Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Кризис крафтеров(чем дырявить и линковать?)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем tolyan1967, 4 июл 2013.

1. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    ну для лоулайфа можно ауры на хп повесить..
    что вобще лучше? не сличком много гемора с РФ?

2. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Замечательно, тогда опять включаем РФ. :D
    Без понятия что лучше. Наверное лучше то, что либо нравится, либо то на что хватает гира/валюты. Но кастеры явно впереди - им не критично оружие (уровень камней важнее), им проще разогнать дамаг, им проще по защите (нет мили-контакта).

3. Leprechaun

Leprechaun Лепреконы лучше троллей

Симпатии:
    12
    И им проще с десинками, в силу того же отсутствия постоянного мили контакта. Одни плюсы. Значит ли это, что кастеров будут скоро нерфить ?

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Не вижу логики, у каждого свои плюсы и минусы. Я так же могу сказать - у мили зато проще с выживаемостью и в многих билдах не нужно собирать ДПС со всего гира, достаточно хорошей пухи.Мы сейчас затронули всего один аспект игры - фарм. Почему же нужно нерфить магов? Я лучником фармлю, другой мой друг - Мордобоем. Ок, у нас чуть пожиже с МФ, зато не пугаемся каждой тени.

5. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    а споркеры камни МФ юзают?

6. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    конечно

7. Leprechaun

Симпатии:
    12
    Накатал было я тут стену текста, но потом понял, что вы спорите ради спора, не видя, что спор с самим собой. Смысла в стене текста не вижу, удалил ...[DOUBLEPOST=1373466890,1373466627][/DOUBLEPOST]
    Это была просто ироничная оценка того, что нерфят , как обычно, либо самое удачное в игре, либо самое имбовое, чтоб не возникали толпы клонов.

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Leprechaun, десинкает меня примерно одинаково (хотя нет, на мили таки все же чуть больше, частично вина на мультистрайк+сплэш). Вообще не скажу что я так уж часто их вижу, как тут жалуются. Итоговых проблем вроде больше всего на магах, потому как как раз они могут и не пережить десинк в силу своей хрупкости плюс еще потому что могут тупо его проспать. Когда я вижу, что удары начинают плохо коннектится или вообще не проходят мой мара бодрой жабой ускакивает за 2-3 экрана, после этого если вдруг я не вижу врагов и прошел хоть раз по мне дамаг - Esc -> Exit to login screen. А магом бывало не понимал даже, что десинк уже стучит в дверь, а я все еще самозабвенно пуляю непонятно куда и рядом хрен пойми что происходит. Добавление ХП-баров несколько уровняло ситуацию, обращаю внимание на них. На счет "зажали в толпе" моя-твоя-непонимай - у любого моего чара есть мув-скил для подобных ситуаций, не представляю как без такого выживать, в игре же практически нет никаких сейв-абилок в привычном понимании, тем более нет дающих 100% защиту.[DOUBLEPOST=1373468008,1373467427][/DOUBLEPOST]
    Зря, мне было бы интересно почитать. По поводу выделенного, млин... ну я даже не знаю как это написать, возможно у меня проблема с формулированием. Ладно, не суть важно.
    У меня бывает тяжело с восприятием иронии в письменном виде.
    Думаете такие нерфы не оправданны? С другой стороны - в чем имбовость именно такого фармера? В данном случае все равно есть как минимум одно ограничение и это хаос-дамаг. По этому такой фармер очень ограничен выбором мест (не все смогут осилить одеть фармера в 6Л шаврон), да и при таком пуле и прочих более-менее комфортно только на знакомых локациях, на тех же картах и ландшафт более-менее рандомный и население.

9. Leprechaun

Симпатии:
    12
    С точки зрения разработчиков оправданы, так как усреднение дает бОльшую свободу в выборе игроками билдов, дает большее разнообразие. Уход от клонов имба билдов.
    Имбовость в данном случае была иронически преувеличена. Можно не обращать внимание.
    Лично мой опыт показывает, что мили билду достается от десинков сильнее. Десинк обычно случается при толпе и активном спаме скилами, потеря контроля и реакции это пара секунд, то пока до кастера/лучника доползет толпа, милишник же уже во всю огребает от неё. Кастером я всегда успевал в панике удрать и забиться куда нибудь, а милишник обычно завязывал в толпе и дергаться можно лишь давя на слэм, в надежде, что ускачешь прочь. Банки, конечно же, прожимаются на нервном тике сразу же.
    На стандарте все проще, на харде же сплошные нервы с этими десинками.
    Ну, у меня видимо пинг похуже, поэтому реакция во время десинка жестче, труднее ускакивать. Поэтому скачу уже побитый.
    А вот кастером, как то, успеваю быстрее реагировать на "опасносте", удираю обычно без повреждений. Видимо, у всех по разному.

10. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Может мне просто так кажется. Я заметил что чаще всего когда "закидываешь" в соседнюю комнату или просто узкий проход свои "подарки" и нет прямой линии, игра сама подтаскивает к проходу. Вот тогда и наступает десинх. Когда понимаешь что тут творится что то неладное и пора бы /оос...вот тогда и рисуется картина маслом-"вокруг толпа, бежать уже некуда или поздно". Как по мне уж лучше вляпаться милишником, у него хоть всегда есть задел на неудачный огреб критов или ещё какой краш.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    его разве вернули? вроде же убрали несколько месяцев назад согласно патчноутсов.

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Милишники настолько более живучи, чем ренжи, что на опасный для ренжа десинк милишнику просто пофиг. Милишники намного легче фармят карты с абсолютно любыми модами вплоть до 77, что ренжам дается намного сложнее. Последнюю очень сложную карты проходил вдвоем с виливонкой, по сути мне его пришлось тащить :)

Тыкаешь сразу оос на макросе и никаких нервов.

Давно вернули.

13. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    Зря я все-таки купил 6L :)
    как и говорил, погонял недельку и .. снёс клиент
    и с головой в работу, которая если приглядеться уже была основательно подзапущена мной.
    не теряйте :)

14. Leprechaun

Симпатии:
    12
    Если ты милишник с щитом и уклон в тотал армор, то да, на десинки пофиг, а если дуальщик и не упарен тотальным армором, то абсолютно другой коленкор, либо ты двигаешься и убиваешь, пополняя личем свой хп, либо ты труп. Так что, милишники милишникам рознь. Кастер же мой выживает там, где танки глохнут.
    В том и дело, что мне удается не вляпываться кастером в толпу, в силу удаленности от толп. А десинк чуется прекращением нанесения дамага по толпе, когда кидать подарки не прекращаешь. Обычно это осознается на второй секунде десинка и я всегда удачно успеваю сделать ноги. Милишник же, а он у меня далеко не танк, всегда в толпе и осознавать, что хп лича давно нет и тебя уже как две-три секунды грызут без твоего сопротивления ... обычно поздно, надежда на слэм.[DOUBLEPOST=1373561249][/DOUBLEPOST]
    Вот я уже начинаю думать над необходимостью этого.

15. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454

Интересно где :) Мегаера с -резистами или ваал с темп чейнсом и босс дамагом? Я даже не знаю где еще танк может заглохнуть.

ilovefly нравится это.
  16. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    на магаере с - резистами кастер еще быстрее танка отвалится

17. Leprechaun

Симпатии:
    12
    Память короткая ? Не можешь вспомнить суть и начало сообщения, когда читаешь его окончание ? Тогда перечитай сообщение полностью еще раз и поймешь, где именно и в каких случаях мой кастер выживает без проблем, а милишник с проблемами.
    ps: переставай так тупо троллить, я от тебя ждал большего :D

[DOUBLEPOST=1373666707,1373666329][/DOUBLEPOST]
    Еще один чукча писатель, не читатель.

18. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    а еще пафоснее фармить доки в 6л шевроне : D

19. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Дурацкая ШАвронь разорит меня окончательно! Шесть дырок прокнуло на втором стаке джевелеров, а на связку этих шести дырок уже впендюрил 460 фьюзингов. Успокаивает тот факт, что мой знакомый смог связать очередной уник только после 2к фьюзингов.

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Зато можно одной рукой крабить Катакомбы (Crypt Arachnid хоть и не фликеры, но зазевался хоть раз и все - привет резурект), в остальном имхо спокойнее чем Лунарис - нет нужды бегать мимо Коли. Хотя если протянуть твинка до А3 мерселеса, то всего 1 раз за сессию словил вход на 3-й возле вейпоинта и можно просто держать постоянный портал возле спуска.