Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    С топором или мечом ты крита не наберёшь нормально, тем более райдером. От крита отказывайся в пользу инкриза однозначно. Если не хватает я бы взял абисус и лайтинг койл. Но так в бюджет не уложишься))

2. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.002
    всегда это знал

3. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    45-25 с королевы леса итого 20, приплюсуем порядка 15к евы/450 = 33, итого 53. Мне даже в городе будет стыдно появиться, мне покажется что каждый будет обгонять меня как стоячего. Плюс 2% в дереве, итого 55, мне все еще стыдно. Помимо прочего - от слогтера отказаться - лишить себя чаржа, следовательно -моар дпс, коорый и так не набрать в купе с хп.
    --- Добавлено ---
    В том то и дело - ведь можно через ветку амбуша у ассасина набрать порядка 70% крита, добить это критовой флаской. Насчет райдера - все так, критов нет приличных, следовательно нужно брать эле инкриз, взамен чего? Слогтером и моар дамагом жертвовать в пользу инкриза?

4. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.267
    королеса

Meamyr нравится это.
  5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.120
    Выкинь нахер королесу, возьми нормальный чест. Каом. Всё, проблема решена. Без каома хп билды - не жильцы даже на ск.

6. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    королеса - это когда у тебя ЕС>20к
    Хорошо, есть каом, следовательно билд будет эле. В топоре китавы есть сплэш и 5л. Так как нет 6л с прошлого пуза, то и варчифа не будет. Как боссов убивать тогда? Брать фласку с червями и френзи или можно что-то еще придумать?

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.120
    Нет, от каома тебе нужно 500 хп, а дамаг там так, для виду.
    А ты думаешь почему я тебе райдера посоветовал? Ассенданси почитай повнимательнее.

8. Immundissime

Симпатии:
    1.267
    Откуда вдруг связь каом и элебилд вообще?

9. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    Да, что-то я совсем притупел, вижу вижу френзи чарж при ударе.

10. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    52
    Queen это королева, царица. Empress это императрица. Империя и царство это совсем разные государства.

trimstek нравится это.
  11. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    В каоме есть инкриз файр и так как райдеру не наберешь крита, а как сказано было выше, есть два варианта, в общем напрашивается эле билд с пенетрой, новым амулетом с -10 реза, если влезет, я так считаю. Есть соображения - высказывайте, я тут вообще новичок и спрашиваю советов, ничего-не-знаю.
    --- Добавлено ---
    Что-то в этом определенно есть.

12. Immundissime

Симпатии:
    1.267
    Ну на королесе вообще нет дамага, но это же не значит что нужно делать билд без дамага?
    Тебе с тела только выживаемость нужна. Физу в правой части дерева скейлить проще, благо даблдипы работают и пойзон пока имба.
    Элебилды всегда требуют пенетры в каком-либо виде. 10% с амулета - это капля в море.

13. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.002
    sharl_l43a0047allegrova.jpg
    Гуляй шальная , императрица....

NtMerk, NightFw, 6demons и 3 другим нравится это.
  14. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    Хорошо, например я набрал 6,5 - 7к хп с каомом, но у меня вышло 7-8к уклонения, что чуть меньше чем нихера. Как решать этот нюанс? Использовать эндюрки и клич или конвертить все железными рефлексами? А может и то и это. Насчет пойзона - тогда все-таки использовать ассасина или райдер подойдет?
    UPD: на мой взгляд железные рефлексы подойдут больше, тк будет взят ваал пакт, что вкупе с отжором топора неплохо апнет выживаемость. По нам попадают>>>>работает броня, а остатки входящего можно отожрать личем.

15. Immundissime

Симпатии:
    1.267
    Евага это вообще кое-как дополнение к пулу, основой все ранво должен быть пул. Правая часть дерева + чистый хп билд = додж, от него хоть проку будет больше чем от еваги.

16. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    НА
    Тут на меня должно снизойти озарение, но чет ничего не приходит, совсем. Я буду клепать дальше, попробую совместить все полезные советы насчет пойзона и доджа. Хотя я чувствую что в итоге и от топора придется отказаться. А в самом конце получится 20кEC-флаймбабах-шейперинклюдед-найсбилд-регардс

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.140
    У меня тут рарника десинкнуло (ога на локстепе) я секунд 10 врубался почему я его не дамажу. Когда отпустило умилился, пустил слезу.
    --- Добавлено ---
    a3334c8ba8d247da7dc231a62578074d50987a7d32a61dbe6387e010bf7e7cb9.jpg
    Рип на т8 инкаминг.

18. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    @trimstek 70% имеет смысл если в плане есть набить павер чарджи, если нет то надеятся на фласку такое себе. Иди лучше в чистый демаг, так профитней и потратишь меньше нодов

19. Meamyr

Meamyr Вполне себе Exile

Симпатии:
    15
    Давайте придумаем защитный стиль на юзании ваал гемов. Если с джевелов Chill of Corruption и 3 Sacrificial Harvest быстро набрать дополнительные души от убийств. В среднем получится за убийство 2,4 души. Видел у одного билда 3 заряженных ваал гема на боссе. Допустим у нас будет так же. Например 2 дисциплины и грэйс / дисциплина, грэйс, хэйст / 3 дисциплины. Билд CI, инкриз дурэйшн с древа + Atziri's Reign (15-20%). Если запустить одну за другой 3 дисциплины со всеми инкриз дурейшнами, будут ли они давать ту живучесть которой мы жертвуем занимая 5 сокетов под джевелы? Мы критуем чтобы фризить и собирать душы с расколотых мобов. Какой асценденси брать? Какой скилл юзать? Наверное лучше взять скилл с дурэйшеном, чтобы длительность скиллов с древа на ваал гемы распространялась и на скилл. Можно ли сделать фликер? Мне очень интересен скилл Frost Blades, но там заморочек много.
    Давайте по честному, я выбрал CI, крит и пускай блок еще будет - самые топ механики в билдах. Билд только начал набрасывать, его можно сделать годным)

20. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    331
    А что там придумывать. Ваал ауры, детонирующий дед, и...?
    Суть дисциплины не в доп.пуле, а восстановлении щита на отьебись
    Крч я слился и не хочу обьяснять до конца, замени часть блококритоваал дисциплин на доп.инкризы

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.