Ладдер Поезона Лига Breach

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

1. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    269
    DogsWhenDamageTaken (Chieftain)
    Блейдфол Тотемы

receptor, 6demons и BLack&Dark нравится это.
  2. Bulbasaur

Bulbasaur Школьник, неадекват и СВЧ

Симпатии:
    2.338
    Лига слишком злая, народ дохнет как мухи, рынка нет, половина вещей на чаре сылфаунд, такое чувство что играю на гарене. Контент разломов рассчитан на людей в мирроред es гире или я что-то не понимаю?
    А ещё было замечено не мной, но у меня те же наблюдения - дропа просто в разы меньше чем на том же атласе, я к примеру пока качался до 79 левела полутал всего 2(!) рарных амулета 60+ ilvl притом что на лейк ранах всегда убивал волла, остальной бижи было ненамного больше. Зато вроде как в разломах этот дроп есть, только вот там отрывают ноги с мясом нахрен невидимые мобы далеко за отрисовкой границы, а в границах наваливаются просто какими-то бешеными синими пачками всяких пунктурщиков и прочей нечести из ниоткуда приправленные какой-нибудь экстрафизой рарника или хастой. Кто это балансил, почему так, за что?

JohnnyFrosty, Unre@l, BLack&Dark и ещё 1-му нравится это.
  3. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    665
    После того, как жирному слееру оторвали лицо уже в круэльном ледже, - даже не подхожу к этим сраным порталам. Дроп не сказать чтоб совсем уныл. Просто уныл.

4. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.206
    Это же хардкор

5. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    513
    Хотел записатся, а потом вспомнил, что на софте :<

lobzison, NtMerk, FeLoN и ещё 1-му нравится это.
  6. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.357
    мы вдвоем идем, одеваемся чем крис послал, а нас он давным давно послал с родным дропом, а халявы как в перандусах\эсенциях не предвидится... ну а пока нам тупо дпс не хватает этим тварям рукопожатным лица обгладывать, плюс там такие шоблы, что как-то не до фокус фаера по рарникам, хочется просто побегать покайтить, схлопнется этот анус и хер с ним... На мерс пока не вышли, но сыкотно уже сейчас... с другой стороны и ждать пока традиционные нерфы спустя неделю-две со старта лиги пойдут как-то не по пацански, чо мы, дабл петю на малформейшене не зассали, а тут спразднуем труса?! но пока здравый смысл берет вверх)

Сujo, receptor и 6demons нравится это.
  7. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.398
    MakeRoaGreatAgain
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ad1ce - Классический РОА недоарчерок. посмотрим че выйдет... но билд явно не претендует на статус сильного :) скорее очередной хипстербилд.
    Тошнит играть метой ЛА-сплит

receptor, NtMerk, Desparo и 3 другим нравится это.
  8. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    513
    А как же стандарт?!?

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.398
    1 раз не софторак! Я ж сказал что играл на софте только потому что занят был на работе. А ща я уволился ^_^

Сujo, receptor, Lonsdale и 5 другим нравится это.
  10. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    556
    Примерно к 3 часу лиги сгорел от Каома на нормале, на 6 часе лиги на круеле упал экзальтед, капа резов нет, прибежал на лейк на 64 лвле, у меня 3л фаершторм и флеймтотем, у меня бомбит из-за нехватки резов, хп и дпс, еще встретил в городе третьего акта когда получал награды награды за квесты @Kabancheg , он был 71 лвла, полюбовался его крыльями, у меня еще раз бомбануло и я пошел спать

receptor, NtMerk, 3aH9T mou Hik и ещё 1-му нравится это.
  11. VenomGInfer

VenomGInfer Exile

Симпатии:
    24
    VenomGInfer_Breach
    Berserker
    Ancestral Warchief

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/venomginfer/characters

receptor, NtMerk, BLack&Dark и ещё 1-му нравится это.
  12. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    269
    Тоже стабильно скипал бричи с конца нормала и до конца мерка, но начиная с мерк озера открываю, ноги уже перестали отрывать. На мидтир карты правда еще не успел выйти, там наверное снова буду скипать.
    С дропом вроде всё ок, уже на круэльном озере дропнул 6линк тело, во втором акте мерка упал экзальт, ну и по мелочи ещё много чего. Ещё кстати в первом акте круэля купил 5линк тело у вендора, но это уже не про дроп. Амулеты сыпятся нормально, рингов намного больше из-за разломов, почти из каждого вываливается по кольцу.

6demons нравится это.
  13. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    281
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Lonsdalemax/characters LonsNeverDie очередной тотемобалбес.

receptor, NtMerk, BLack&Dark и ещё 1-му нравится это.
  14. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    71
    Кто как разломы чистит? 3х вичек слил в разломах. Пауки и собаки просто зарашили, вообще нереально внутри выжить.
    Теперь за пределы круга телепортируюсь и по техонечку отбиваюсь :C

15. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    556
    Меня пкашнул вандер, открыв брешь когда я мимо пробегал. темпорал чейнс не дал мне раскрыть нормальный флеймбласт, мобы застанили и сбили каст, экстрадамаг и количество мобов слили хп в секунду. И мне, и, что немного утешило, вандеру. Минус сорка 80 лвла, я спать.

6demons, NtMerk, Immundissime и 3 другим нравится это.
  16. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    206
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Roland_/characters
    RolChaosMaker
    каустик арчер

Чет тяжеловато идет, еле 4к хп набрал, приходится в озере отсиживаться...

6demons и BLack&Dark нравится это.
  17. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Симпатии:
    161
    Path of Totems -_-

FeelGoodInRussia Bers 70lvl
    вот нафармлю и перекачаюсь! :cool:

receptor, 6demons и BLack&Dark нравится это.
  18. Bulbasaur

Bulbasaur Школьник, неадекват и СВЧ

Симпатии:
    2.338
    В общем дроп точно изменили, теперь я выношу с карты по 2-3 инвентаря перчаток/шапок/тапок и прочих хороших баз, бижа падает хорошо. Ещё вчера дай Бог пол инвентаря забить.
    Насчет дропа карт - по сравнению с атласом тоже небо и земля, на второй день я тогда фармил ссаные фактори до 87 левела, а сейчас 50 карт открыто и несколько т11-т12 валяется. Осталось понерфить разломы и можно писать ОКАЗУАЛЕЛЕ!

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.398
    Пока разломы это самое веселое что было за все лиги с бейонда :) Ну покрайней мере для меня

receptor и nikmaos нравится это.
  20. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    137
    Плюсек
    Продублирую вопрос
    Опыт с мобов разлома есть?