Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 7 лвл

Симпатии:
    839
    Ваалпакт берс в скольде? Или тупо фласка?

2. xand1r

xand1r

Симпатии:
    122
    Скольд конечно хорошо, но можно и без него - тупо на квдт и скил на бме.
    Ну и офк пакт-берсеркер, имба жи.

3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 7 лвл

Симпатии:
    839
    Эмм. БМ не считается же получением урона (вачпе никак не действует на КВДТ). Или изменили чего опять а я не в курсе?

4. xand1r

xand1r

Симпатии:
    122
    Ну да, эт я чет протупил, там в действительности скольд.
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1654963
    Но эт как-то дорого все, мне вот с дропом норм вещей и валюты не везет особо в этой лиге, поэтому думаю о чем то попроще: ~3 февер майнда, шляпу китавы и какой-нить шилдчардж до 100 манаккоста разогнать, а в шапку блэйдвортекс и можно довольно быстро чистить что-нибудь простенькое.

5. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.060
    Учитывая мой печальный опыт походов на убер триалы решил качнуть нового чара чисто под них, где-то на форуме писали что джагер фейсролит их.
    Котаны поделитесь ссылью на билд у кого есть

6. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    627
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1683083 Но джаггер занерфлен в этом патче, так что уже пофиг кем бегать. Слеер теперь так и получше будет из-за куллинга на 20%.

Bulbasaur нравится это.
  7. 6demons

Симпатии:
    4.060
    да мне не лабу фармить, мне нужно чтобы по пилам бегать без проблем :) убер триалы пройти чтобы в убер лабу доступ был

8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    627
    С пилами, да с пингом 200. Хз, что тут вытянуть сможет.

9. 6demons

Симпатии:
    4.060
    160 уже :lol:

10. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.980
    Оккультиста в CI с soul strike и wicked ward
    --- Добавлено ---
    Если ЕД так играть, то на веапон берешь любой лук, забрасываешь либо хай лвл woe, либо delirium. В первом случае просто спелл даваг, во втором лютый буст сингл таргет дамага. На остальные моды в целом пофигу.

ArcticforPolar и 6demons нравится это.
  11. Lamanosoff

Lamanosoff Exile

Симпатии:
    70
    Когда-то делал себе 2H фикера (марадёр-слэер) по билду https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/528011. Так вот, после нерфа джагера вопрос по лабе стал весьма болезненным, берём такого фликера, всё что у него в топоре выкидываем и ставим свою связку (циклон в моём случае), ботинки blood dance с +1 ftrenzy и спокойно гуляем по пилам поддерживая френзики. ;)

6demons нравится это.
  12. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    611
    Появилась идея CI аврорщика, но так как никогда не играл в CI не уверен хороша ли ветка, да и вобще реально ли это.
    Собственно вот дерево.
    С предметов будет точно Varunastra, Aegis Aurora и колечко Valyrium.
    Ауры грейс + дисциплина.
    Скилл - конечно же землетряс.
    Вопросы:
    1. На сколько билд реален?
    2. Что и где лучше переделать? (ну и желательно объяснить почему, если это не очевидно)
    3. Смогу ли я набрать норм пулл брони и щита с бюджетом 200-250 хаосов? (сюда не входит покупка уников перечисленных выше)

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    1.872
    https://www.pathofexile.com/passive...wFAkTbSaIEZYHHpUu8NVJUY_6XECHy6ebdZ7PFWIXLJQ=
    Под ед/Па, классический вариант через шампиньона.

lsvoboda нравится это.
  14. GaDGeraD

GaDGeraD Чебуратор.

Симпатии:
    9
    И опять я вернулся со своими укуренными билдами.
    Основная идея состоит в том, чтобы взять дубину которая падает с минтоавра Brain Rattler с ее неплохим физ уроном и главное конвертацией 50% физы в лайтинг.
    Одеваем шапку The Bringer of Rain (7 линк) и самое главное берем темплара ерофата, с его 20% пенетрацией элементарного урона в шапках.
    Основная идея это сделать 100% конверт физы в лайтинг с дубины и поссивного камня.
    В билде берутся 3 тотема и ставятся в шлем. В саму дубину ставим или ертквейк или свип.
    Древо навыков такое: http://www.poeplanner.com/AAMAATRBQ...vRVVUb1dob0pZYldRegAQQUFBQ0FBZlFBUUgwQVFBQQAA

Камни навыков: http://poecraft.com/ gemplanner#v12.2S=Y2c1g1l==..2L382c1l.2S1a2L1M2W1e.=A=F01=d.1O1W2p=H.==.==.==

Думаю делать критовую версию или не надо?
    Так же можно одеть кольцо Voidheart должно бустануть урон по мобам (учитывая постоянный шок на них)

15. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.182
    Если на тотемах нужен дипиэс то берется берс, если живучесть то чифтейн, еирофант бесполезное говно.

NightFw и Lggi нравится это.
  16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    1.872
    не надо так.

receptor, Kukurma и NightFw нравится это.
  17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    627
    В лейке помогает же.

18. GaDGeraD

GaDGeraD Чебуратор.

Симпатии:
    9
    Если делать элементарный тотем через брингер оф рэйн не один другой родкласс не даст 20% пенетрации, да и учитываем три тотема и то что может наносить урон самостоятельно. А 10% уменьшение урона за тотем если честно почти не замечается.
    Почему? Если кольцо еще понимаю почему может не зайти(хотя пойжон от сильно повышает урон), то почему не надо делать 100% конвертацию не понятно. Все равно все усилители будут действовать на базу, то есть хартред будет считаться от физической базы, как и херальд. получается примерно 35-50к урона с одного тотема, ну и с руки 20-30к что в сумме довольно не плохо.

19. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    407
    Зачем тогда воидхарт?
    Зы одевай теплее, зима скоро

20. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    134
    Поисон и блидинг наносит урон от физы, хаоса (поисон), а у тебя нету ни физы, ни хаоса

6demons нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.