Ладдер Поезона Лига Breach

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Бейджи "хардкорщик" странно смотрятся, типа подписи "человек". Лучше ввести бейджи "Скрабкор", "Окончательный скрабкор", "Матерый скрабкор с правом ношения цака" и т.д.

SLASHERr9, NightFw, ArcticforPolar и 2 другим нравится это.
  2. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.521
    Тогда нужны ещё "Настоящий хардкорщик" (уже есть), "Хардкорщик-автофласкер", "Хардкорщик-логаутист"

SLASHERr9, NightFw, NtMerk и 2 другим нравится это.
  3. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.246
    Ещё хардкорщик теорикрафтер и хардкорщик дуалстрайкдодж3040блок7575

NightFw, Aspelound, nikmaos и 2 другим нравится это.
  4. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.678
    Да какой бейдж вы чо. Пока в пое существуют чикен проги/скрипты/чегоещётам ваши бейджи гроша ломаного не стоят. ИМХО конечно

SLASHERr9, LoreLover, Unre@l и ещё 1-му нравится это.
  5. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    "Хардкорщик художник" кто бы это мог быть?

6. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    886
    Захожу я недавно в Battle.net и мне пишет чел, с которым мы играли пару месяцев на старте Diablo 3 и дальше не общались.
    Он. - Мне сказали, что ты в PoE неплохо играешь, может как нибудь поиграем вместе? Ну или есть у тебя гильдия, - я бы вступил.
    Я. - Да гильда есть, но туда принимают, только если ты можешь за 8 часов со старта лиги добежать до мерк Dried Lake
    Он. - О_о . Не это не про меня, я так быстро не умею. А кстати хотел спросить, как разрабы относятся к тому, что все используют скрипты на хц? Почему не банят всех? Это несправедливо!
    И тут у меня БОМБАНУЛО! Как же меня заидолбали круэльные раки (привет Жека!), которые сами НиЧуя не могут со скриптами или без, но Везде им мерещются ЧИТЫ. Он в топ 10 ? Чикен скрипт! Он убил Шейпера? Задонатил в гир полюбасу!
    Если ты инвалид криворукий, то конечно все остальные в игре это читеры.
    Всё вышесказанное не обязательно относится к aspelound, просто достало это нытьё !
    Фух, вроде выговорился

NightFw и 6demons нравится это.
  7. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.540
    ну какбы, ни для кого не секрет что вобщем-то оно так и есть во многих случаях.
    для того чтобы быть в топ-10 нужно постоянно бежать очень быстро, и рано или поздно будут мелкие ошибки, скрипты от них и спасают. и что-то мне подсказывает что с завидной регулярностью. как-то мне не верится что в десятке у нас играют сплош безошибочные роботы нелюди, которые по 16 часов подряд в течении нескольких дней ни разу не оказывались с пустой антиблид флягой или ещё с каким мелким косячком, от которого недолго и отъехать.
    для кила шейпера деслесс кроме прямых рук и хорошего билда нужен хороший сиай гир. стоит он мягко говоря доуя. кто-то нафармил, кто-то потихоньку барыжил, ну а кто-то (и их немало, иначе РМТ бы не процветало) просто купил.

8. Aspelound

Симпатии:
    2.678
    Таких думаю больше половины. Все мои друзья поголовно - играют со скриптами. Ну без автофласкеров пока что. В списке друзей от некоторых иногда вижу логауты по несколько раз в день - не будем называть имен (кабанчик).
    Вот когда введут сохранение спектров/зомбаков после логаута - тогда и я может быть перейду в ряды логаутистов :lolsign:

9. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.164
    Во, а можно мне такой бейдж?

SLASHERr9, NtMerk, Darkirbis и 3 другим нравится это.
  10. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Всё не друг теперь ты Кабанчику :mad: P/S По настоящему сами GGG поощряют балансом юзанье всяких скриптов и т.п. Ну чем им мешала моя аврора CI ? Играл я год без авто фласок и логаутов .. решили порезать ну и так далее и т.п. Бафают мили и тут же вводят говномоды на мапах.. норм .

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    вы не забывайте о том что получить этот бейдж будет очень сложно, думаю у нас на форуме человека 3-4 смогут претендовать на него.
    тут еще идейка может сделать за 1 задание носишь бейдж хардкорщик, а удерживаешь все три задания носишь бейдж настоящий хардкорщик?

12. receptor

Симпатии:
    2.246
    ну как по мне так и тот и другой бейдж выглядит уныло т.е тот кто зачистит т15 с 150кв тот хардкорщик а тот кто шейперов как семечки щелкает на том же самом хк , но карту с 150кв не зачистил тот херня из под ногтей а не хардкорщик . Лучше уж тогда сделать систему достижений (ачивок ) и за каждую такую ачиву получаешь бейдж , например открыл весь атлас первым " Первооткрыватель" , зачистил карту с рип модами " Броня в 4 пальца" , прошел юбер атзири "стальные яйца " и т.д и т.п , мне кажется так было бы намного круче.

13. 6demons

Симпатии:
    7.268
    у такого спец заточенного под шейпера чара может быть и атлас не открыт, а вот сделать всё одним чаром да ещё и первым (на форуме) это настоящий хардкор

14. receptor

Симпатии:
    2.246
    я имею ввиду что бейджи "хардкорщик и тру хардкоршик " выглядят уныло . или уж если на то пошло то можно еще как то графически выделить бейдж (если такая возможность есть вообще ) например первым открыл весь атлас получаешь ачиву "первооткрыватель ( или любое другое крутое название )" темно-оранжевыми буквами и в такой же рамочке (типо как уник , понял ? ) . завалил юбер получаешь бейдж желтыми\золотыми буквами , сделал любую другую крутую херню бейдж синими\зелеными буквами и т.д .

15. 6demons

Симпатии:
    7.268
    новая голосовалка

16. Aspelound

Симпатии:
    2.678
    Где вариант "Нужен не нужен" или хотя бы "Бейдж не бейдж"??

ArcticforPolar, SLASHERr9, NtMerk и 2 другим нравится это.
  17. anubis

anubis Exile

Симпатии:
    383
    рип. экзайл передо мной поставил 2 тотема с ЕК и кинул бир трапу. я трапу не заметил и после снятия 10 к ес, начал отходить пешком, надо было флеймдэшнуться. ну и за секунду в несколько кастов мне пришел пиздец)

NtMerk и 6demons нравится это.
  18. 6demons

Симпатии:
    7.268
    эхх, жаль, хорошо шёл

19. receptor

Симпатии:
    2.246
    надеюсь ты удалишь своего чара , чтоб ник освободить ." ljkergywetwegsdf " всегда о таком мечтал , но он всегда занят (((

NtMerk, Darkirbis, Lggi и ещё 1-му нравится это.
  20. 6demons

Симпатии:
    7.268
    По голосованию примерно видно что идея доп челенджей интересна комунити, осталось только определить формат.
    Я вижу тут только два варианта:

1. Челендж за бейджи:
    - задания должны быть понятными (убить первым, пройти первым и т.п), а их выполнение легко определяемым(скриншот или видосик при желании), т.е. никаких очков за каждую мапу основываясь на модах, это считать никто не будет нахер.
    - задания должны быть сложными и по возможности не повторять задания лиги, чтобы претендовать на бейдж могли несколько человек
    - заданий должно быть мало чтобы сильно не напрягать игроков, ты либо его сделаешь либо даже не думаешь о задании так как оно сложно для тебя
    - выдача бейджа должна быть проста с точки зрения форума, т.е это один бейдж так как под каждый бейдж создается группа юзеров и создавать 5-10 групп юзеров ради разных бейджев и постоянно менять форумчан кто носит эти бейджи это тот ещё геморой на мой взгляд
    - название бейджа должно соответсвовать сложности заданий и должно быть адекватным, т.е. никаких стальных яиц т.п

Вот вам примерные рамки первого пути развития темы, попробуйте что-то предложить нормальное в этих рамках? Я за этот путь, так как это проще и удобнее в текущих реалиях форума.

2. Челедж за "сантиметры"

- тут также задания должны быть понятными и легко определяемыми
    - задания должны начинаться от простых и идти к сложным, чтобы все могли набрать какую-то длину в сантиметрах
    - заданий должно быть много, чтобы итоговая длина поражала воображение
    - за выполнение заданий начисляюся сантиметры, также как буквы за почившую фишку
    - никаких бейджев тут не будет по причинам п.4 первого раздела, а в качестве награды будет длина в сантиметрах в отдельном столбце ладдера, там где была фишка, например.

Этот путь интересен, но он более сложный и потребует активного участия прежде всего Вас игроков, так как вам придется постить много скринов ради добавления сантиметров

Высказывайтесь, попробуем вместе найти решение.

Статус темы:
Закрыта.