Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. receptor

receptor @Desparo пустозвон

Симпатии:
    902
    на теорикрафтить я что угодно могу , а будет ли он жить ? это уже другой вопрос

2. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.309
    ты сразу добавляй что дальше теориокрафта у тебя дело не идет обычно, чтобы люди адекватно инфу воспринимали:rofl:

SLASHERr9, Сujo и Azcinor нравится это.
  3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    310
    Потому что теорикрафтить интереснее, чем играть

LoreLover нравится это.
  4. OneTwo

OneTwo stoned wing poezone

Симпатии:
    29
    Так а чё по билду то? Есть у кого какие нибудь конкретные предложения\замечания\поправки?))
    Я думаю всё будет жить и без безумных инкризов хп)

5. receptor

Симпатии:
    902
    @Desparo Мне важно мнение хк-эксперта , скажи , будет ли этот тотемщик с таким количеством хп жить ? пока только на 90 лвл рассматриваю ыц . потом как фортуна ляжет

6. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    72

я уверен 8 декабря у него уже сосала убер

7. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.017
    крче долетел до 70го берсом в EQ, по бырому 4 лабы оформил. потом спекнулся в более менее рабочее дерево для БВ. шмота и камней закупил на 3,5 софтянских экза. 5л коспри + покраска, две колотушки консула среднего ролла, 19лвл БВ, 20лвл эддед хаос корапченый, ну и малёх камней мелкого уровня с качеством, девото валялся в стэше, говнорарки наковырял по сусекам, . Решил устроить маленький краштест. подвернулась дособраная проходочка на ксофа (понимаю, босс не самый серьёзный, но всё же перс собран на скорую руку). ну что я могу сказать. дааааа, понерфили прям пойзон БВ. жёсткооо понерфили.
    до нерфа я должен был его за две секунды убить? упал он быстро. и я даже забыл тотемчик тыкнуть

NightFw нравится это.
  8. OneTwo

Симпатии:
    29
    Мне нужна помощь и проверка с ционкой ертсквейкером))

receptor нравится это.
  9. LoreLover

LoreLover The Eliont. Команда форума Переводчик

Симпатии:
    530
    за три

10. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    310
    О великий милишник с 6к хп, поговорим об этом когда тебя ваншотнут
    Если не будешь бегать белые т1 как некоторые разумеется

11. receptor

Симпатии:
    902
    так ты помоги ему набрать больше 6к хп чтоб еще и урон был , да так чтоб его еще и не ваншотнули , а то сам написал
    а теперь выебываешься что у него билд на твой не похож

6demons, Azcinor и LoreLover нравится это.
  12. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    704
    подойти и собрать лут.

Блжад, какие ж эти кукольные мультфильмы убогие. Сразу вспомнилось, как их в детстве ненавидел.

13. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    310
    Да не вопрос, посидел, наклепал. Подумал, исправил, добавил уники. Крита больше, инкризов больше, пул больше, дефенса больше. Продам за 500 евро, ибо нехуй тролить
    Одно дело дополнить чем то, исправить что-то или совет дать. Другое дело делать билд с 0, потому что дерево гавно и иной инфы нет

14. receptor

Симпатии:
    902
    @Lggi Да суть не в том , что возможно это или нет , а в том что вместо того чтобы объяснить и помочь ( что сам же лично писал в заголовке своей темы ) в выборе правильного древа, некий господин начал выпендриваться тем как он "Стереокрафтил"супер-пупер билд (при чем даже не испытав его на деле ) а билд другого уважаемого господина даже недостоин его внимания , так как он не соответствует требованиям Desparo c его билдом (неиспытанным). опять же , вместо того чтобы сказать что билд неиграбелен и указав на его низкую живучесть господин @Desparo применил не нормативную лексику в сторону своего оппоненту ,чем проявил крайнее неуважение к господину @OneTwo , а так же показав нам всем свое лицемерие и двуличие .

SLASHERr9, NtMerk, 6demons и 4 другим нравится это.
  15. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.234
    И вообще какашка в тебя за нелюбовь к кукольным мультикам :garena:

Android_Vasia нравится это.
  16. OneTwo

Симпатии:
    29
    Пацаны вы чё? Я просто попросил с билдом помочь чтоб не качаться по 100 раз)
    Ничё с нуля делать не надо, всё уже сделано. Просто поправить если что - то можно с учётом того что я на софте. Ну и оценить юзабельность. МБ у кого то лучше есть идеи под критовой эртсквейк. Я просто сколько билдер не ковырял, не нашёл ничё подходящего.

17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.234
    Слышь, ты ваще молчи! Тут вон советские мультики забижают! :mad:

18. OneTwo

Симпатии:
    29
    Главное чебурашку не трогают и простоквашино))

19. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    310
    С этого и стоило начинать
    Все норм тогда. Мог и вообще дерево не делать, оно там не нужно

20. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    81
    Так они ж говённые! За несколькими исключениями, но это отдельная тема. :oops:

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.