Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. xand1r

xand1r

Симпатии:
    124
    Приодел на лейк своего автокиллера, вот прям прет с него

Занерфят жеж правда точно, и я думаю это будет геральд оф айс, но так обычно и происходит с моими любимыми билдами.
    Кста возникла идея - что на счет Lavianga's Spirit + Soulthirst + http://pathofexile.gamepedia.com/Mind_Over_Matter и чем-то себя дамажить, чтоб мане не давать восстанавливаться(на вскидку скольд и циклон офк) и разогнать фласк дюрейшн. Нда, не варит бошка чет, с нулевым манакостом и скольд дамажить не будет, ну значит че нить другое(например хэрбаундлуп и скелетоны с редюс дюрейшн до 98% на квдт), хотя профит все равно как-то слабоват на вскидку, вот еслиб на пару минут хотяб можно было поучить соулитер тогда да, а 30 сек как-то не оправдывает то, что не поюзаешь другие фляги и вообще заморочку.

SLASHERr9 нравится это.
  2. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    136
    а можно ссылку на перса?

3. xand1r

xand1r

Симпатии:
    124
    В описании видио ссылка.

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.853
    А ты не показывай никому.
    п.с. Билдец-пиздец конечно, давно такого не видел чет.

5. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    645
    Raiz уже давно всем это показал, ныкать толку мало.

6. xand1r

xand1r

Симпатии:
    124
    Так я и не автор, я прост слегка переделал, а так-то идея отсюда
    С тех пор ниче не нерфили в принципе, ну наверн потому что билд звезд с неба не хватал, на хай контенте не засветился и гггшникам было посрать, а терь геральд засветился в вормбласт билде, который шейпера, хол оф грандмастеров и атзирьку(убер вроде тож) уже кое-как одолевает, а значит понерфят скорей всего :)

7. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    136
    Скорее всего понерфят ту банку, все таки для того билда нужна и коса, и эти банки, и много чего еще. А автокиллера нерфить не будут банально потому, что хай тиры он уже фармить вряд ли сможет, а даже если и сможет - хай энд контент будет не доступен

8. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    52
    кстати, парни, еще вопрос назрел)
    тут писал кто-то, что у мобов кап 75%...а может быть такое, что кап выше?

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.363
    вроде как нет. Оверкап быть может как у чара. Могу ошибаться.

10. OneTwo

OneTwo Exile

Симпатии:
    8
    Парни, ай нид хелп! На софте нужен кто - то с 8-ым Елреоном. Я же знаю, вы мне поможете)

11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    421
    Чего изволите?

12. xand1r

xand1r

Симпатии:
    124
    Собрал билд вормбластера - какая-то жуткая читерная хрень, фласки не кончаются никогда в буквальном смысле, даж если рядом нет вообще никого, хоть в ХО, ну эт у меня с крафтом на 3% кш на перчах и БВ в них с камнем кш, у автора почему-то нет, хотя пздц как очевидно.

13. OneTwo

OneTwo Exile

Симпатии:
    8
    Я уже нашёл в глобале) Мультикрафт надо было запилить)

Нет тут добрых людей, или не паляться что на софте)

14. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    372
    Выглядит конечно забавно, но не впечатлило

15. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    722
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

Rikki_Tikki_Tavi, ElezraLucker, NtMerk и 6 другим нравится это.
  16. Bulbasaur

Bulbasaur Школьник, неадекват и СВЧ

Симпатии:
    2.311
    Подкину идею, может кто богатый да реализует, сейчас времени не особо много.
    Варчиф тотем с фб, ригвальд курсом и абиссусом через ассасина. Дипса должно быть в разы больше чем в рт версии за счет довольно большого мультиплаера, ну и 11-12к пула в общем-то терпимо (2к плоского можно собрать с хорошими слотами и дисциплиной, где-то около 400% с дерева + джевелов ну и 15% мора с ci)
    Пассивки.
    Выходит на самом деле дороговато, из-за проблем со стренжой (нужно 155) и резами + акураси нет, т.е. либо гем либо ещё более жесткие кольца.
    Всё то же самое только с шилд чаржем тыц.

17. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    722
    Ребят хочу поиграть лукарем и нашел такой билд с баражем и с 2 самоцветами к нему , идея понравилась , но хочу сделать физ версию с пойзоном . Стал пересобирать древо , и получается что сделать это довольно сложно т.к. или страдает пул хп (меньше 150% даже не рассматриваю ) или отказаться от критов в пользу физ дамага или наоборот набрать критов но сам физ дамаг упадет . запутался кароч . помогите .или вообще сделать вот так и бегать по старинке с торнадо

18. Bot32

Bot32 Exile

Симпатии:
    49
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1667626

19. OneTwo

OneTwo Exile

Симпатии:
    8
    Парни, такой вопрос по крафту. Чёт не могу разобраться, слышал где то что есть упрощённая технология по крафту + 3 лука. Может кто детально описать?

20. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.144
    в вопроснице вроде был такой ответ если с тех пор не поменяли что-то

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.