Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    283
    слишком медленно, расчитываю на фликер +

2. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Симпатии:
    142
    Если так то рекомендую вместе с Overcharged использоват Doedre's Elixir или The Restless Ward.

3. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    605
    Мне вот интересно , почему на всех билдах на ЕД оружие стоит консумин дарк , я купил ванду за алхим с 96 спел дамаг и 30 проджект спид , на мой взгляд куда лучше будет . на професи 2 консуминга лежит , затестить не могу сейчас а покупать 3 жаба душит .Так скажите , в чем соль консуминга ? неужели в пойзоне ?

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.847
    Ви таки не поверите...

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.297
    Поизон с ед разгоняется до размера самой доты ед. Прож дамагом и прочей фигней.

6. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    98
    http://pathofexile.gamepedia.com/The_Consuming_Dark
    30% of Fire Damage Converted to Chaos Damage
    Your Chaos Damage Poisons Enemies
    чаос дамаг в игре самый домажный дамаг
    ну а просто спелл с вандейки не даст тебе того эфекта как консуминг дарк

7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.155
    Лично меня так никто и не убедили. С учетом того что для ЕД практически не собирают кастспид, пока ты его кастанешь уже 100 раз натикает больше дамага с самого ЕД, нежели чем пойзон надамажит.

8. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    605
    Так вот и я про тоже , там же пойзона с гулькин хрен нос будет . Надо будет самому затестить

9. xand1r

xand1r

Симпатии:
    119
    На вики черным по белому написано, что ноды на спел дмж влияют так же и на пойзон на ЕД, а значит там выходит вполне нормальный дпсик.

10. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    498
    Халявного дамага в солоцель вам уже не надо? У меня допустим поизон дамажит где-то 70-75% от дамаги ед. Под шоком столько же. На той же атзири можно спокойно затаймить и кинуть 2-3 каста. А на медленных боссах типо убер изарио яд ну очень сильно помагает.

11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    как это мило :)
    знающие люди пророчат сильный нерф пойзона, а те кто ещё не в курсе конечно не понимают о чем речь

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.847
    У них вообще бида бида с дабл дипом.Что пойзон, что блид, что игнайт, при правильной раскачке получаем вражин умирающих за долю секунды. Я тут прикинул наркоманию: крит ЕД через ассасина, чтобы взять 100 моар пойзон дамага при крите.
    Для моего бюджета это нереально, нужны две батарейки и очень хороший ЕС гир, чтобы хоть пул был. Но по моим подсчетам там пойзон дамага 150к с одного попадания можно получить. Без ухода в лоу лайф. (впрочем шавронь и две батарейки это совсем софткор)

Еще раз, чтобы все запомнили что дабл дип это здец:

Пойзон работает абсолютно так же, только база в 2 раза меньше, но он стакается и срал на резисты. (по крупному)

13. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    498
    Да ладно вам, даблдип это норма!

На самом деле им нужно сделать так: даблдип оставить, только мор для дот эффектов сделать инкризом т.е. 50% мор фаер демеджа даст 50% мора самому скиллу и 50% инкриза игнайту. Вот так бы было норм.

14. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    @Droed
    они даже крит мульти переделали, лишь бы обычному игроку меньше заморачиваться, а ты тут такое :)

Bulbasaur нравится это.
  15. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.157
    Дабл дип надо убирать к хренам, а не придумывать костыли. Я ещё понимаю что бернинг скейлится от фаера и элементала (хотя так тоже быть нифига не должно), но какого уя дот дамаг скейлится от майн и продж дамага?

16. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    605
    Вот с таким древом с 19 лвл камнями без качества имеется 27к дот дпс не считая аур (темп чейн + вульна ) . лоу лайф , связка ед + рапид + пирс+контрол дестр. +войд + емповер(+2)
    https://www.pathofexile.com/passive...B5lh4L4RIUq-TH3zlXGu7TUkTWAfDbd1fZ_wdT5eV37A=
    Если взять консуминг , то стоит ли брать пасивки на дот пойзона ? И как вообще можно древо переделать ?

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.847
    да уж, с таким дамагом и без пойзона каждый босс пол дня ковыряется

Если не нужна декстерити и хаос рез, надо взять стартовые ноды вички на спелл дамаг. На оставшиеся 2 очка взять координейшен, если нужна декстерити.

забудь о них.

18. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    605
    а откуда же ему больше взяться ? Я планирую около 35к дпс на камнях 20 20 , и думаю еще 3 курсу взять в пасивках вместо 0.5 регена

19. GaDGeraD

GaDGeraD Чебуратор.

Симпатии:
    9
    Эмм народ кто делал оро фликера через элементалиста?
    У меня тут вопрос возник по древу навыков.
    Вот такое: броня и урон(можно каом)
    Или вот такое: уклонение и лайфлич
    Оба с кольцом Emberwake или лучше от него отказаться и взять чтото другое?

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.297
    вобщем чет такое вышло:

ну тут я пытался не на скорость рашануть, а держать перма ИК. Вариант еще канеш не допиленый, да и я рак не умеющий играть за милишников, но вроде играть можно.
    в 5Л дпс 125к, если менять аое на конц то там выходило 185+ вроде... не знаю эт нормально или нет для мили

6demons и Nakadsima нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.