Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    281
    никогда не играл рфом:)

2. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    49
    разве? в чем нерф? не заметил

3. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Занерфили стенку льда она теперь не считается как моб, теперь не поставить за спину боссу и не накидать за обе щеки

4. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    445
    и это ты считаешь ВСЕХ лукарей занерфили ? т.е. лук без фроствола не лук а залупа по твоему ? скучный казуал

LoreLover нравится это.
  5. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Играбельных лукарей 2-3 скила, все остальное фан
    И к слову не разу не играл имбой, могу позволить
    Создателя как бы абы кем не убить я думаю

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.881
    Ну что, кто первый натеорикрафтит бф поизон траппера? Я вот думаю что саботер не стоит того, легче взять санбласт+2 джевела.

7. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    17
    по поводу фрост волла вопрос.
    он теперь вообще не тригерит спеллы, или только игнорит пирс?
    если не тригерит, то ещё более уныло смотрится ЕА на соло таргете=\
    с ходу не вспомню нодов на лесс дурейшен для трап, а 16 секунд это много
    так что чейн реакшен все так же мастхев для траппера.

8. lobzison

Симпатии:
    1.881
    http://pathofexile.gamepedia.com/Sunblast + http://pathofexile.gamepedia.com/Cheap_Construction x2

У саботера кроме чейн реакшена остальные пассивки совсем так себе.
    --- Обновлено ---
    Не триггерит. Он и так плохо работал с ЕА, так что сингл тупо 4л сетапом решается.

9. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    17
    все равно получается долго, не получается вливать "тонну" дмг с одного взрыва

10. lobzison

Симпатии:
    1.881
    Получается 0 секунд. 0 секунд - это долго?

11. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    579
    Вообще-то да, если говорить про синглтаргет. С двумя исключениями - пойзон барраж RotC и адвансовский сикер. Только вот пойзон и консула тоже понерфили.
    --- Обновлено ---
    Да можно и старого взять, только после всех нерфов у него дамаг был уже заметно скромней минного. Уберваалы уже не ваншотились.

12. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    445
    как же раньше без фроствола играли ? Просто че получается играешь ты такой своим билдом , все тебя устраивает и спидклир и как босов ронял , вообщем збс все . потом ты вдруг увидел как некий тип со своим билдом делает тоже самое , только на пару минут быстрее . всё.крах.тлен. твой билд из разряда збс автоматически превратился в унылое говно которое не дамажит абсолютно . хотя по сути ничего не изменилось .

13. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    579
    Хреново, очень хреново со всяким говном типа френзи. Нет, время от времени появлялись светлые пятна типа панкча-трап и бластрейна с непонерфленным пойзоном, но ГГГ их очень резво вырезали под корень. Видимо то, что арчер не должен иметь вменяемый синглтаргет, - их принципиальная позиция.
    --- Обновлено ---
    На боссах нормальный дамаг - не вопрос пары минут, а вопрос путешествия на стандарт.

14. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    17
    my bad, прочитал по диагонали описание
    upd. вопрос в том, куда они будут заливать? чейн реакшен заставляет вливать в ту цель, которая стригерила первую трапу, а в случае самопроизвольного взрыва аое накроет ближайшого моба, или область ровно над трапой?
    сам до релиза аскенданса за трапера не играл, так что может опять не в ту степь полез.

15. NtMerk

NtMerk Слоупочное крыло poezone

Симпатии:
    812
    Вопрос к народонаселению. кто-нибудь пытался прокормить 6л инси с фастер кастингом? я чёт прикинул, оно жрёт 300+ маны в секунду, ищу решения.

16. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    1.950
    Да, без спелл эха там невменяемый манакост в секунду. Только кольца с минус костом либо бм.

NtMerk нравится это.
  17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.742
    Я чет прикинул и уменя он жрет до 600 маны в секунду. Бери иерофанта и вкладывайся в мана редьюс, там спокойно 80% на постоянку набегает за ноды иерофанты+ хп и редьюс мана + 4 ноды на редьюс мана.

18. NtMerk

Симпатии:
    812
    хотя чего я гадаю, мож там в обнове этим чанелингом как-то вменяемо сделают...

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.742
    судя по всему они еще сильнее сломали мана кост, weave the arcane перестанет работать и будет еще жопнее.

20. NtMerk

Симпатии:
    812
    пока что в разработке СиАй максблок Аврора глад, под него пока клепаю деревья, считаю варианты.
    --- Добавлено ---
    За Иерофанта кстати там можно батарейку взять и получить бесплатный кост на всё. или оно так не работает?

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.