Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ладдер Поезона Лига Abyss

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Droed

Droed Кач ради смерти Топ Ладдера

Симпатии:
    1.224
    Ну продавать это не про меня :D
    Нек-ые секстанты заметно мобов прибавляют, другие сами по себе хороши. Я тоже раньше не заморачивался с секстантами и у меня они копились. А как попробовал, так втянулся и уже не представляю мапы без секстантов :)

2. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.250
    ну так-то можно извращатся как хочешь, а при трейде я бы не назвал секстанты выгодными для юза в соло. по замерам на стандартии даже 128% квант+легасибиско чар выносит за то же время не больше, чем без секстантов с учетом себестоимости расходов.

3. Droed

Симпатии:
    1.224
    Я про то, что мне их только вендору продать на моем ссфе :D
    Понятно, что их выгоднее продавать по куренси, у меня друг и продавал лишние красные.

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    Хитрец, сотку то он брать не будет, но про 99 ничего не говорил :)

NightFw и Droed нравится это.
  5. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    В ладдере некроманты и слееры. Дедо рфов нет потому что очень дорогие. Баланс ПОЕ во всей красе.

6. yatut

yatut хп много небывает Топ Ладдера

Симпатии:
    759
    сам ты слеер
    ха.
    ха-ха
    аххахахаххахах .

7. ElAlamein

ElAlamein Бог сравнений

Симпатии:
    1.131
    Из дорогого там только джевелл с елдера да шавронь 6л. И то обе вещи не обязательны.
    --- Добавлено ---
    https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/23121

NightFw нравится это.
  8. Droed

Симпатии:
    1.224
    Рф проигрывает в клирспиде и слееру и некру, в разрезе взятия сотого зачем этот старый немощный старикашка?

9. ElAlamein

ElAlamein Бог сравнений

Симпатии:
    1.131
    Кинетик бласт за пасфайндера уделывает их обоих, что дальше?

10. NtMerk

Симпатии:
    3.250
    ну как бы у предыдущих трёх самые мощные защитные механики в игре, некр аврораблок, слеер оверлич, старикашка разносторонне ебанутый. пасфайндер малость не вписывается

11. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Я по моему никого не оскорблял?? Или на форуме уже привычка кидаться в человека куском говна?

12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    Сколько там у тебя аков забанено? :D

Snix, NightFw и NtMerk нравится это.
  13. yatut

yatut хп много небывает Топ Ладдера

Симпатии:
    759
    ну ты меня назвал слеером\некромантом. я тебя назвал слеером . вроде ровно всё .
    а по поводу рфа ну ты как бы про дорого (по моему смешно что рф = дорого)

14. Droed

Симпатии:
    1.224
    Как сказал оратор ниже, деф опции пасфайндера не очень хорошо сочетаются с хк лигой.
    Да и по дороговизне билда, что слеер что некр с легкостью уделывают пасфайндера.

15. Старый Дед

Симпатии:
    183
    По пунктам, - первое я сказал про баланс, это означает основное количество игроков а не имеенно твой персонаж, второе - про цену РФ, по мне РФ это именно РФ основанный на Лоу Лайф. Посчитай сколько будет стоить билд с нужным джевелом и с 6 линковой шафронью. РФ на основе ХП получаются ваншотнинькими и я их особо не рассматриваю. Цена моего билда 12К ХП, спектр некромант стоит копейки если сравнивать с другими билдами, каом -260 хаосов, клава - 170 хаосов, глоба 15 хасов, шапка на тотемщиков 85 хаосов, всё остальное так себе. То есть бюджет билда около 500 хаосов, а теперь посчитай деда РФ на лоу лайф и сравни.
    --- Добавлено ---
    Не важно сколько, важно что за справедливость :lolsign:

NightFw и 6demons нравится это.
  16. NtMerk

Симпатии:
    3.250
    некр в каоме? а где дырки брать?

17. Droed

Симпатии:
    1.224
    Учитывая, что виспортис это 33% мор демеджа, то каким боком каом взялся у некра?

18. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Не важно сколько, важно что за справедливость
    Не важно скокая потерял, важно что я уже практически закрыл гвардов, в принципе боссы падают быстро и меня это устраивает. Меня устраивает моя выживаемость, но вот набрать 17к хп чтоб пережить слем шейпера не удастся, права на ошибку не будет, это огорчает. По зачистки мап конечно медленновато, ну что поделать, 100 уровень им брать точно не буду.

19. NtMerk

Симпатии:
    3.250
    ну висмортис это конечно много дамага, но кроме него в нём нихрена нет, так чт лично мой выбор клока. а вот каом банально съедает 6 дырок, лично для меня это неоправимый минус для некры
    --- Добавлено ---
    сильно помог unending hunger джевел. недавно подоткнул посмотреть че как, и слегка ускорился, особенно заметно на абиссах, и в бричах

20. ElAlamein

ElAlamein Бог сравнений

Симпатии:
    1.131
    Так это без учета дефенса.

Статус темы:
Закрыта.