Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    1.860
    скилл и саппорты. До атласа блид глад с ЕК уверенно чувствовал себя уже с 10к тултипом, если надо чтобы экраны ваншотались на хай тирах, а мобы разлетались в щепки за доли секунды, надо менять класс/билд.
    Но что-то мне сильно подсказывает что в тултипе полно элем дамага без пенетры.

2. Shprotos

Shprotos Exile

Симпатии:
    0
    Вот на вскидку билдhttp://poeplanner.com/AAMAAVRBQU1FQ...LSnI1NGJOaVM5X2dDABBBQUFDQUFmUUFRSDBBUUFBAAA=

3. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    602
    Если это твой нынешний билд, то там хп должно быть вагон и маленькая телега, а еще у тебя 6 эндюрок (или 7, если помогал оаку на мерке) и блок. Ты не критовик, бери резолют технику, мб у тебя там акурасси ниже плинтуса, вот и не убиваешь никого. Кинь еще ссылку на своего персонажа, что бы шмотки посмотреть, ток что бы было его видно, нужно предварительно сделать профиль открытым в настройках аккаунта.

4. Shprotos

Shprotos Exile

Симпатии:
    0
    Не это билд на вскидку, каким я его примерно сделать хочу. Я же в первом сообщении расписал, это билд с учетом всех изменений. Добавил хп. Набрал эндюрок. Только кажется варунастра не вывезет это, с дерева получилось 440% без учета проков с ветки восхождения и 30% по кровотечению, для 270 пухи мне кажется этого будет мало. Шмот в теории брюхо, наковальня, застава львиного глаза, варунастра, тараны, личнка бошка тапки хп резы, кольцо на физ и пояс на физ. Как то так. На счет русских названий, сорян я искал русский форум)

5. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    602
    @Shprotos Если нормально одеться, то в принципе должно хватать выживаемости и без эндюрок, но я не любитель играть с блоком, так что с уверенностью говорить не могу, вот переделал немного дерево, как его сделал бы я: тык . Ну а если с интой проблем не будет, то можно вот так: тык . Правда, как писал раньше, с блоком давненько не играл, так что может лич, блок и эндюрки то даже перебор будет.

6. Shprotos

Shprotos Exile

Симпатии:
    0
    Ну эндюрки я под перчи хочу, 7 зарядов +24% урона в добавок к выживаемости и 3 заряда ярости сверху. Если не прокнет то их убрать с ветки всегда можно.

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    1.860
    Лучше перчатки выкинь, у тебя флат Хп нет.
    ?

8. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.046
    На этом моменте я в голосину проржал

Unre@l нравится это.
  9. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    52
    парни, я тут билдец элементальный тестирую, но столкнулся с проблемой, а именно нехваткой дпс(
    в общем, меня интересует один вопрос - могут ли у босса быть минусовые резисты?
    к примеру, у моба 50% резистов...эквилибриумом я снижаю его ризист до нуля, а что будет если еще бросить элементал викнесс?
    будет - резист или останется на нуле?...буду рад помощи, если кто-то в курсе

10. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.296
    на мерсе догола разденься в городе и посмотри бывают в игре отрицательные резисты или нет. Если любишь приключения, то разденься не в городе)
    а еще у мобов даже отдельный аффикс есть "vulnerable to cold\fire\lightning"

rybinartem нравится это.
  11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    @rybinartem
    лимит на отрицательный резист отсутствует
    лучше выжми максимум пенетрации и всё

rybinartem нравится это.
  12. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    52
    блин, пост удалил)
    короче, вариант у темплара на ноль резистов при крите + элем викнесс + эквилибриум дас почти 90% мор дамага, разве не круто?)

13. BLack&Dark

Симпатии:
    2.296
    нет. Если у босса 200% резист (а еще эффективность курзы на боссах понижена, не забываем), то викнесс+эквилибриум даст ничего, а крит проигнорирует весь резист, безо всяких бонусов.

rybinartem нравится это.
  14. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    52
    ты сам себе противоречишь....если крит проигнорит эти 200% резиста, то эквилибриум + викнесс разве не опустят резисты в минус???
    --- Добавлено ---
    и вообще, как у босса может быть 200% резов?...если 100% это уже иммун

15. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    620
    Возможно я сам ничего не понял но все же . на мерсе чтоб твои резисты были хотя бы 75% тебе нужно собрать 135 . если допустим ты собрал 160 резистов и на тебе висит проклятье на минус резы то ты получишь 135+- резистов ,но кап твой останется тем же 75 . а вот если по тебе бьют с пенетрой например 20 то твой кап уже не 75 а 55 становится , и насрать что у тебя по мимо этого капа еще как минимум 30% резов в плюсе , такая же херня у мобов \боссов

rybinartem нравится это.
  16. BLack&Dark

Симпатии:
    2.296
    у мобов кап 75% (ваще у мобов механика практически один-в-один с игроками и что верно для изгнанника верно и для его визави без плоти и мозгов в крематории) и пенетра прошибает моба мимо капа, а если сбивать резисты курзами+эквилибриумом, то можно пролететь немношк мимо задуманного, вот и все. Ну и да, все стараются собрать 200+% резиста чтобы спокойно бегать карты с эле викнессом и не париться при этом если моб на карте еще фламабилити, например, накинет...

rybinartem нравится это.
  17. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    52
    ааа...т.е. получается, что если я вешаю викнесс + эквилибриум, то я лишь снимаю лишние резы с моба, да?, но у него по-прежнему может остаться 75%, так да?
    т.е. проще забить вовсе на эту муть и делать темплара с игнором

18. BLack&Dark

Симпатии:
    2.296
    ну темплара с игнором для этого и делают, шобы не париться с резистами мобов :)
    об рефлект только себя не схлопни)

rybinartem нравится это.
  19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    627
    Проигнорит. Проигнорит. Проигнорит.

20. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.180
    Минус резы тоже игнорятся, их всегда 0.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.