Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.358
    был у меня как то кастер 4к хп 5к ес ......бррр как вспомню аж трясет , и после этого перса я решил что больше не каких гибридов , или чистый ес (лоу лайф ) или хп + ева\армор\акро . и не как иначе[DOUBLEPOST=1460531928,1460531514][/DOUBLEPOST]кстати есть хороший калькулятор где можно посмотреть статы на персе уже с учетом одетого шмота , шмот можно или подгрузить с твоего профиля с офф сайта ггг или "скрафтить" в том же калькуляторе , и я думаю если ты свои статы с хп в чистый ес , то ес будет около 7-8к что в принципе будет лучше гибридного

2. Барон Харконнен

Барон Харконнен Exile

Симпатии:
    2
    Интересно. А в чем конкретно тот персонаж страдал? Были какие-то другие формы защиты кроме ес?
    Я кстати не исключаю возможность потом респекнуть своего перса в лоулайф когда накоплю валюты.

3. receptor

Симпатии:
    2.358
    кривым билдом он страдал ,Брал все самые ближайшие ноды на хп и ес , и в итоге низкий дпс и в следствие плохая живучка ,также если ес в откате (когда бьет кучка синих эээм "хвостострелов" например то словить ваншот это лишь дело времени (с 4к хп то ) в итоге нужно было следить и за полным ес и за полным хп , что не очень удобно (имхо ) от курочек в жоржах еле спасался помню и это на 88! лвл пздц . вот если допустим у тебя будет 6-7к хп и подушка в 1к ес это збс , а с таким раскладом как вышло у меня , это ... да я даже не знаю как назвать это . но возможно у тебя все будет намного лучше чем у меня.

4. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Персонаж гибрид с личом, гостривером и ваал пактом имееть вполне адекватное восстановление ЕСа, если дпса на лич хватает. Без ваал пакта ЕСа должно быть достаточно много, чтобы ты его успевал восстанавливать личом - у меня так не получалось сделать, ес-пул постоянно был низким из-за постоянно входящего урона и соотв-но реальное ехп персонажа совсем невысокое. Но у меня не было больше 3.5к пула ЕС, если собрать 5к+ то может быть получится обойтись и без ваал пакта.
    Еще один момент - хп-пула при этом тоже не должно быть 3к, даже 4к считаю низким, чтобы не иметь частых проблем со станами и элемент. статусами. И поэтому собственно больше 3.5к ЕС собрать и не выходило - много очков уходит на хп и собирать чистый %ес с дерева непрофитно - про дпс нельзя забывать.
    Еще один момент - гибридные ноды в правой верхней части дерева означают что мы близко к акробатике, которая полностью противопоказана нашему билду. Армор невозможен ибо мы собираем ЕС + хп шмотки, так что с митигейшеном проблемы. Остается блок, в верхней части дерева его немного, но можно извращаться (благо %дефенс ноды со щитом неплохо апают нам пул ЕС, хоть их и мало в верху дерева). Завтра пофиксят Xirgil палку - тоже неплохой вариант, 10% блока в левой верхней части дерева вкупе с родными 33%, плюс еще можно накинуть немного джевелами/крафтом на перчах и т.п., то есть даже без некра с его офферингом можно получить ~50% блока и еще немного ес с палки.

5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Остается койл, базальт и ToH. Нафиг блок.

Silverthorne нравится это.
  6. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ну это понятно, прочие методы никто не выкидывал типа АА, бутылок и прочего, но это то что я называю "голый пул", он просто несколько увеличен благодаря этим вещам. Койл кстати под вопросом, ибо бронька с 500+ ес и хп даст больший ехп в обмен на меньшую защиту от физы.

receptor нравится это.
  7. receptor

Симпатии:
    2.358
    еще не плохим вариантом было бы сделать хп\мп , но тут опять же не под каждый билд адаптировать можно

8. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Кстати про гибрида есть еще один момент, если ваша мана позволяет, то можно добавить еще мом, с которым есть одна особенность - манапул не будет затронут до тех пор пока входящий дамаг не войдет в хп. То есть пока весь дамаг покрывается ЕС-пулом в ману дамага не входит.

9. receptor

Симпатии:
    2.358
    а потом стукнули посильнее и ты без ес и манны и хп у тебя кот наплакал ) тройной гибрид это уж совсем извращение , останется только акробатику для полного счастья взять )

10. Барон Харконнен

Барон Харконнен Exile

Симпатии:
    2
    Мом пропускает все доты. Хаос это еще не проблема - его можно закапить, а вот что-то вроде физ. дотов Малахая доставит большую боль.
    В остальном он неплох, можно взять три джевела спиритед респонс и получится 30% damage taken gained as mana. Главное чтобы был достаточный манапул.
    PS чел настакал себе 59% faster start of energy shield recharge и потестил против Коли на белой карте.

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    прям совсем?)))

12. receptor

Симпатии:
    2.358
    с работы приду надо будет тоже затестить , белый коля это еще не показатель но все же

13. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Уже делал такого чара, нормально работал. Другое дело что сейчас набрать свободной маны хоть сколько-то весьма сложно, но бывает возможно.

14. receptor

Симпатии:
    2.358
    т.е. играл тройным гибридом хп\мп\ес ? Больной ублюдок !:crazy:

15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    а мне кач с мом понравился
    идешь лоб в лоб и торгуешь лицом
    фласки наше всё

16. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    имхо здесь дело не в ускорении речарджа, а в капе физ блока - без него бы он сдох

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    это которые?

18. Барон Харконнен

Барон Харконнен Exile

Симпатии:
    2
    У него 40% блока и 9к уворота https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1633990
    Он кидает какашки которые растекаются в кровавую лужу. Эта лужа физдот насколько я знаю.

19. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Угу, было дело. Кларити повесил на хп, ману освободил полностью и одел clear mind. Маны хватало на касты (~180 манарегена), по дефолту на мом бы такого не хватило. Но ЕС прикрывал ману и в нее урон входил не часто (да, это был блоковый кастер). Собственно из-за блока и в ЕС попадало реже, но там было что-то в районе 62-64%, совсем не кап.

Барон Харконнен нравится это.
  20. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    задрали флудить . я не успевать читать !