Ладдер Поезона Лига Breach

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.806
    Цифры я не знаю, просто если сравнить дерево линки и прочее с твоим билдом то навскидку х4-х10 будет у асасин варианта дпс. У зиги мб х4 :D у нормального человека до Х10 может быть :) Этот билд посути доработаная версия моей пунктуры под заапдейченый сабкласс асасина и новый лук, поэтому я более мение понимаю о чем говорю. Ну и еще 3 человека с моей гильды таким играли на софт лиге прошлой )))

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.478
    Словно новую серию Мира Дикого запада посмотрел.

SLASHERr9 нравится это.
  3. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    166
    Прочитал. Я могу сказать одно, я протестировал билд кабана на 15 тире карт, бегал все моды, влетало периодически по 9500. Поэтому про пул 8-9К я с этим согласиться ну никак не могу. Да можно бегать с пулом 8-9к но придётся перероливать моды карт, а то так и улететь на софт можно.

Bulbasaur нравится это.
  4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.806
    улететь можно любым билдом если играть неосторожно. Банально на флеймблуде том же на -максе с экстрадемейджем. Там и 15к улететь может без проблем ибо 10 улетало на ура :)

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.690
    Кабанобилды такие моды не перероливают.

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.806
    ну у тебя свой фан у меня свой ) если будет выбор 8к хп и 500к дпса или 15к хп и 100к дпса (цифры от балды) то я выберу вариант с 8К :) Ну то что меньше 8к сейчас неиграбельно это без вариантов.

а насчет того перероливают кабанобилды чето или нет это их право. 10к ЕСа улетело от флеймблуда на 78 карте с модами -10 макс и 1 какой то экстра дмг. Я хочу посмотреть как кабанобилды переживают подобное на Т15 с хотя бы двумя дмг модами (ты ж как я понял все моды фармил вобще? так что 2 дмг мода не редкость наверное)

7. Kabancheg

Симпатии:
    1.690
    Вообще все, но я не танчил волотайлов, биверсы, детонейт деды босов, флеймбласты абатоксов и прочую хрень (не только на сложных модах, а вообще).

А я бы между 15к нр и 1кк дпса и 10к нр и 1.2кк дпса выбрал 15к нр (цифры от балды). Не хочу начинать спор, просто скажу, что в моем варианте дпс разгоняется исключительно непростыми путями, пр. дабл/трипл курс, фул френзи чарджи с снейкбитами, крит ассасин и тп, все варианты я откинул, как не универсальные и неподходящие моему стилю игры. Просто стакая ноды на дипс он увеличивается настолько незначительно, что этот вариант я тоже откинул.

8. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

Симпатии:
    1.917
    Ворвусь под шумок.
    The_King_of_Twitch_chat (Necromancer) 79 lvl - калсик срумонер;

Профиль - https://www.pathofexile.com/account/view-profile/v1147384/characters

6demons нравится это.
  9. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    335
    Труп. Убирайте.

6demons нравится это.
  10. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    5.844
    как помер? в первом посте есть варианты :) или свой

11. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    335
    Малахай на примордиал мапе. Чисто ваншот. Знал бы, не пошел.

12. 6demons

Симпатии:
    5.844
    подходит вариант
    Не засал, но лигу пришлось сменить.
    --- Добавлено ---
    чото новое в мире некромантии :)

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.806
    Ну я вкурсе, на прошлой лиге с тобой уже спорили про пользу снейкбайтов и прочего :) Скейл урона в билде идет от даблдип бонуса проджектайл дмг (но тут он одинаковый что у асасина что у тебя по цифрам +/-), бесплатное ГМП без штрафа на урон в виде консул лука (не зря это самый оп лук за все время пое), даблдип от вульны/ваал трапы, ну и потом уже идут +1 дпс гем слот при использовании снейкбайтов и +100% мор пойзон дмг и 500-600% мультиплера при использовании асасина. Твой билд если мне память не изменяет юзал только первые два пункта? Или я забыл о чем то. А ну и офк еще дпс разгоняется тем что ТС настакивает много стаков пойзона без проблем

14. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

Симпатии:
    1.917
    :whistle:

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.806
    еще немножечка геймплея за один из самых непопулярных сабклассов с одним из самых непопулярных скилов

16. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    166
    Адис, один человек пытался доказываеть что он не въебенный блокер уворото скилл игрок, второй ебал всему форму мозг своим пулом еса, я тебя умоляю не вливайся в эти ряды. Извиняюсь за мат, я просто когда вижу что уважаемые люди начинают кого то напоминать офигиваю.

receptor и Bulbasaur нравится это.
  17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.806
    Всмысле? Я просто выложил геймплейчик, мож кому интересно. С бульбазавром мы уже все решили, каждый остался при своем мнении.
    Он недоволен тем, что мой билд слабее метабилдов, а я доволен тем, что мой билд вышел лучше чем я ожидал до старта.
    Я был готов к тому что не смогу фармить Т15 карты с босами этим билдом, оказалось могу и вполне неплохо.

Lonsdale, narical, Сujo и ещё 1-му нравится это.
  18. Kabancheg

Симпатии:
    1.690
    Роа не стал грейт эгейн(

19. 6demons

Симпатии:
    5.844
    теперь сможет в ладдер опять попасть :)

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.806

Хедхантер зло! :D
    Ну ниче, зато есть время спокойненько сделать гайдик и отдохнуть перед НГ. Я даж рад немного :)

SLASHERr9, Сujo, NightFw и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.