Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Кризис крафтеров(чем дырявить и линковать?)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем tolyan1967, 4 июл 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Сказал челолвек, который купил каом за реальные деньги :lol::lol::lol:

2. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    Короче на этой волне толко что купил этот "да ненужный он тебе" 6L шевр

ну, поменял на свой с доплатой.

Вчера чел просил +20ex, сегодня уже "ничего я не говорил давай 21" и за недостающие 2 чистыми содрал с меня 30 gcp.
    Да фигня запасённые 800 фузов продам по нынешнему курсу, покупал по 120, что-то наверстаю.

Зато ролл ровно такой же ,
    было 10/241/40
    стало 10/242/39
    мы были созданы друг для друга =)

PS Сейчас хроматиками поймал комбинацию BGGRRR - наверно ппц редкая жалко стирать.

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Для начала расскажите с чего собрать 150/450, хотя бы теоретически.
    У меня что-то около 77/510, это если без новой банки на МФ.

4. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    ппц народ это ботовод. в 20:57 я ему написал последнее "ty"
    в 20:59 он уже снова 6L толкает, причём не мой и не тот который у мегапродавца загадочного сейчас выставлен https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/356039
    и на xyz c такими параметрами ничего

вот они значит как от GGG сныкались. А не будут ли шевроны по 1 экз ? брр:whistle:

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Обычный перекупщик.

6. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    может и так

7. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Вы превратили игру в работу.

Как я вас обожаю мои милые тролли.
    Ещё есть такая любимая в Вашем кругу фраза"Афтар нуп и апазорился"

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Это не более чем ваше мнение. Мне это доставляет удовольствие - этого достаточно. Кстати, пожалуй это вдвойне прекрасно - многие ли могут похвастаться работой, которую искренне любят и при этом она еще и приносит хороший доход? У меня есть большая часть того что мне нужно, я радуюсь каждой хорошей выбитой шмотке бережно уложенной в соответствующую страничку сундука, мне есть чем помочь тем с кем я играю и подобрать хотя бы часть гира для прокачки очередной своей твинко-идеи. При этом я это все честно заработал: не на лохотронах "залинкуй мой 6S", не барыжа, на меня не трудится армия смурфов как на многих стриммеров вроде Криппа, я не вкладываю в игру реальные деньги.

Со своей колокольни могу сказать: вы превратили свою игру в мучительный парадокс - хотите того, что при нынешнем подходе слабодостижимо; в вашем посте сквозит недовольство и безысходность; и вкус от игры уже не тот - она вам горчит. И это так же будет не более чем одно мнение.

Deen нравится это.
  9. Logran

Logran Exile

Симпатии:
    11
    На счет 450- хз (и уж тем более 510). А 150 IIQ набрать в принципе реально. По крайней мере я набирал кольцами+амулетом+шлемом+ботинками 89 и +30 с камня IIR - это уже 120. Если на перчатках и еще на чем-нить набрать - будет и 150. Но толку не заметил особого. А вот как собрать IIR выше 200 и не быть немощем - хз (да и 200 в принципе только с андвариусами вышло, но тогда резисты вообще никуда не годятся)

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я имел ввиду 150 квантити одновременно с 450 рарити. Я бы с удовольствием бегал с таким МФ :).
    А а с 77/510 я фармлю только Мервиль, потому как ХК. Либо 83/347//53/377//96/283 практически все что угодно вплоть до 70 синих карт. И нет - я не дуал-спорк-тотемщик.
    200+ рарити собрать вообще не особая проблема, особенно кастеру, темболее на софте. Но при фарме соло без квантити это не особо полезно.

11. Logran

Logran Exile

Симпатии:
    11
    Не кастер, но лук (не далеко ушел). КАК? чтобы при этом резисты хотя бы 75/75/75 сохранить и без дпс не остаться...

12. Leprechaun

Leprechaun Лепреконы лучше троллей

Симпатии:
    12
    Фармить 24/7 в китайском стиле, как выше.

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Да? Буду знать. А я то думал у кастеров халява из-за основы ДПС от уровня скила.
    Резы по 81, ДПС 3к-4,5к на АОЕ и 5к-7,5к на синглтаргете без учета проклятий и шоков. Не много, но мне хватает.
    Кастеру вообще халява - например спорк-дуал-тотем с РФ и можно бегать с 100/450 Лунарис, Доки, Катакомбы. Гир при этом будет стоить минимум эдак в 4 раза дешевле моего.
    Просто 200+ рарити вообще не вижу проблем практически у любого кастера собрать. Аурсайзы (50) + сап IR (67) + голд-амулет с рарити (ну хотя бы 40, если без даблрола) + 1 андвариус (хотя конечно лучше голд-ринг).
    З.Ы. Бижа замечательно крафтится альтерейшенами-регалами. А вообще спросите тут в фермерской теме и/или почитайте на офе - хватает интересных примеров фармовых билдов и обвесов.

Или включать голову и подбирать подходящие для фарма билды/гир/связки камней. Разные цели требуют разного подхода, не так ли?

14. Leprechaun

Симпатии:
    12

Logran нравится это.
  15. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ммм... вы ждете подробной инструкции? Люди бегают, инструкции есть, поиск рулит. Самое элементарное и дешевое билд Panko.

Logran и Leprechaun нравится это.
  16. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Вообщем забил (надеюсь что временно) на 6Л Шавронь и РФ.
    Перекинулся назад в CI и ушёл на карты.
    Всем удачного крафта.

17. Leprechaun

Симпатии:
    12
    Нет, просто показал, что сообщения многих (и иногда ваши) частенько не несут конкретного смысла и ответов на вопросы, лишь повторяя банальные слова, типа "ищите и подбирайте, включайте и будьте".
    А ведь многим действительно не всегда все понятно и они надеются на развернутый ответ от знающих игру и не хотят ломать голову перетряхивая весь флуд на двух форумах.
    Вот это хоть какой то ответ. За это нажал лайк, хоть Панко и дохнет постоянно. :D[DOUBLEPOST=1373280024,1373279579][/DOUBLEPOST]
    Откуда информация ? Ведь заявлять подобное без твердых оснований, это очерняет в первую очередь самого заявителя. Неужто сам продал ему ?

18. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

19. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я же выше писал направление действий, в том числе и про билд Panko (строго говоря он не его, но бюджетная вариация популяризована именно им).
    Если хотели подробностей - спрашивайте конкретно что непонятно, а не собирая пост из пачки цитат. Если у меня есть время, я охотно поделюсь своим опытом.

20. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    у дуал спорка с рф в лоу-локах еще всегда тапки на +100iir