаг там очень нужен - обычные рарники гораздо жирнее большинства боссов карт, а про уников я вообще молчу.
Вот видишь, я чуток поныл и крис вилсон мне подарил картографер сундучек на 9 красных карт Вчера пацанчик ныл что экзальт не ему упал, так тут же еще 1 упал уже ему... надо только немножечко поныть и надавить на жалость и крис тебя обязательно поощрит!
Капитан, переименуй меня в 4 laser totems Билд так себе, думаю что нибудь другое попробовать но не флеймбласт
2 красные карты со старта, пора и мне начинать скулеж Пересел с варчифа на циклон, по первым ощущениям клирспид вырос % на 10-20
что то с ДПСом у тебя не очень , в сравнении с твоим блудсикером вообще как то не о чем , даже белое мобье не сразу отлетает
да не, его еще канеш бустить и бустить, хотя бы 6л для начала что даст конц эффект (56 мор дмг). Но все равно до пунктурки ему далековато... Так, чисто пофаниться немного можно...
Ну это само собой. Я считал хотя бы первый хит. Так то я вижу как босы горят под концэфектом... скорее бы 6л. Только жалко такой лук линковать. Нада харб 1.35, 9% крит