Ладдер Поезона Лига Breach

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.491
    очень мило что через 2 дня после того как мой роа сдох на рынке появился более менее неплохой лук.

вот и где справедливость?

2. receptor

receptor @Desparo пустозвон

Симпатии:
    895
    Этот лук все равно не спас бы тебя от того рипа ) так что радуйся что не отправил 1000 хаосов в стандартию

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.001
    "более или менее"

NightFw нравится это.
  4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.491
    я бы потратил тысячу хаосов на него а не на хедхантер :) так то я тысячи 3 отправил туда всего )))

Вот у ребят на софткор брич лиге действительно неплохие луки. А у нас "более менее" и не больше.

5. Bulbasaur

Bulbasaur Магнат, неадекват и СВЧ Топ Ладдера

Симпатии:
    2.445
    Да тоже помойка, что стесняться-то. Каждый день по три таких выбиваю.

Immundissime нравится это.
  6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.491
    да ты задолбал гореть на эту тему. Тебе не достаточно того что я тебе сказал что этот лук был худший из всех с которыми я играл прежде? Или я всегда такие ОП луки покупал нереальные? Прям мирор сервис.

Если провести аналогию то его можно сравнить с туханом где то на 700 ЕСа. Ты ж такие тоже не каждый день выбиваешь но это не делает такой тухан хорошим для эндгейма. Просто сейчас мало кто распечатывает луки и тем более мало кто их крафтит, поэтому рынок пуст.

7. Bulbasaur

Симпатии:
    2.445
    Туханы на 700 es > 99

Immundissime и NightFw нравится это.
  8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.491
    то есть ты с 3 раз не понял что луков нет не потому что они такие редкие а потому что не их мета? Почекал бы ты на бейонде рынок то понимал бы что к чему. Ну хотя с тех пор немного крафт поднерфили, но это не критично.

Но я тебе уже приводил пример:
    Мирор регалия 1000 ЕС, хорошая тушка 900 ЕС. Обычная тушка 700+
    Мирор лук 600 дпс. хороший лук 450. Обычный лук 350+

9. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    703
    Луков нормальных нет именно потому, что они, блеать, редкие. Месяца два назад какой-то чувак выкладывал результат небольшой выборки альтспамминга, так у физовых Т1 шанс выпадения настолько занижен, что проще повеситься, чем скрафтить/выбить что-то приличное. Видно на пике популярности физбилдов занерфили и чутка переборщили. А у ЕС аффиксов шанс выше на порядок и тупо меньше вариантов.

NightFw, Immundissime и Bulbasaur нравится это.
  10. Bulbasaur

Симпатии:
    2.445
    Сейчас бы вспомнить бьонд со сломаным крафтом мастеров.

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.491
    ага, то есть с крафтом регалий сейчас всё ок? возможно во времена бейонда крафт и был слегка сломан, однако в текущей мете то что было тогда кажется не таким уж и поломаным... И да, на перандусах уже не было крафта и я бегал с лучком на 9.4 крита и 360 дпса. Наверное повезло мне сильно :(

12. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    298
    Говорит челик который играл пиццахернёй. Бульбик, ты упоролся.

6demons и OneTwo нравится это.
  13. OneTwo

OneTwo stoned wing poezone

Симпатии:
    27
    Я всю прошлую лигу пытался себе скрафтить лук хотяб бы на 450 дпс)) Болванка до сих пор валяется)) Чё то сломано там, по ходу))

14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.232
    Вы от сути уходите. Бульба прав что такие луки просто сейчас редкость.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.491
    В этом я согласен, вот только это не делает мид луки с 8 крита и 370 дпса мегакрутыми как он говорит. Просто хорошие луки сейчас стали более редкими поэтому играть физ арчерками нужно только через уник луки типа лионая и консула ибо ты хрен найдешь нормальный харб...

16. Bulbasaur

Симпатии:
    2.445
    И что теперь, люди играющие метой по умолчанию не правы? Ты хоть пытался диалог читать, или увидел любимое слово и сразу посчитал правильным внести свой очень весомый агрумент?
    Кстати очень забавно, что ты выбрал именно этот кусок для цитирования, потому что я играл фб тотемами через элементалиста ещё до того как это стало мейнстримом.
    --- Добавлено ---
    Ну давай, процитируй, второй раз прошу.
    Я говорил о том что у адванса лук один из лучших на сервере, разницы нету, ага.

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.491
    Ага, то есть сойдемся на том что у меня лук был гавно, но при этом один из лучших на сервере. Я правильно понял?

К чему был тогда этот пост? Или у тебя бывают только мидлуки и потом сразу идут мирорлайк? 400-450 дпса ниразу не мирор лайк, а именно такой лук я ждал, но он появился уже после моего рипа. Подумаешь 2 недельки то всего прошло со старта...

18. Bulbasaur

Симпатии:
    2.445
    Считай как хочешь, тебе уже объяснили про редкость.

19. OneTwo

OneTwo stoned wing poezone

Симпатии:
    27
  20. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    128
    Про играть или не играть метой. У меня в клане есть чел который из принципа не играет метой и всех за это гонобит :p. Ну так бегаем с ним, я Големами а он SRS ( вот на этом месте меня улыбнуло ).:)

JohnnyFrosty нравится это.