Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Кризис крафтеров(чем дырявить и линковать?)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем tolyan1967, 4 июл 2013.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Его реально одеть тупо всего в МФ, кроме оружия/щита.

2. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    Подтверждаю, спорк целиком в МФ и хрен с ними с резистами - и нормально. И вроде как выходит что РФ не совмещается с МФ-ом как раз по резистам, РФу надо макс фаир, а у МФа противоположная потребность. Наверное можно как-то совместить на каком-то компромисе, но меня он уже не прельщает т.к мой чар и в фул-мф состоялся нормально.

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Друг бегает без всякого компромисса - 2 Андвариуса (15+`67)*2 + Вандертрапы 100 + Перандус 12 + голд амуль 20/25 (и что-то там еще) + Аурсайзы 50 + тело на 450 ЕС с одним резом + шапень с 200+ ЕС и квантити + Спринглиф + Рэдбик (ну или ванда какая средняя) + Divination Distillate 25/50 (все цифры приблизительные, по памяти).
    Резы собрать возможно: -60 мерса, -40 от Андвариусов, +81 наш кап - итого 181. С гира гарантированно набираем: 15% с Аурсайзов, 8% со спринглифа, 27% с Пьюрити, 20% фаера с Перандуса. Берем вот такой билд - 56% олреза, 20% за щит, 45% олреза профильными резистами, на нормале берем за бандитов 8% олреза - 179 олреза с билда и обязательного гира, фаера - кап (из-за Перандуса можно одну ноду на +15% фаера снять). При наличии хоть каких-то резов на амулете, теле, шапке можно еще перекинуть нод с резов в ЕС/ДПС. ЕС на доки хватит 100%, к Лунарису лучше чуть покрепче все же тело/шапку или ловкие руки. ДПС по тултипу на тотемах с камнем 18 лвл и выше - примерно от 1к. МФ с 5L и под банкой 400+/60+ (там правда 6L, так что вычел камень IQ). И да - это ХК.

Билд не копеечный, но и не "Каом + 6Л Галера", в десяточку уложится вполне можно. Качать не слишком тяжело (один из вариантов до респека), если есть кому протягивать до фармовых лок (да и купить вполне можно), респекнуть нужно будет не на много больше 18 поинтов с наград за квесты.

ilovefly, Logran и Captain_Snail нравится это.
  4. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    а можно узнать профит с этого, просто думаю о покупке адвариусов, но хз через сколько они себя окупят
    бегаю в лоу моде примерно с 100/300, падает в среднем 1 уник в 2-3 часа (ну когда 2 за заход, а когда и оч долго пустой, да и уники только вендор-щлак типа ваал протекта и айстомба) + 1,5 сумки желтизны за док
    в лунарисе и закрытых картах ппц полный - черный экран, нифига дальше носа невидно поэму оч медленно, да и глаза на лоб через час вылазят

5. Bas059

Bas059 Exile

Симпатии:
    19
    Скажи другу, чтобы сменил Аурсайзы на Садиму 24% ( или перчи с роллом 20% квантити) и амуль на выбор с 20% квантити - будет звать тебя на помощь вывозить рарки.

6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Смысл? У него 6L и квантити и так за 100, на Аурсайзах к тому же резы. На амуле квантити тоже есть, я писал же 20 верхний и внизу 20 на 25. Это же не более чем пример - тут возник вопрос как и резы сохранить и МФ и ДД, вот и накидал по памяти.

Вопрос времени фарма, ожиданий и рандома. Если хотите стабильно по экзальтеду в час делать - не будет такого. Если приемлемый для вас вариант фарма только соло/одно окно, то этот вполне норм. Не то что бы заваливает, но естественно и орбы заметно чаще падают из-за не слишком низкого квантити и очень высокой скорости зачистки локации с маленьким штрафом на дроп (в Доках 10% всего) и альты/джевелы/хромы копятся неплохо, периодически выстреливают неплохие рарные шмотки. Друг фармящий так линковал недавно что-то вроде такого - топор с физ.ДПС около 400 с 2 местами под экз., рапира физовая с 240+ ДПС... Мне позавчера за вечер 2 экзальтеда дропнуло и несколько рарок приличных. Но вполне можно и пару вечеров только вендору все нести. ХЗ как это для других лиг, могу сказать только за ХЦ - что продать вполне себе дропает, на 90% уников начхать.

7. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    А какой билд у Друга? Спорк 2 Тотема+РФ?

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ну вроде же о нем и речь. Pain Attunement, Ancestral Bond, лайтинг-дамаг в билде - как бы все намекает на это.

9. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    да это понятно, не новичок пытающийся создать имба фармера для получения коама свежего через забег

я просто вот про что говорю
    инкриз 300 рарити это 400 общего (ну 100 врождённык), вкачал СИ (потерял 100 на сапогах), побрёл на карты , пробегал штук 20 с разной кволити в бонусе карты, так вот - вроди 100 это 25% от 400 и дроп должен был стать ненамного хуже, с учетом диминишинга, но в реалии мне показалось что дроп ухудшился раза в 2-3
    мб кто проводил подобные замеры, хоть "на глаз" ?

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    N0na_me, только рарити потеряли? Квантити не срезалось нигде?
    Кстати, вы до респека где фармили и с чем разницу по дропу засекали? Если с Доками - то это не пойдет. Я сам отказался фармить 66-68 карты с МФ (тоже делал серию забегов), потому что Доки-Лунарис-Катакомбы выгоднее.
    Касательно МФ у меня есть ощущение некоторых пороговых значений (что соло, что пати), точные цифры не скажу, тем более с 200 рарити не бегал, минимально соло под 300 было, или 0.

11. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    из шмота ничего не менял вообще (тупой фарм чар которого не жаль совсем)
    до переброса пары поинтов в СИ в доках фармил, закрытые локи бесят из-за тотально черного экрана, иногда забегал на карты друид_лейк/дюны/айлэнд (вот на них в конце оставалось 1-2 портала из-за количества жолтого лута, а с +200 рарити за 1-2 захода выносил всё, даже шмот на хромы)

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    вроде в механике описывали что значение МФ с бОльшими значениями дает меньший профит. Видел правда давно, но вроде склероза у меня нет) А в другие игры я сейчас не играю уже давно, чтобы с чем то путать.
    Хотя может и путаю.

13. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    не понимаю почему у вас так подгорает когда кто то покупает шмотки в игре, ладно тут не особо нужно, но во всяких ммошках я ничего такого не вижу =/

14. Leprechaun

Leprechaun Лепреконы лучше троллей

Симпатии:
    12
    Подгорает у тебя от нехватки понималки, так как кроме обычной издевки по поводу покупки, тут пока ничего и не было. Всем пофиг.

15. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    А этот друг с РФ, он имеет от РФ-а бонус в спелдамаге максимум 102% как я понимаю. А если он забьёт на РФ и возьмёт во вторую руку ванду скажем на 80SD, с каким-нибудь критом и скоростью каста, он же выиграет в ДПС по-моему. разве нет?

16. Leprechaun

Leprechaun Лепреконы лучше троллей

Симпатии:
    12
    Скорее всего да (я не видел его билда, точно не скажу). Но, я так думаю, что тогда проиграет в выживаемости из за потери щита и его пассивок. Конечно, если у него во второй руке был щит.

17. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    не инкриз, а мо! , т е итоговый урон множится на 2

18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    А 100 рарити с вандертрапов? Остальное совершенно верно прозвучало от N0na_me.

19. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    2 страницы назад было несколько осудительных замечаний по сему поводу, а с моей понималкой все впорядке, просто не решился писать что пригорает у только у дебилов, дал шанс на опровержение ;)

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Есть такое, но это скорее особенность как ГГГ-шни играются с процентами, чем реальный диминишинг. Т.е.: у нас 100% рарити, мы добавили 50%, стало 150% - итоговый реальный прирост 50%; у нас 200% рарити, мы добавили 50%, стало 250% - итоговый реальный прирост 25%.

К сожалению рандом это не уменьшает - вчера забежал в Катакомбы, зачистил полностью, открыл все сундуки/саркофаги, разбил все что заметил урны/кучи костей - ни одной рарки, МФ 84/348.