Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ладдер Поезона Лига Abyss

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Droed

Droed Кач ради смерти Топ Ладдера

Симпатии:
    1.224
    А по сути что еще нужно? 8к ехп с максблоком хватает на все.
    Не конечно гвардов\шейпера\атзири монжо еще подумать что лучше, но для мапенга лишняя спектра лучше. 33% мора все же не хухры мухры.

2. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.250
    мне не хватает, хотя у меня уже почти 9, фортифай с виджиланта. хп иногда просаживается на 20-30 процентов, и мне становится страшно. а ещё даблдамаг волл на вастеланде т10 всёк мне на полхп со смеша, как вобще после такого выходить на редтир без опаски?
    кроме того если настанет тот день когда я встречу последний триал и таки схожу в уберлаб, смогу сменить пурити на грейс и достакать 10к евайжена.

3. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Ну если он чистой физой бьёт, какой у меня дефенс там? копейки.

4. Droed

Симпатии:
    1.224
    Ну от телеграфических атак легко увернутся, да и бьет любой босс только миньенов в основном.
    Я бегаю т14 ваульты, т15 белфру и т16 гидру с мино(без них самих офк), единственный раз когда я просел до 20% хп это баметх кританул сплитароу.
    А так ниже 50% не опускается.

Из беендов опасен тока баметх взрывом трупов и чертов абатоксыч который убивает все мясо за пару секунд и идет на тебя, но его легко заметить. Остальные ничего не делают.
    Я всех боссов убивал с таким ехп и нету никого сколько нибудь опасного если уворачиватся от телеграфических атак(крест китавы допустим).

5. NtMerk

Симпатии:
    3.250
    7-8 зомбей + чаос голем = 11-12% редакшена + несколько процентов можно стакнуть с армора + несколько со всяких там пантеонов + можно разжится ендюрингом - это ещё 12% + фортифай подмазать.
    уворачиваться? это что? :slowpoke:

6. Старый Дед

Симпатии:
    183
    На китаве попал на крест - 9500 получил где то. А вообще были моменты когда очень сильно прилетало, на зомби редакшен уповать не стоит, не уследишь как они отлетают, я от них вообще отказался буду максить ХП, и усилил Гварда резистами, он у меня умудрился сдохнуть на минотавре.

7. Droed

Симпатии:
    1.224
    Моделькой персонажа от аое :beach:

Я от креста успевал увернутся на 60% кастспид китаве, в центральный невозможно попасть ибо там очень заметна анимация начала, а мелкие не бьют так больно.
    Мино фуллфиз же, не?

8. NtMerk

Симпатии:
    3.250
    ну я в квдт к бон офферингу сунул, они там сами отлетают-прилетают. а вот голем кстати достаточно жирный
    нет, у него на части атак 50% конверт в лайтнин

9. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Вроде фул физ, мой Гвард видно попал на молнию, в общем защёл я к мино с Гвардом - вышел без него. В общем цель то шейпер конечно, но с моими кривыми руками даже не знаю.. что там будет, големастером я его не вальнул, хотя там пул еса был 19600 (то время когда ес был есом)

10. Droed

Симпатии:
    1.224
    Что? Весь смысл некра в том, что ты постоянно с капом блока бегаешь.
    Естественно на квдт ты будешь проседать до 20% от рандомных тычек ибо чаще их получаешь.

11. Benediction

Benediction Exile

Симпатии:
    242
    7,2 к хп и около 2к маны хватает чтобы пережить слем щейпера, стадию с синими шарами вне купола тоже :D

12. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Чёт последний рип RAizqt говорит об обратном. :D но стёб засчитан :D
    --- Добавлено ---
    Кабанчег бы не согласился.. все в хп:lolsign:

13. NtMerk

Симпатии:
    3.250
    ну у меня есть офферинг с руки, и естественно есть на квдт, потому что так надёжнее. офферинг с руки меняется с флеша на бон, в зависимости от модов и сложности босса. если я думаю что всё нормально, я летаю на флеше, а если на карте какой-нибудь дабл/трипл дамаг, или босс страшный то я свапаю тот офферинг который с руки флеш на бон.
    гспди, и о безопасности мне говорит человек который вместо клоки одевает вис мортис и бегает без фортифая :garena:

14. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.341
    Мой некр не согласен (это еще в поб добавили не все нр моды)

Главное в этой игре переживать ваншоты, остальное не так опасно. А офферинг как раз нужен для клир спида, да и тратить хп слоты на блок при таком пуле неразумно.

Ок. Если ты не бегаешь босов, нахрен тебе вообще некр, как уже говорили бери кинетик, чистит в разы быстрее, а все что не убивается можно и не убивать.

15. NtMerk

Симпатии:
    3.250
    а что там тратить? лайонай щит 205-210 хп, три ноды, амулет, немного дырок на работу темпест шилда и офферинга.

16. Droed

Симпатии:
    1.224
    Ну во первых с фортифаем, фортифай с когтей идет.
    А во вторых как говорят софткорные раки - чем больше дпс тем быстрее мрут враги, чем быстрее мрут враги тем больше у нас выживаемости!

Кинетик не нравится да и роллить абусс жевелы такое себе занятие.
    Я бегал боссов, я убил трех гвардов, шейпера мне стало лень ибо ласт мапа не падала.
    Да и елдера куда приятнее убивать этим.
    Да и я убиваю боссов на ваульте и белфру :cool:
    --- Добавлено ---
    Да и вообще после чара с макс блоком ничем другим не хочется.

17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.010
    Да точно так же под ваалхастой чаржишься через всю карту, да рампаж набиваешь, разницы между т10 и т16 - никакой. Максблок некро может заметить, что что-то идет не так разве что по просадке маны (и то при ратпите вместо щита с маной-при-блоке).

Snix нравится это.
  18. NtMerk

Симпатии:
    3.250
    фортифай не с виджиланта это такое себе. чардж регулярно мажет, и каждые 5 секунд на боссе подбаффываться тоже такое себе
    --- Добавлено ---
    я использую Damage taken gained as Mana over 4 seconds when Hit бонусы. внезапно хорошо работают

receptor нравится это.
  19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.010
    По-моему так себе идея. Получить в ману 30% дамага, чтобы потом вернуть 5-10 да даже 15. Шейпер мод как-то надежней выглядит, особенно когда помимо больших тычек еще и много мелких плюх прилетает. Хотя я лично вообще не заморачивался, две лиги подряд ратпит таскал.

20. Droed

Симпатии:
    1.224
    Резолют техник решает проблемы мазания

Статус темы:
Закрыта.