Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.980
    100 редьюс - должны тут же взрываться, без дюрейшена.
    Но уже поифгу, до трап патч ноты тоже добрались, так что можно забыть.

Может у тебя дюрейшена ноды набраны были?

Lggi нравится это.
  2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    627
    http://poecraft.com/ gemplanner#v11.=50L2Z.2I0A0T.1O0p0q1W.0v1P2T2U2P1S.=H2p1O1W.0P1y1T2d.==.==.==
    :D

3. oldfuture

oldfuture Exile

Симпатии:
    3
    Хочу по играть на новой лиге через скил ethereal knives таким билдом http://poeplanner.com/AAMAAURBQU1DQ...QWC1XbjIzcG1CZVcAEEFBQUNBQWZRQVFIMEFRQUEAAA==
    Посоветуйте что изменить, играть буду на хк

4. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    348
    лично я посоветовал бы трикстера или лососина

5. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    498
    Итак друзья, доработанная версия прошлого ед марадера
    https://www.pathofexile.com/passive...2gnWeyAzPFbTRFr8mlWHiVUs1kv6PTePyRTrhpldJUcRY

На этот раз мы возьмем под крыло ещё и рф. А поскольку курсы понерфили плюнем на коспривил и оденем консуминг что бы кататься. Из аур пурити оф фаер + темпчейны на бласфеми + кларити.

Как думаете взлетит ли такое или нет? Там по примерным подсчетам дот от ед 20 лвла выходит в районе 39-40к, тычка ед 11к и поизон с нее 45к.

6. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    134
    Почему бы и нет? Если опять рипну попытку номер 2 своего бв патфайндера, запилю твой билдец)

7. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    498
    Да чет подумал, терять вкусные мапмоды с паксайзом совсем не охото, а если вырубать рф, то проще моего прошлого берса взять.

8. DarknessStorm

DarknessStorm Маг Апокалипсиса

Симпатии:
    21
    народ. кто сумеет посоветовать, кем поиграть в новом патче в новой лиге?
    с учетом: Lightning arrow задолбала, в любом её виде, kb сдох.+ никаких билдов, в основе которых миньоны; не люблю ближний бой в принципе. Ну и еще чтоб не дорого и было "пиу-пиу=бдыщ" :) что-нибудь не стандартное, но эффективное с новым патчем. И очень прошу, особо не сокращать названия.
    Реальные предложения, без флуда, пжл)

9. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    134
    спектрал троу матхила

10. xand1r

xand1r

Симпатии:
    122
    Тотемы, выбирай любые - нынешняя попса варчиф тотемы, блейдфолл тотемы и по эффектности пожалуй флеймбласт тотемы.
    Все легко и дешево собирается(ну для средненького уровня), лицом ничего не танкует, миньенов нет, пиу-пиу правд тож нет, скорее бабах :D
    Кста мне чет вообще флеймбласт тотемы поперли после их фикса с зависанием на 10 стаках, терь собираем побольше кастспида(2 апепс ванды например для старта), табулу и даж гемы 20го лвлы не нужны, чтоб легко и непринужденно бегать гдет до т10 примерно, с гемом аое и хорошим кастспидом ызрывается прост весь экран шотая всю шушеру, жаль боссы терь так не лопаются :(
    вот аж не я один такой, кто хирофант фб тотем играет.

DarknessStorm, Unre@l, NtMerk и 2 другим нравится это.
  11. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    498
    Единственное, что мне не нравится в тотемах то, что нельзя юзать с ними декой тотем.

12. DarknessStorm

Симпатии:
    21
    хм... тотемчики... ну в принципе можно. А есть что из интересных билдов, где мобоубийства, так сказать, производятся своими руками, а не "подручными средствами"?

13. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    134
    спектрал троу матхила. Только лучше начинать с чего то другого, а респекнуться. Я психанул, и обратно в бв оделся на 44

14. DarknessStorm

Симпатии:
    21
    что сие за зверь такой?)

15. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    344

16. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.299
    писец?

17. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    348
    матхил

18. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    779
    матхил писец?

Сujo и Immundissime нравится это.
  19. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    498

Жалко что 2 из 4 гвардов поизонимунн.

20. xand1r

xand1r

Симпатии:
    122
    На оффоруме кста возникла интересная замена КОКу - феверед майнды http://pathofexile.gamepedia.com/Fevered_Mind и что-нить вроде циклона + квдт. Правд чет не увидел чтоб использовали шапку с шансом каста скила при юзе скила с манакостом 100+ http://pathofexile.gamepedia.com/Kitava's_Thirst , хреново кэшна что шанс всего 30%, а так бы оч даже зашло, мб под блэйдвортекс+шилдчардж для быстрочистки и зашло бы, но чет эти феверед майнды по 20с и как-то жаба душит тестить.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.