Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    281
    никогда не играл рфом:)

2. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    49
    разве? в чем нерф? не заметил

3. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Занерфили стенку льда она теперь не считается как моб, теперь не поставить за спину боссу и не накидать за обе щеки

4. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    445
    и это ты считаешь ВСЕХ лукарей занерфили ? т.е. лук без фроствола не лук а залупа по твоему ? скучный казуал

LoreLover нравится это.
  5. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Играбельных лукарей 2-3 скила, все остальное фан
    И к слову не разу не играл имбой, могу позволить
    Создателя как бы абы кем не убить я думаю

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.881
    Ну что, кто первый натеорикрафтит бф поизон траппера? Я вот думаю что саботер не стоит того, легче взять санбласт+2 джевела.

7. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    17
    по поводу фрост волла вопрос.
    он теперь вообще не тригерит спеллы, или только игнорит пирс?
    если не тригерит, то ещё более уныло смотрится ЕА на соло таргете=\
    с ходу не вспомню нодов на лесс дурейшен для трап, а 16 секунд это много
    так что чейн реакшен все так же мастхев для траппера.

8. lobzison

Симпатии:
    1.881
    http://pathofexile.gamepedia.com/Sunblast + http://pathofexile.gamepedia.com/Cheap_Construction x2

У саботера кроме чейн реакшена остальные пассивки совсем так себе.
    --- Обновлено ---
    Не триггерит. Он и так плохо работал с ЕА, так что сингл тупо 4л сетапом решается.

9. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    17
    все равно получается долго, не получается вливать "тонну" дмг с одного взрыва

10. lobzison

Симпатии:
    1.881
    Получается 0 секунд. 0 секунд - это долго?

11. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    579
    Вообще-то да, если говорить про синглтаргет. С двумя исключениями - пойзон барраж RotC и адвансовский сикер. Только вот пойзон и консула тоже понерфили.
    --- Обновлено ---
    Да можно и старого взять, только после всех нерфов у него дамаг был уже заметно скромней минного. Уберваалы уже не ваншотились.

12. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    445
    как же раньше без фроствола играли ? Просто че получается играешь ты такой своим билдом , все тебя устраивает и спидклир и как босов ронял , вообщем збс все . потом ты вдруг увидел как некий тип со своим билдом делает тоже самое , только на пару минут быстрее . всё.крах.тлен. твой билд из разряда збс автоматически превратился в унылое говно которое не дамажит абсолютно . хотя по сути ничего не изменилось .

13. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    579
    Хреново, очень хреново со всяким говном типа френзи. Нет, время от времени появлялись светлые пятна типа панкча-трап и бластрейна с непонерфленным пойзоном, но ГГГ их очень резво вырезали под корень. Видимо то, что арчер не должен иметь вменяемый синглтаргет, - их принципиальная позиция.
    --- Обновлено ---
    На боссах нормальный дамаг - не вопрос пары минут, а вопрос путешествия на стандарт.

14. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    17
    my bad, прочитал по диагонали описание
    upd. вопрос в том, куда они будут заливать? чейн реакшен заставляет вливать в ту цель, которая стригерила первую трапу, а в случае самопроизвольного взрыва аое накроет ближайшого моба, или область ровно над трапой?
    сам до релиза аскенданса за трапера не играл, так что может опять не в ту степь полез.

15. NtMerk

NtMerk Слоупочное крыло poezone

Симпатии:
    812
    Вопрос к народонаселению. кто-нибудь пытался прокормить 6л инси с фастер кастингом? я чёт прикинул, оно жрёт 300+ маны в секунду, ищу решения.

16. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    1.950
    Да, без спелл эха там невменяемый манакост в секунду. Только кольца с минус костом либо бм.

NtMerk нравится это.
  17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.742
    Я чет прикинул и уменя он жрет до 600 маны в секунду. Бери иерофанта и вкладывайся в мана редьюс, там спокойно 80% на постоянку набегает за ноды иерофанты+ хп и редьюс мана + 4 ноды на редьюс мана.

18. NtMerk

Симпатии:
    812
    хотя чего я гадаю, мож там в обнове этим чанелингом как-то вменяемо сделают...

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.742
    судя по всему они еще сильнее сломали мана кост, weave the arcane перестанет работать и будет еще жопнее.

20. NtMerk

Симпатии:
    812
    пока что в разработке СиАй максблок Аврора глад, под него пока клепаю деревья, считаю варианты.
    --- Добавлено ---
    За Иерофанта кстати там можно батарейку взять и получить бесплатный кост на всё. или оно так не работает?