Ладдер Поезона Лига Breach

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    341
    А я то думал, что на хк уходят те игроки, которым софт надоел и они хотят чего-то большего или сложнее.

2. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.136
    это только тру ХК , а остальные которые логаутисты и прочие засранцы играют на хк только ради пипки . А объясняют это в основном так " Вот когда сделают нормальный баланс , тогда и буду без логаутов\скриптов играть "

3. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    341
    Дурные люди полны раскаяния (с)

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.859
    да не комплексуйте вы так, софткорщики.
    сейчас медицина творит чудеса, можете себе длиннее чем у хардкорщиков сделать :lol:

NightFw и Bulbasaur нравится это.
  5. LoreLover

LoreLover LoreDemon Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.051
    Тут не комплесуют, тут бомбят на что другие бомбят на то что другие бомбят.

Zhenia, NightFw и Aspelound нравится это.
  6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.254
    Не совсем так.
    Вот запретят абуз чикен скрипта тогда и будем играть без него. Ибо зачем самому себе палки в колеса ставить и соревноваться с другими кто это юзает?

7. receptor

Симпатии:
    2.136
    а при чем тут соревнование с кем то ? ты разве не для себя играешь ? какая разница кто там и что делает или юзает если ты играешь так как нравиться тебе ) Я думал что играя на хк это в первую очередь челендж для себя "На сколько далеко я смогу продвинуться " а тут получается что вся соль только в том что у тебя лвл (пипка ) чуть больше чем у всех остальных . а то что весь твой "ХК" это автофласки , скрипты и логаут в тот момент когда припекает это мало волнует "ХКшников" . это все равно что купить на рынке шмот версачи и ходить понтоваться что ты одет как илитка а все остальные нищеброды , и пох что весь твой шмот стоит по 150рублей ЭТО ЖЕ ВЕРСАЧИ!!!! . Вот такой псевдо ХК это и есть версачи за 150 рублей . 90% ХКшников это дешевая китайская подделка, но зато с криво приклеенным брендом "ИЛИТА"

BlooDDrunk нравится это.
  8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.254
    Если играть для себя то нафиг вообще это делать в ММО? Мне уже не интересно просто взять 100-ку, интересно это сделать быстро относительно других, играя за класс который тебе нравится. И я не против (скорее даже ЗА) играть без чикенскрипта если его не будет и у остальных с кем я соревнуюсь. А так это все равно что в соревновании по бегу бежать задом наперед только чтобы самому себе труднее сделать. Кому то это будет интересно, кому то не очень.

Старый Дед нравится это.
  9. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    341
    А, что ммо только для соревнований у кого писька длинее? :) С такими амбициями вам надо в большой спорт.

10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.254
    Согласен, я высказался необдуманно. Судил по себе, так как играя в любую игру всегда стремился к вершине.
    Просто мне всегда было трудно понять ради чего играть если не ради победы. Хотя у каждого наверное своя победа...

BlooDDrunk нравится это.
  11. receptor

Симпатии:
    2.136
    так ты попробуй взять сотку без читов ?в чем сложность ? в том что умрешь быстрее ? так это же мать твою ХК !!! Это уже не соревнование кто лучше играет в пое а кто быстрее юзает сport . Какой интерес садится играть в карты когда ты знаешь что у большинства игроков по 8 тузов на руках , и ты такой "Ща я вам покажу кто тут папка , щас я вас научу как играть в дурака" и достаешь свои 8 тузов . С такими игроками соревноваться ? А потом говорить что Я ПРО ИГРОК а вы все раки . пфф

LoreLover и NtMerk нравится это.
  12. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    671
    А разве нет ? Он сел играть с чуваками у которых тузы в рукаве, он взял своих тузов. А ты сел играть с этими же ребятами, но без тузов (хотя мог бы). Ну и кто рак ?
    Это я к тому, что пример у тебя удачный

NightFw, Zhenia, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.254
    Было бы неинтересно играть с тузами в рукаве против честных игроков. Но играть среди таких же "шулеров" и выигрывать лично мне пока еще интересно. Но будет еще интереснее поиграть с ними когда не получиться мухлевать :)

14. receptor

Симпатии:
    2.136
    ты вообще не уловил посыл .
    так в чем тогда понт ?в том что ты шуллер и играешь среди таких же шуллеров ? а те кто за ваш стол не сел играть по понятным причинам те раки ,а те кто играют за вашим столом но не шульмуют те тоже раки только круельные, но зато
    "свои" , они же все таки с вами за одним столом . кароч бред это все

Helkar нравится это.
  15. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    2.523
    просто вы не хардкорщики. вы гонщики. это разные вещи. просто играете в двухтрёхнедельную гонку между собой, вот и всё.

Darkirbis, 6demons и receptor нравится это.
  16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.254
    Я так то играл за всеми столами и понимаю особенности фана за каждым из них.

А что для тебя понятие хардкорщик?) Если сравнивать SSF пацанов без софта с простыми пацанами без софта то для них последние тоже не хардкорщики. А потом еще будут какие то SSF пацаны которые играют в пое не проучивая вобще скилы, либо в белом шмоте. Но все это - искуственное усложнение игры, которым можна самого себя развлекать, не более

NightFw и Bulbasaur нравится это.
  17. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    341
    Они хардкорные гонщики. :lol:

18. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    547
    чем вот это отличается от игры на хк ?

19. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    2.523
    а чикен скрипты - это искусственное упрощение игры, которое регулярно прощает кривизну рук, ошибочные действия и невнимательность.
    конкретно в пое это игрок который может сам играть, своими руками, своей реакцией, и инструментами которые ему даёт игра. По сути еслибы в чикенскрипте был счётчик выкидываний из игры, то я считаю что его можно смело равнять с дескаунтером на софте. и я уверен что к сотому уровню у большинства топов хардкора он там не один десяток составляет.
    зачем искуственно усложнять себе игру идя на хардкор, если ты всё равно по факту умираешь (в момент срабатывания чикен-скрипта). играйте на софте да и всего делов.

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.254
    Ок, смотрим. Допустим я могу играть без чикен скрипта, но играя без него я не смогу соревноваться в скорости прокачки с теми топами ладдера кто его юзает, если я не смогу соревноваться с ними то мне будет неинтересно играть, если мне не интересно играть то зачем мне играть? И что делать?

Статус темы:
Закрыта.