Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Кризис крафтеров(чем дырявить и линковать?)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем tolyan1967, 4 июл 2013.

1. Rexsar

Rexsar Exile

Симпатии:
    0
    Мне из зомбака во 2-м акте на Cruele 1 упал:)

2. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    лолшто?
    дальше можно не читать.

ilovefly и MeTaL нравится это.
  3. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    Мне уже штук 6-7 экзов упало, точный счёт уже не веду =)
    последний 2 дня назад в левой пати.
    Однажды даже два экза за один день поднял, один дропнулся по чесноку соло, другой в левой пати на кого-то упал кто убежал далеко, трое этот экз увидели но достался он мне.

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Не предполагали, возможно люди фармят по разному? Есть более эффективные способы, есть менее.
    А что в этом? Тему на форуме создал и осталось только дождаться когда напишут, пары фраз достаточно для совершения сделки, я не жмусь за каждым хаосом, а на неадекватные предложение просто не отвечаю, в трейд-чат не линкую - не вижу смысла. По этому это занимает крайне мало времени.
    Некоторые вещи делать самому непрактично. Но не спорю - выбитое/скрафченое приносит больше радости.
    Ну на харде - вероятно так и есть.

5. Logran

Logran Exile

Симпатии:
    11
    Поделитесь тайной... Я с трудом представляю, как за 3-5 часов можно 500 Alt нафармить.

Тп в город + тп из города + идентификация + продажа - в среднем 40 секунд. Полный инвентарь рарок - в среднем 2 alter. 500/2 = 250 тп в город. 250*40=10000 секунд

10000/60=166,7 минут = 166,7/60 = 2.8 часа. Это если вообще не фармить, т.е ТП на локу - сразу полный инвентарь раркок - тп в город - индетификация и продажа - тп на локу - сразу полный инвентарь - и т.д. Это уже примерно 3 часа. 5-2.8 = 2.2. ч. Это время, оставшееся на забеги для фарма. 7920 секунд. У нас в среднем - 250 забегов (для 500 alt). И того 7920/250 = 31.8 секуд для того, чтобы полностью забить инвентарь рарками. КАК?

Отклонение от этих расчетов - не значительно. В среднем на забег составит +/- 5 секунд. UNREAL.

6. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    полный инвентарь рарок 4-8 альтеров

7. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    по-моему полный инвентарь(сумка персонажа) рарок - это 2-4 альтера в 95% случаев.

ZombieDoctor нравится это.
  8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Logran, наверное я умею нарушать законы пространственно-временного континуума. Других вариантов нет.

Расчеты супер и математика страшная сила - может убедить легковерных, верящих в нее и обозлить не любящих цифры. Только один минус - вы рассчитываете исходя из своих возможностей и своих способов, т.е. зашорены привычностью восприятия, а это в корне не верный подход, который дает не обязательно похожие на правду результаты.
    Если брать голую арифметику, у меня выйдет немного по другому:
    Средний мой ран 2,5-3,5 минуты, в ране 2-3 продажи полной сумки рарок, как ни странно среднее количество собираемых альтов с сумки скорее 3 (а то и 5+) - обычно я не беру вещи занимающие больше 4-х слотов, только если это не 6S, плюс еще и ауги в конце обмениваю на альты, это за сессию даст еще примерно стак альтов. Берем не идеальные значения:
    Сессия 4 часа (240 минут), 240 минут/3 минуты на забег = 80 забегов за сессию, 80 забегов * 2 сумки * 3,5 альтера = 560 + 20 (с аугов) = 580 (72 фьюза).
    Примерно 15-20% это прямой дроп альтов/аугов/джевелеров/фьюзов и 6S.
    Итого 650 фьюзов - 15% = около 550. 72 фьюза * 7 дней недели = 504.
    Разница расчетов и моего заявления - 46 фузов, что составляет меньше 15% отклонения. Учитывая, что в расчетах я не везде брал даже средние параметры, округлял в меньшую сторону и т.д.; плюс то, что например в выходные вечера (пятница-воскресенье) я могу просидеть по 5 часов, то это более чем допустимая погрешность.
    Так что UNREAL и

Makcu нравится это.
  9. ska_pnk

ska_pnk Exile

Симпатии:
    2
    Исходя из ваших расчетов: Вы либо машина, либо китаец.

10. Leprechaun

Leprechaun Лепреконы лучше троллей

Симпатии:
    12
    Ой аналогично было. Хотели у меня его увести, но у них не получилось.

11. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8
    Ox, как давно я не писал... Daimonidlo прав на 100% и по поводу фарма (если плохо фармишь, это не значит что разрабы все пи....сы, это значит что ты делаешь что то не так) и по поводу линковки на 6, зачем эта лотерея? (когда не было тел с 6 линками, делал сам... сейчас как грязи на дефолте)
    Captain_Snail, вопрос, зачем тебе для фарма шаврон?, шмот к этому телу специфический, дорогой. Купи за те же деньги регалию на 6L и радуйся. скажешь хочу шаврон на 6, и сам слинковать? Тогда без нытья, линкуй. Шаврон берут в 90% это для убер урона (остальные 10%, я промолчу), т.к. ты отказываешься от кача, на картах, тем более не понятно с какой целью потрачены 13 экз.

12. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я могу пройти тест Тьюринга и в данный момент у меня например чешется нос, так что я не машина 100%. На счет китайца - конечно менее очевидно и доказуемо хотя бы без нотариально завернного фото, но не вижу у себя явных признаков китайского типа внешности по преобладающему числу ключевых признаков.
    Наверное это вас расстроит, но есть люди с еще большей скоростью фарма, я даже знаю таких (а скольких не знаю?). Причем отличие не в 10% а чуть ли не вдвое быстрее. И они тоже не роботы и не китайцы.
    И кто- бы что не говорил - эта игра про фарм. Кто-то фармит так, кто-то эдак, выглядеть это может по разному, но смысл и итог обычно один. Так что благодарю за комплимент и то, что оценили мои не такие уж и выдающиеся возможности.

13. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    разве шаврон не для лоулайф билдов берут что б тапки напялить на рарити?

14. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8

и да и нет... на дефолте экономически не целесообразно (я бегал на лоулайфе все время и продолжаю бегать с R520 и Q68, DPS 9100 c тотема, все умирает очень оперативно, без шаврона) т.к. выше сказанное мною относиться к дефолту, ответ, НЕТ никакой необходимости в нем. уж точно не за 13+ выброшенных экзов. На харде да и то только для карт... фарм мервел - нафиг не нужен

15. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    Шеврон для лоу-лайфа, лоу лайф для фарма карт, а не доков. Убер урон это как раз то что мне и нужно на фарме.

13 экз, они были выкинуты не осознанно - что щас я возьму и выкину, а постепенно, "линковали - веселились, посчитали - прослезились" и я не ныл вроде.
    520 это как? Это наверно само по себе дороже 6L шеврона

если заговорили про турбо-фарм.. В акте 2 расстоянии между ТП, сундуком и вендором сильно меньше чем в Act3 кто-нибудь пользуется этим? Но лишний клик зато на Акт2... понимаю что через Акт2 быстрее продаваться, но что-то не получается переучиться

"экономически целесообразно" актуально в начале-середины увлечения игрой. Под занавес уже нет, детям в наследство свои экзальты не оставишь, в WoT не заберёшь

16. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    158
    Т.е. мы говорим "личной жизни" - НЕТ!
    Я буду до пенсии фармить орбы и шмотки!
    Пиз#жу - какая пенсия? и только смерть разлучит вас с фармом...
    Ребята - я валяюсь с вас.

"Компьютерные игры должны быть более захватывающими", настолько чтобы очнуцца в
    6Х лет никчемным существом, перед "финалом" жизни?
    - "Да неужели -за 127 exalted orbs - мне вот предложили работу президентом в ХХХсии"

С "другого конца"этой катавасии - ггг могли бы сделать очень простую вещь - которая облегчила бы жизнь не только топикстартера, но и нашу - разложение орбы на более младшие - например если есть "фузинг" - щелкаем и получаем "по ГГГ прайсу" 4 джевела...

17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Учитывая что с фарма многие приходят из портала а не через вей-поинты...

18. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8
    Замечательно, какой УБЕР урон у тебя? ))) тем более с арка... на 5L. Не ты ли говорил выше о том, что не видешь особого смысла в 6L теле? сейчас говоришь об убер уроне. вибирать 6L регалия или шаврон?(шаврон надо продырявить и слинковать) сколько потом фарма в пустую.... даже если зачистка увелится на 10-15% времени с шавроном, сколько ты будешь отбивать по времени лишние затраты-НЕДЕЛИ и это при везении что тебе упадет дорогой уник. а он может упасть и не имея шаврона, т.е. фарт все решит.

но все здесь кто фармит нормально, на карты практически не ходят, т.е. больше 50% времени фармят не карты ))) может тебе глаза открою. и поверь он(шаврон) там вообще не нужен
    520? молча))) дороже? хз не считал т.к. это прямые затраты т.е. они полностью относятся на фарм билд. это улучшение будет делать каждый (прямая зависимость на фарм) а линковка шаврона косвенные затраты, вот и целесообразность

19. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    Akira, всё не так.
    Arc не в 5L а в 4L, урон у него ровно ноль.
    Убер урон от меня прозвучал как цитата твоих слов. Сказано было к тому, что переход на лоу-лайф добавил мне и урона и рарити, и тем самым офигенно окупился. Шеврон не опкупался, дропнулся мне под ноги по собственной инициативе. Линковка дело такое, не свезло а могло и свезти, и разговор бы по-другому пошел =)

Основной мой урон - обычный. (для дуал спорк-тотемщика).
    в общем всё хорошо, ни одого потраченного висдом скролла не жалею, доволен как слон.[DOUBLEPOST=1373035119,1373034800][/DOUBLEPOST]Когда слинкую шеврон на 6L я вообще не буду ничего отбивать, побегаю недельку, да и положу его на полку, распечатаю каом и начну лучника.

20. Logran

Logran Exile

Симпатии:
    11
    Если не секрет, какие у вас значения IIQ и IIR ( если порядка 150 IIQ и порядка 450 IIR, тогда выглядит правдоподобно. Иначе - даже на картах с диким роллом на 100 IIQ с всякими Temporal Chain и прочими жутки роллами столько не падает).