Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. играть не пробовал?
  2. Nakadsima

Nakadsima Exile

пробовал, мне лень, потому что sc мне не нравится, и вообще 50на50
  3. Lamanosoff

Lamanosoff Exile

Когда у меня родилась идея попробовать траппера в деле - в душе я посмеивался над этой затеей :)

После лёгкого взятия 90лвл на PHC в кака-гире (на хк не играю, но оч хотелось лук консула на софт и на халяву чтобы :) ) и теперь, после многократных deathless зачисток HoGM, могу сказать: билдом доволен :)
    SLASHERr9, Дмитрий Оф, Bulbasaur и 2 другим нравится это.
  4. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

там лучники могут на 6к запросто пробить своим торнадо шотом, как вообще с 4к можно идти? :\
    Lggi нравится это.
  5. Lamanosoff

Lamanosoff Exile

ну, как выше на видео :) я не просто так приписку сделал pure cold - именно эта фишка позволяет легко чистить HoGM :) А, да, траппер критовый, КШ чутка выше 80%.
    Dissolator нравится это.
  6. Dissolator

Dissolator α Ω Команда форума Переводчик

например для соло на хк весьма сейфовый и копеечный вариант (в селфаунде тож легко набрать и докрафтить необходимое): https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1510181
    Azz0k нравится это.
  7. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Не понял.. ты взял 90 на PHC а потом скинул видео про траппера на стандарте? :) Не ну видос классный
    Ток вот у меня вопрос возник - если судить по моей гильдовой инфе, которой я верю и так и делаю, то уникальные карты надо ходить все не индентифицированными типо это даёт 30% рарити.
    Так наверно и с боксами тоже?
  8. Unre@l

Unre@l Exile

тебе не наврали, но и не сказали правды.
    Не идентифицированные карты добавляют +30 к квантити, при чем не только уник, а все (меджик и рарные тоже)
    JohnnyFrosty нравится это.
  9. JohnnyFrosty

Cказали мне правильно, эт я перепутал прост. А с боксами так же?
  10. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Наврали же.
    http://pathofexile.gamepedia.com/Map#Unidentified_Maps
    Dissolator и NightFw нравится это.
  11. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Только синие и желтые добавляют, на уник не работает.
    narical, NightFw и nikmaos нравится это.
  12. Lamanosoff

Lamanosoff Exile

На PHC я брал другим чаром (тупо качал тень для другого билда для ск, но качал на кх, чтобы, если повезёт дожить, ещё и лук утащить на ск), а на видео чар со стандарта. Просто хотел сказать, что билдом оказался удивлён и, в целом, доволен, т.к. первоначальный вариант билда был расчитан на два консуминг дарка, а мне захотелось попробовать чистый колд дамаг.
    6demons нравится это.
  13. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

да ладно, скажи что в ладдер метил :)
  14. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

если быть внимательным, то можно увидеть как ящик становится идентифицированным после клика на него и уж потом вылазят мобы
    явно с ними это не работает
  15. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Опять какие-то посты про логику.
  16. Lggi

Lggi Exile

6demons нравится это.
  17. NtMerk

NtMerk Exile

даже еслибы работало, сколько инкризы на ноль не умножай, всё равно ничего с коробок не падает
    6demons нравится это.
  18. Не надо такое постить за пару недель до конца лиги. Я теперь во сне буду видеть старт Атласа с айс трапером.
  19. Desparo

Desparo Синей ямы пути

клац
    вроде вбрасывал уже
    на Overcharged стоит расчитывать при хорошем клирспиде?
  20. JohnnyFrosty

только прям на Вырлвырл клир спиде. Сухое озеро фармил с ним, в итоге снял.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.