Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Ладдер Поезона Лига Breach

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.446
    эксперементировал с билдом закрыв профиль :lolsign:

2. 3aH9T mou Hik

3aH9T mou Hik Purple 3.0

Симпатии:
    115
    Уберлаб

6demons нравится это.
  3. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    416
    Деманы аватарку сменили, к чему бы это?

6demons нравится это.
  4. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.260
    :offtopic:к дождю?:offtopic:

Unre@l нравится это.
  5. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    443
    напомнило

6demons, lobzison и ad1ce нравится это.
  6. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Симпатии:
    172
    Перекачался с берса в чифтэйна. Думаю урона и так хватает так зачем же я доп урон 10% получаю...
    побегав 10 минут почувствовал себя казуалом. думаю завтра верну берса :nosepick:

6demons нравится это.
  7. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    564
    Я вот бегал саботером с критовыми файрновами. Почувствуй себя хардкорщиком называется, из дефенса только две инстант банки на хп и базальт банка, но это на крайни случай, который случается два раза в минуту. Дамага на боссах не было, зато трэш чистил хорошо и быстро.

8. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    542

Осталось еще 5 челенжей и я с вами.

LoreLover, JohnnyFrosty и 6demons нравится это.
  9. Bulbasaur

Bulbasaur Магнат, неадекват и СВЧ Топ Ладдера

Симпатии:
    2.404
  10. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    172
    94 lvl но в падлу делать все остальное =\

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.446
    ну как вы там, ладерчане?(

мож кто не знал но с рук падают карты
    --- Добавлено ---
    кстати вот чет такое вышло из роа. впринципе играбельно...

12. Bulbasaur

Симпатии:
    2.404
    Посмотрел 30 секунд чуть не уснул.
    А это ещё карта без всяких инфиблов, монстр лайфов, крит/физ редукшенов, в общем ужс.

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.446
    ну сорян, не мета билд и без сапорта за спиной :D я ж не говорю что это мегакрутойбилд, просто говорю что играбельно. Ну и кстати 1-2 резист мода я вполне нормально переношу даже на Т15, а вот если 3 или не дай бог тц какое то то уже беда...
    Классические арчерки очень привязаны к луку. Это 370 помойка и даже не харб. Дай ему мирорный лук с стд и хедхантер то будет тебе веселее :D Кто ж виноват что ГГГ любят кастерков больше. Одел табулку, гемы качнул и полетел, нифига больше не надо :D

A играть тем чем играет 50% онлайна я не смогу - обрыгаю клаву :(
    --- Добавлено ---
    p.s. тут еще кстати не столько в ДПСе проблема сколько в живучести. На т15 морду ломают нормально, поэтому лететь на пофиг как в СИ билдах не получается. Был бы пул хотя бы 12к можно было бы позволить себе разогнаться... до сих пор вспоминаю момент когда чуть не сдох от 3 белых скелетов

14. Bulbasaur

Симпатии:
    2.404
    Ты играл раньше не метой, она становилось метой потому что билды были хорошие, а сейчас играешь терпильным говном.
    С каких это пор 370пдпс луки с 8 критом стали помойкой? Такие просто у единиц на сервере.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.446
    Как бы мой прошлый билд с пунктурой имеет хуже клирспид чем этот, раза в полтора так на вскидку. Пойзон сплит/ТС наверное чуть быстрее будут...
    Ну ла волтаксик то я случайно угадал с метой. Начиная с 2.0 и до 2.5 ничего более опшного чем ЛА для лучника не найти. А так уже всем что было оп уже переиграли, патчноутов под арчеров уже 2 лиги точно нет никаких. Откуда ж билдам опшным взяться?

А насчет лука - на бейонде бегал с 419 харбом, на перандусе с 360 и 9.4 крита. Сейчас бегаю с помойкой 370 и 8 крита. Полтора процента крита этот как бы смена крит шанс гема на конц эффект, ну ты понял. Но это не отменит того что роа не может 2 экрана чистить + еще бывают промахи ибо каждая стрелка отдельно считается...
    А ну и еще раньше не было очень приятных модов на акураси мобикам. ГГГ все делают для того чтобы убить билды с механикой уворота/блока и прочего, чтобы люди упарывались в чистый пулл и танковали все лицом как это делал блейдвортекс.

Я еще раз повторюсь, сейчас в арчер билдах мета - ЛА и пойзон. Всё остальное на 2 головы ниже. Ну и это не считая того что ХП по дефолту гавно. Я играл и буду играть тем что нравится и пофигу в мете оно или нет. Ровно настолько же пофигу войдет оно потом в мету или нет. Если бы я давил на топ1 ладдера то играл бы пазфайндером СИ ЛА скорее всего с сапортом за спиной. Но слава богу мне нафиг не сдался топ1 сейчас.

16. Bulbasaur

Симпатии:
    2.404
    Внезапно арчерам дали лук с пролифом и таминг не стоит каких-то космических цен.
    У кабанчика был вполне приличный клирспид притом что дамаг можно было бы еще сильно разогнать. В немета билде! 12к хп и форти что по пулу больше чем у 95% си билдов. А у тебя только сопли и нытье какое-то .

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.446
    Немета билд это через пойзондаблдип который как бы мета?) Его билд это вобще частный случай билда поизон ТС асасина который был в мете на прошлой/позапрошлой лиге, просто кабанчик забил на дпс и сделал тож самое только в нонкрит дефенс варианте.
    А новый билд с новым луком от матила 5К хп и ноудемейдж на белых картах уровня Т10 думаешь лучше?

И новый лук если че это редкостная параша ибо это всего лишь пасивка элементалиста которая была и раньше и при этом всего лишь 320 дпс и 1.25 апс. Тоесть вичиха с лионаем уже раза в 2 лучше чем этот новый лук ;D

У меня есть в планах сделать че нибудь с берном, но опять же это в любом раскладе будет слабее чем 2 метабилда.

18. Bulbasaur

Симпатии:
    2.404
    Даблдип пойзона это вообще-то метамеханика, а не билд, которую то между прочим тоже используешь, а билд по прежнему говно.
    А у кабанчика БИЛД с уникальными 12к хп, форти и акро, с вполне приемлемым клирспидом на немета скиле, а не какой-то там частный случай софтокрного говна с 5к хп.
    Не взлетело у тебя ну зачем к остальным цепляться, оправдываться? Попробуй еще раз.