Есть офк, особенно видно на каче - если не отваливаешься от этих расхастованных уродов, то там по поллвла с них почти набирается.
Ничего, через пару-тройку дней (недель?) я самонером ворвусь Очень хочу достать где нибудь новую самонерскую сабельку, и посмотреть, во что такая улучшается
На невидимых мобов из бричей бласхеми вешает курсу.. так забавно выглядит, невидимые мобы под курсой.
по статистике с позапрошлой лиги (или с прошлой вроде) то в аккурат в 5 раз было. Дальше не следил. Да и поиграв на софте я почувствовал что реально играет в разы больше...
раньше ещё у хард лиг были классные уникальные штуки, теже инвейжн бейонд блудлайнс были онли хардовыми. а сейчас бричи можно и на софте пощупать, так зачем страдать лишний раз?
Ну как страдать... Или на софте дроп лучше? Я вчера докрабил на круэль. 1к хп, минусовые резы, синий крафченый шмот. Рарки не сыпятся вообще. Заходов с 5-6 на волла упало 0 рарок Вечером похоже буду круельный ледж фармить. В 2016. Лол
когда доедешь до карт, и на каком-нибудь открытом джангл валли откроешь брич - поймёшь, что значит страдать. а дроп он всегда такой... рандомный. в один заход экзали валятся, в другой бодро из падающего говно кап резов к мерку собирается, в третий нихрена не падает. вобщем как всегда.
Отличная лига и разломы интересные, каждый раз открываешь и не знаешь - может быть он будет последним
Блин, рип. Выписывайте меня. Кажись зря я шейпнул ваал пирамид и пошел на дабл босса с вульной и босс демеджем.
Я вот и думаю, что мой билд для брича вообще не предназначен. 1х1 или когда противники в одном направлени. фактически бессмертен за счет невменяемого пула и его регена, но в окружении...
Лучше на шейпнутом, с otherwordly, ну и парой веселых модов. Типа "- Шо это было? - Не знаю, но на ощупь похоже на Абаксота."