Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    880
    сам хотел своего блокиратора в СиАй спекнуть, но там проблемы подплывают, так что передумал, я и так респекался пару раз.
    первая - надо больше ЕСа. Т.к. в дереве мы набираем маловато % ЕС, интелекта мало, опять же с него меньше % ЕС бонус, придётся компенсировать большими жирными слотами (пузо тапки наручи - макс ЕС какой только можно и т.д.)
    вторая - надо как-то сустейнить щит, регена нет, лича особо тоже нет (1,2% с одноручкой это очень немного). на голом ЕС блоке с авроры можно держать много чего, но иногда бьют редко но больно и тут уже аврора не так спасает, либо начинается какой-либо вид дегена, либо просто враг игнорирует блок (например как босс на атоле).
    третья - элементал статусы. Мне в моём "гибрид" билде грёбаные собачки с бернинг граундом, сфлеймдешем, огненые мискрейшены с РФом, стабильно ложат 1,7к ЕСа на нуль (может антиберн банка помогает, но уменя даже места под неё нет потестить хД). плюс всякие кораптин блады, блиды, антифриз нельзя прозевать. так как ловим лицом с СиАй фриз/шок будет регулярный и долгий.
    армора со взятыми нодами, одетой авророй, и грейсом будет около 7к (уровень грейса может эту цифру туда сюда слегка двигать). остальное там по мелочи может докидывать. джейд фляга ещё тысяч 10-13 смело накидывает, в зависимости от роллов.

6demons и lsvoboda нравится это.
  2. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    598
    Ну нет так нет.

6demons нравится это.
  3. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    134
    В общем, если хотите что нибудь достаточно фановое, относительно бюджетное - качайте спектрал троу мафила. Курренси у меня толком не было, но и без него получилось не плохо, а с достаточным - хаосов так 150-200, билд покажет отличный клир спид, выживаемость, боссы улетают вмиг после взятия круэл лабы

4. xand1r

xand1r

Симпатии:
    119
    Мне больше по вкусу автоплей билд на геральдах, ну в качестве фана, а спектралку фановой никак не назовешь, птшта в каких только вариациях ее не задрачивали, да и билд не на фан, а очередной мильендпсфасткиллбосс.
    --- Добавлено ---
    Мне вот интересна вдруг стала идея инквизитора с пицца-тотемами, этож ололо урон должен быть без резистов то по боссам.
    А терь представьте - 2 батарейки, скольд и какой-нить каркас и БУМС и босса нет, ну там еще задаблдипить на бёрн и пусть еще горит в аду на всякий случай, если не отвалился.

5. Джо

Джо Пост Месяца Пост Месяца Художник

Симпатии:
    3.766
    Чудак-человек, спектралка ему не по вкусу, потому что очередной билд на фасткилбосс, а инквизитор с флеймбласт-тотемами кажется внезапно чем-то особенным. То же самое, только еще и за углом стоишь.

6. xand1r

xand1r

Симпатии:
    119
    Мне вот интересна вдруг стала идея инквизитра с пицца-тотемами
    Она мне не по вкусу, не потому что очередная попса, а потому что древняя попса, все эти элебузсоу и прочая лабудень в горле стоит уже, а пицца-тотемы пока в новинку. Ну ими и раньше можно было играть, но до фикса это было садомазо обыкновенное.

7. Kukurma

Kukurma Exile

Симпатии:
    47
    БМ флеймбласт сейчас виейбл, никто не в курсе? Клир майнд сойдёт ли для буста дпс или лучшим вариантом будет накрафтить посох с бм через мастера? А то у меня даже идей нет, чем еще поиграть, кроме блейд вортекса и тотемов. Спасибо Крису за мету.

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    если с бм, то essence worm с anger норм, плюс adds # fire dmg to spell на пушках

Kukurma нравится это.
  9. Kukurma

Kukurma Exile

Симпатии:
    47
    Вкусно выглядит, спасибо за идею.

10. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.157
    Мне тут стукнула в голову опять идея, видимо тяга к игре возвращается :D
    В общем все то же самое, только балиста с лионай луком и джевелом (или двумя) на доп прожектайлы тотемам и lioneye's fall.
    Дерево что-то типа такого (накидал на скорую руку может где косяки есть).
    Если у кого-то на стд есть 6л лионай взял бы потестить на вечер в познавательных целях.

11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    @Bulbasaur
    думается будет нормальной играбельности, если ещё и на стил ринги потратится хорошие, либо на фаер ринги, ну ты понел
    желаю не рипнуться хотябы первые 99.9% уровней :)

6demons нравится это.
  12. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.157
    Под ринги там уже забиты слоты.

13. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    533
    у меня есть, ign @confluxstillviable

Bulbasaur нравится это.
  14. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    623
    Зачем лайонай. Если уж все равно идешь в фулконверт - бери РТ и призму (и абиссус).

NightFw нравится это.
  15. NightFw

NightFw Exile

Симпатии:
    141
    Еще как вариант: можно взять инквизитора и в криты + точность на шмоте (но это наверное будет не очень на хардкоре)

16. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.157
    Потестил - не очень, мягко говоря.

17. xand1r

xand1r

Симпатии:
    119
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1744174
    Вот крч, подправил чутка старый билд RaizQT и ну там например терь оч вкусный крафт с эссенции на шапку есть - 30% морэлема, вот туда тюндер, в тело тотем(взял флеймбласт, так как он самый толковый по урону в этом элем сетапе), геральд айса в перчи, штормколл в ботинки и орб оф штормс в каталист с пчоком и инкриз крит дмджем(очень круто работает по толпе пролифом, если там есть хотяб пара тонких мобцов). Тотемчик кста оч тащит, птшта со всякими там энфиблами/темпчейнами на бласфеми(которые тут пихать то и особо некуда) я себя не чувствовал так комфортно, как стоя за спиной тотемчика на боссе + из-за своего манакоста флеймбласт тотем прям как влитой заходит из-за малого количества свободной маны.
    И все это просто шикардосно работает даж на мапах, но конечно несколько модов непроходимы, а некоторые прост не рекомендуемы, но такому геймплею можно и простить.

18. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    601
    ну вообще я рассматривал тотем билд через вичку с пенетрой около 60% к огню . есть тема на форуме "варчив тотем " там все описано

19. Aspelound

Aspelound Shaper's Cat

Симпатии:
    1.424
    Народ, решил сделать деда-лучника, дерево примерно такое, из обязательных вещей буду таскать вот этот лук и эти перчатки, в паре мест втыкается джевел Lioneye's Fall. Атакующая связка - Split Arrow - Added Cold Damage - WED - ICS - Crit Damage - PCoC.
    1) Будет ли работать 10% шанс получения эндурки при крите с посоха (там в дереве нод Smashing Strikes)? Если да, то хватит ли этого чтобы держать 5-6 шаров?
    2) Какую ветку в сабклассе профитнее выбрать? С луком как я понял будет много хилящей земли, может взять талантики на неё?
    3) Какой чардж брать у бандитов? Есть ли смысл держать блад рейдж без лича?
    4) Где бы взять сустейн?

...Призываю лучников в темку, ибо сам за лучиков играл пару раз всего

20. xand1r

xand1r

Симпатии:
    119
    А зачем такой лук? Имхо лучше обычный хороший физхарб с физ ту лайтингом и блэкглимом(или блэкглим и аватар оф файр) если так нужно юзать сплитэроу или торнадо шот.
    Эндурки будут лутаться и оч даж нормально.
    Под элем - инквизитора офк.
    Пчок из основной связки убрать и задуматься о более профитном получении, благо ща способов хватает.
    Из чарджей либо эндурку, либо павер, если крита маловато.
    Насчет сустейна хз даж, обычно почти все лук билды берут 2 ноды на лич у дуэлиста. Ну как вариант взять берсерка, хотя это такое себе действие.

Aspelound нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.