Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    Теперь то да, можно строить совершенно херовые по выживачу билды при этом задаваясь вопрос зачем мне хц, если тоже самое будет на ск. Но совсем недавно, вот прям совсем, хц билды обладали очень важным параметром геймплея, выживанием. Планом на выживание в десинках, под бурстовым дамагом, под почтиваншотом от какогонибудь ваала и т.д.

Вот в данный момент разницы между пое и диабло практически нет и вот тут-то пое лучше не становится в один ряд с диаблой...ГГГшные алфавитные патчи и перебалансировка яиц из одной карзины в другую совершенно не способны спорить с балансными патчами диаблы, где добавляют каждый патч что-то по настоящему меняющее катку.

2. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    зато в пое всё еще горстка заезженных гемов и 3\4 бесполезных пассив

3. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Дамаг без вп более-менее, осталось бижу с хп найти и разогнать пул до хотя бы 7к с небольшим ну и не встретить бы тотем allies cannot die и рарника с рефлектом рядом

4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    Огромная разница. В д3 тебя не могут ваншотнуть (потому что у каждого класса есть пассивка, с которой тебя не могут ваншотнуть). Ты можешь собрать стекло и тебя не ваншотнут, ты можешь заснуть и тебя все равно не ваншотнут. До срабатывание пассивы я играю одной рукой попивая пивко, после срабатывания быстро сваливаю, именно поэтому в д3 мой мейн ни разу не умер со старта игры, хотя пассива спасала сотни раз.

Если что то подобное введут в пое - пое умрет.
    А текущая ситуация пое мне почти всем нравится, не нужно как раньше из 110 поинтов брать 90-100 на нр, смысла нет.

receptor нравится это.
  5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    UPD: от ваал пакта всё-таки нельзя было отказываться :lolsign:

Kabancheg, ad1ce, 6demons и 4 другим нравится это.
  6. xand1r

xand1r

Симпатии:
    375
    Извиняюсь, но ты упоролся, именно в Д3 ща любят из патча в патч бафать один ВНИМАНИЕ! !сет! всего лишь сранныйизивыбивающийсяпримитивныйсет одного класса и резануть топовый, а следующем патче наоборот.
    Эт просто идеал баланса и нововведений.
    Не, рили, прост фейспалм...

7. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    Когда тебя ставят на весло, шанс того, что ты сейчас отлетишь второй раз выше 90%. Рандомный ваншот на фарме невозможен, но на хайвп не полностью точный билд отлетит в первые скунд 40 врыва. Это я гарантирую. У меня на кармане вполне прекрасный рип, когда меня втянули в говно, я встал на весло и тут же мне организовали поездку. В Диабле рип вообще штука постоянная и в ней сомневаться не приходится, офк при условии, что ты катаешь хайэнд стараясь придерживаться первых двух сотен в ладдере. А по пое полностью согласен, когда это еще я, бомж с берега, мог позволить себе всякие каомы, койлы, волтаксики. [DOUBLEPOST=1460479640,1460479504][/DOUBLEPOST]
    тут особо каментить нечего, ты и диабла штуки из разных вселенных и о ней ты не знаешь ничего вообще.

8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Не давайте мне никогда лычек модераторов. Всех упоминающих д3 в любом положительном луче я бы банил перманентом без объяснения причин :)
    Пока все обходится просто игнором.
    Господа модераторы, пока у меня не бомбануло, можно ли почистить топик от флуда о д3? :minigun:

lobzison, 6demons, Сujo и ещё 1-му нравится это.
  9. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    ага, и упустить замечательный взрыв? вот уж дудки! продолжайте, господа)

NightFw и 6demons нравится это.
  10. xand1r

xand1r

Симпатии:
    375
    http://www.poeplanner.com/AAAABAYBI...GHRSOZPemtvq3MOhaJoh8DqdVW6AjNhCSMjLZhrxvUxA=
    Есть такой билдец на хаосштормера, можно ли что-либо улучшить? Используются 2 консуминга, скольд, фейсы, каркас, остальное рарки, аура - хаста и варлорд на бласфеми, 6л - фаершторм-каст-эхо-элемфокус-инкризареа(свапается с концетр)-ллич.
    Воощемта интересует больше вопрос о разумности выбрасывания лича и использовании http://pathofexile.gamepedia.com/Hungry_Abyss
    но надо тогда 2 консуминга с кораптом лича ну и остальные 3 кораптшмотки. Стоит ли того геморой? На трейде консумингов с нужным кораптом нет и поэтому ток если самому заниматься этой сомнительной идеей, вот.
    Раньше кста еще использовал ваалмолтен шелл на перчах с кораптом +2 к ваалам - на любых боссов заходило просто шикарно в плане дамага, но после пары неудачных рипов решил, что к некоторым боссам все таки лучше не подходить на небольшой радиус ваалмолтеншелла, а не оч опасные боссы и с фаершторма норм делятся на ноль.

11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Бомбежа уже не будет ввиду игнора

6demons нравится это.
  12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    Я брал топ 10 прогресса за вд до роса и топ 10 гр за вд после роса, во многом благодаря тому, что ни разу не рипался. Что такое эндгейм я знаю.

А вот что такое рип после прока весла я не знаю, ибо не попадался. Я вообще не понимаю, как можно рипнуться, если твоя цель не убить мобов, а тупо свалить и переждать кд. Если ты про молтен+вортекс, то да, я попадался, просто подгадываешь спирит ран (или как он там?) к моменту окончания весла (а не вовремя), пьешь банку и сваливаешь. Чтобы тебя подловили после этого - надо быть полным аутистом.

13. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    У барба тогда не было адекватного весла в принципе и меня лопнуло без единого шанса на спасение. До сих пор очень жалко барба. Я играю только сезоны и весьма коротко и поездка барба ударила меня :(.

14. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    158
    Все "талисманы" пробегал с вольтаксиком, Спарк с дрилнеком тож пробовал - как-то не зашло это лично мне - всё равно урон лицом встречаешь, что так - что эдак...
    (Зато вспомнилась поговорка - старый друг лучше новых двух)
    Реанимировал старый добрый дуал спарк тотем с новым темпларом - просто сказка))
    Для старта билда, как оказалось - не нужно практически ничего.

==============
    == Линк профиля ==
    ==============

15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    @Aheronez видосики видосики

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    я ненавижу имуна но последнее время я с ним согласен . у Ж3 есть свой сайтик !
    всех под спойлер ! темный зависимое лицо так как друг сабвея!темный ты извини если чЁ )

6demons и Silverthorne нравится это.
  17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    upload_2016-4-12_22-55-53.png [DOUBLEPOST=1460492031,1460490959][/DOUBLEPOST]Ох блин что-то я питерскую разборку пропустил. А тёмный-то оказывается из этих... Ну кто в д3 играет.

6demons и ArcticforPolar нравится это.
  18. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    пять дней на сезон не считаются! я не виноват! меня взрослые научили!

19. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Один раз не дьяблорас?
    :lol:

Kabancheg и Bulbasaur нравится это.
  20. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Сказка для начала игры или для конца ?? Или то и другое? К примеру Траппер тоже хорош и ему не хрена не нужно и лицом он особо не танчит.. но как же он цуко медленный в эндгейме.. Мне тотемы на чистом элеме не нравятся по двум причинам .. часто попадаются на роллах мод елементал рефлект и пока что есть дабл хаос дип ..все тотемы как то по сравнению с волтаксиком спарком отходят на второй план.