Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    348
    победитель слоупок рейса?
    я вот кстати никак не могу придумать, чем же таки стартануть новую лигу...

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    1.861
    ага, каста 3 в секунду. Невероятная скорость.[DOUBLEPOST=1472483442,1472483357][/DOUBLEPOST]
    Квейкером. Джаггер, берс, слеер все одно. Можно и дуэлиста взять, но одноручек нормальных придется ждать какое-то время. Или варчиф тотемами с иерофантом.

3. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    @GaDGeraD
    необходим максимально быстро кастуемый навык, например какие-нить заморочки с срс, где тебе и так надо кастовать
    уник очень спорный

4. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    134
    землетряса понерфят

5. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    884
    откуда инфа?

ArcticforPolar нравится это.
  6. ArcticforPolar

Симпатии:
    1.861
    откуда инфа? К тому же там вообще без разницы понерфят или нет, покуда лесс дьюрейшен будет давать моар дамага.

7. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    348
    ах да, я практически не играю милишниками :)

8. GaDGeraD

GaDGeraD Чебуратор.

Симпатии:
    9
    Есть что предложить в виде альтернотивы? можно конечно срс сделать, скилл быстро юзается и стоимость в 100 маны набрать просто, в шапку запихать скелетов, но я не люблю за негров.
    Если есть другие варианты с быстрым кастом и и большой стоимостью скилов то готов выслушатью
    Конечно как вариант можно трапера или минера юзать, на шапку поставить фрост бомб и еще что нить.[DOUBLEPOST=1472486286,1472484927][/DOUBLEPOST]Кстати сказать. На маске указано, что надо использовать скилл который стоит более 100 маны. Не сказано что надо потратить 100 маны. Это значит спелл эхо работает?
    Если да то можно юзать например блейдвортекс + фастер кастинг + спелл эхо + повер чардж он крит + крит шанс(получаем 5 линк всего) а в шапку дисчардж.
    Только я не уверен можно ли будет с этой связкой разогнать стоимость скилла до 100 маны.
    Как класс вариант выбирать шадов трикстер с его 20% шансом отрегенить 10% маны.

9. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    @GaDGeraD
    там указан минимум трат мп - 100
    эхо только повторяет скилл, но не тратит мп вновь, также шапка не работает с BM

10. NtMerk

Симпатии:
    884
    В предверии патча решил потестить своего старого глада без варунастры, перс получился танковым, но ДПС сильно просел, даже на мидтире уже довольно муторно начинают ковыртся мобы. после этого я подумал что может будет лучше сделать мага с блоком. в СиАе. С Авророй хД. накидал такое дерево http://poeplanner.com/AAIAAQhBQUlFQ...MSU9OZjJnb21rdmY0QWc1RHpWOD0ACEFBQUFBUUFBAAA=
    по идее под айронрефлексы подрубается грейс, чтобы нарубить хотяб ~5к армору. тысяч девять щита думаю тоже соберётся. ещё можно куда-то закинуть 25 очков, но куда и под какой скилл будет лучше? идеи? пока склоняюсь к БФу но вопрос сложный.

11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    самый простой в обращении навык
    советую: bf - echo - conc - poison - added chaos dmg - void manipulation, в такой последовательности
    из-за уклона в хаос не надо тратится на хатред и HoA, берешь бластеми на что-нить ну или деф ауры
    суммарно с дерева и шмота потребуется 400 дмж инкризов для нормальной игры

12. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    620
    перчи войдбрингер и вперед

13. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    99
    ох нелёгкий путь будет

14. NtMerk

Симпатии:
    884
    http://poeplanner.com/AAIAAUhBQUlFQ...ta3ZmNEFnNUR6Vjg9ABBBQUFDQUFmUUFRSDBBUUFBAAA=
    инкризы ЕС 186+44 с инты
    инкризы на урон - 30 аое + 199 физдмг + 28 спеллдмг = 257 + что-то будет на пухе ~50 = 307 + 3 джевела (не знаю нужны ли какие уникальные, но допустим стоят два дешёвых на дамаг по 25% инкризов) = 357% + к тому инкриз хаоса 86%. +40 инкриз любого дмг если ресентли не получал урона, +8% физдмг за каждый блок ресентли. хватит ли этого добра?
    мор 10% физы при максимуме френзи (но где их брать?)
    из аур пока планируется грейс + инфибл на бласфеми
    взят гост ривер, но пока где взять лич хз, возможно с атзири фляги? =__=
    так же стоит ли гонять с 5 эндюрками и получать доп бонус на редьюс физ дмг тейкен на 10%. либо же сэкономить 3 очка и бегать с квдт+ИК?

15. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    627
    С тапок.

А не проще сделать всё то же самое, но за некромантшу? Дуэлист имеет какой-то смысл только в качестве шампиньона, кмк.

16. NtMerk

Симпатии:
    884
    ну там 70% блока, все дела, хотя за некромантшу тоже 70% блока наберётся? но где набрать армор за неё?

17. ArcticforPolar

Симпатии:
    1.861
    Я вот этого не понимаю, а как с фазовыми боссами и ребятами в босс румах разбираться, если прошляпил окно в 4 секунды?

18. NtMerk

Симпатии:
    884
    вообще я дориани пояс приглядел, но там 0,2% хз даже маловат будет скорее всего

19. ArcticforPolar

Симпатии:
    1.861
    Да на атзири дроп смотришь и просто злоба берет, взяли, понерфили лич на всех предметах и корраптах, а потом начали всякие винктары и ай ов инносенс вводить. Свинство со стороны ггг, имхо. Хотяб 0,5-1% лича бы дали.

Bulbasaur и NtMerk нравится это.
  20. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    99
    чтобы лич дали надо сначала под стол Криса нырнуть за личем :D:p

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.