Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.120
    Потому что положили хер на коммьюнити, сказали "У нас будет самый топовый божественный перевод". Высрали Эльпидонов с Верами и отсылками к древней Греции которые сами придумали, сказали что это не перевод, это локализация, а то руснявое быдло не поймет паети, что за паети, вот вера намного лучше.
    Привлекли такую же толпу отбитых, которые первым постом создают тему "А НУ БЫСТРА СДЕЛАЛИ МНИ БИЛД НА БАНДИТА С ЛУКОМ" и сыпят своими всратыми переводами, которые нужно решать как ебучие ребусы.
    Добавли убогого гаремона, админы - отбитое быдло с никами в стиле KZ_TEMA и strongdota.
    Пиарили плохо, играло три калеки, соответственно рынок абсолютно мертвый. После добавления английского стало можно аутично играть ССФ.
    В итоге все это добро свернули, потому что менеджмент обдристался, и денег они не приносили.

Единственное что они сделали хорошего - сервера по Росиии были, и не только в Москве.

ArcticforPolar, Lggi, Android_Vasia и 3 другим нравится это.
  2. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    Кокие вы чувствительные, однако.

receptor нравится это.
  3. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.646
    Просто все уже забыли это как страшный сон, а тут ты пытаешься всё в памяти нашей воскресить, если бы ты знал сколько народу мы потеряли в операции "Буря в халате схоластии" ты бы не просил вспоминать эту войну

NightFw нравится это.
  4. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    Что мы имеем: херовую локализацию, толпу отбитых админов и трех гаремонов на рынке калек. Я поиграл и там и тут, так вот: отбитых на евро не меньше - раз, если ты ранее не играл на евро, то и локализация смотриться вполне органично (следовательно все это лишь личные проекции), насчет рынка согласен, впрочем не знаю что меня напрягает больше: видеть отсутствие предложений или постоянные "SOLD" "IN LAB" "ROTATION" и прочее. Сервера даже в жопе мира были - огромный плюс, тем же демонам, наверное неприятно играть с пингом не в 1мс а в 100. Акции всякие были, призов за гонки было больше. Миррорсервиса не было конечн(((0 Жаль что свернули, нынешняя ситуация пздц печалит, а перекатиться пока некуда.

5. 6demons

Симпатии:
    4.646
    Хахахахахахахаха
    У меня что на франкфурте что на москве почти одинаковый пинг 180-200
    --- Добавлено ---
    Ты пойми, Лобзи всё уже написал как было, это просто нужно было быть там, видеть это, читать это, когда гангрена запускалась

trimstek нравится это.
  6. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    На гарене были сервера на другом конце нашей страны емнип, это сейчас только мск серв остался.
    Мне даже представить больно, каково это - играть с таким пингом на ХК.
    Как хорошо что я всю это пропустил, но ничего удивительного - задумка была хорошая, но исполнители подкачали. Впрочем это частое явление, так что пора понять и простить :rofl:

7. lobzison

Симпатии:
    2.120
    Как это меняет факт того что после перевода половина имен собственных стала абсолютно другими? Как игроку на английском понять что димахер - это ваган?
    Тоже бесит, но хотя бы можно что-то купить. На гарене их просто не было.

trimstek нравится это.
  8. 6demons

Симпатии:
    4.646
    Да был сервер в моём городе, но играл я всеравно на евро
    --- Добавлено ---
    Ты чо, димахер это же Бестель

9. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    Откуда мне было видеть какими именами кто там раньше обладал, я же написал "если ты не играл на евро" Кстати, так же непонятно - откуда там вообще могли появиться игроки на английском? Они же на евро играли или нет? Вот когда ты ожидаешь вместо димахеров-фотисов-прочих, тогда действительно неприятна. А так все радужно начиналось - подтянули новых игроков на великом и могучем, ээээх. Я даже вижу это так: появились две группы - с гарены и с евро, возникла возможность какашками покидаться. Никто ничем не отличился, гарена утонула. Что мы теперь имеем: нет ни сервов, ни мтх. Игруля катиться крис знает куда. Я надеюсь на чудо :angel:

10. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    52
    Да не, Димахер это Шумахер

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      3
  11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.267
    Не очень понятно к чему это. С точки зрения экономики у них вроде все вполне благополучно. Крис который раз отпсиывался на старте лиг что кол-во игроков на старте выросло по сравнению с предыдущими.
    Если же это касается игровых механик/баланса/etc, то гарена-то тут при чем? Тут как раз скорее экономические показатели и решают - в подавляющем большинстве люди - казуальщики, поэтому расширяя свою аудиторию для заработка игра набирает все больше оных и в итоге и имеем что есть.

NightFw и receptor нравится это.
  12. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    Ага, а потом выложили статистику черным по белому написано: стартонуло 100%, треть челленджей выполнило четверть игроков, остальные слились и забили на игрулю хер. Как то не нужно обладать семью пядями, чтобы сделать очевидные выводы. И выводы эти не в пользу сложности контента. Крис и его ручные рисовальщики скинов могут вообще что угодно говорить, я не фанбой, буду фильтровать. Баланс и прочее не при чем.

13. lobzison

Симпатии:
    2.120
    Оттуда что когда ты придешь спросить как тебе сделать билд на бандита, тебя никто не поймет. В этом то и проблема.
    Так катится, что каждая лига собирает больше игроков чем предыдущая.
    --- Добавлено ---
    Так было всегда, и раньше было хуже.
    В стиме посмотри статистику. Или габену тоже не веришь?

ArcticforPolar, trimstek и Immundissime нравится это.
  14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.267
    Кек, как будто раньше было иначе.

15. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    1. Несколько высосана из пальца проблема - если я хочу разобраться, я все пойму из контекста, особенно когда это нетрудно, если захочу покидаться говном - тут личные предпочтения решают.
    2. Действительно, больше, я просмотрел графики габена и увидел вот что: со старта игра собрала примерно на четверть больше игроков. Имею ввиду период 13-17 годы. Не впечатляет, но хоть не слилась и это плюс.
    3. ...
    4. Габену поверю, ок. На этот раз.
    UPD: срочно нужна система лойсов - если не совсем херню написал - 1 лойс, если высказался как боженька - два или даже три.

16. lobzison

Симпатии:
    2.120
    Если ты хочешь разобраться - разбирайся. Только вот другие не хотят разбираться в гареносленге, и ответ на свой вопрос ты так и не получил.
    Через стим играют только те кто начинает играть, или играет супер-казуально, уровня пару раз в месяц. Все кто играет относительно стабильно, играют через стендэлоун, потому что стиму нужно перекачивать всю игру на каждый маленький патч.

17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    737
    Еще удвоение транзакций с переводом на гангрену и обратно. Теперь есть еще один запасной акк, слава гаремонам!

Bulbasaur нравится это.
  18. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    23
    Вообще довольно смешно наблюдать когда на форуме общаются на английско-русском суржике и не воспринимают суржик с примесями:rofl:
    Раз уж речь зашла про стим - наверное он отражает общую тенденцию, как-никак в одну игру играем.

19. lobzison

Симпатии:
    2.120
    Общаются на игровом сленге, не понятен сленг из другой игры, в которую никто не играл. Что смешного? Мне сейчас тебе написать про варп в ноль на гейт р3по дикторам на 100 клоку не выключать? Многое понял?
    Не отображает. Я бы играл в стиме, если бы он патчил нормально. Соответственно те кто не хочет патчиться на каждый минорный апдет по 1.5 часа, играют в стендэлоне.

NightFw и 6demons нравится это.
  20. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    331
    Желаю тримстеку побывать в пое 2012-2013ого. Того самого, с рефлектами, десинками, без локстепа

NightFw и trimstek нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.