Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.834
    Более того с таким хп станы будут почти как в сиае, каждый белый пак лучников будет пермастанить

2. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.285
    если уж хр не собираешь то тогда уж шавронь и в лоу лайф , и перекинуть ноды из ес+хп в чистый ес более профитней будет . с таким количеством хп (хоть и гибрид ) упадешь с первого лайт шторма у пети

3. Барон Харконнен

Барон Харконнен Exile

Симпатии:
    2
    Можно перекинуть несколько нодов с аур и взять стан авойданс, хп и евейжн у рейнджера - к 80 ур должно быть где-то 120+ инкриз лайф, 200+ евейжн, 180+ ес.
    Я планирую получить 3-4 к хп и 3-4 к ес. Трикстер очень кстати даеть +250 чистого ес.
    С энергощитом у меня будет 1-0.5*0.64=68% шанс избежать стана и 20% стан рекаври.
    Кап хаос реза доберу с рарок. Если я заменю рейнбоустрайдс на рарку, то с адвансинг фортресс, лажваром и саффелом шанс заблочить спелл 52+
    Дпс по моим подсчетам примерно 15к с камнями 20уровня и эмпауэр 3го. Две трети чистая физа, треть хаосом от мингс харт.
    Все что я перечислил обойдется мне меньше чем в 1 экзальт )
    CI не хочу потому что дороже выходит, а я редко играю и валюты мало.

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    @Desparo давай тему немного переименуем?

Теорикрафтинг. Помощь с билдами

NightFw нравится это.
  5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.965
    Зачем?

6. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Чтобы более точно отражала суть

7. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.965
    Надо голосовалку провести.

6demons нравится это.
  8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.761
    не помогут тебе эти 68%. либо придётся одевать чаюлу, либо ещё как-то антистан получать, с таким пулом хп просто каждую третью тыку будешь в стан улетать. банально около белого пака мобов 10 улетишь один раз в стан и они тебя уже никуда не отпустят.

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.471
    Канеш грустно, у меня 38k дпс с волтаксиком было при его 50% крит рейте а у тебя на риппере 36к при капе крита (я надеюсь что у тебя кап). Как я и говорил риппер - мусор. У волтаксика с 38к еще поверх пойзон фигарил, а тут ничего. Не захотел попробовать мой вариант с конвертом физы вместо риппера?) А я кстати решил еще больше извратиться с тем билдом... скоро узнаю насколько профитно это будет))

Акураси у тебя сколько под энфиблом кстати? И крита?

10. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    как хочешь

11. Барон Харконнен

Барон Харконнен Exile

Симпатии:
    2
    У меня будет много евейжна, а трикстер дает еще +20% MORE когда ес неполный, плюс еще у меня будет enfeeble на cwdt. Так что сначала им придется в меня попасть чтобы застанить.

12. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    я не понимаю зачем вы стараетесь?) для софта любой билд норм так или иначе, просто один ацзири вайбл, второй доминуса битый час корпсранит, вот и вся разница
    это на хк в первую очередь билд делается шобы деафкаунт не выше 0 не поднимался, тогда то и нужны антистан, морда наетая, диминишинги какие-нибудь
    а тут и 250 чистого ес с триксера вполне хватит)))

13. Барон Харконнен

Барон Харконнен Exile

Симпатии:
    2
    Я делаю билды для ск точно так же как я делал бы билды для хк. Дело не только в том что у меня не самый стабильный интернет и старый комп - я из принципа не буду играть на хк, тк мне будет жаль потерянного времени если придется заново качать такого же самого чара который рипнулся.
    У меня в жизни и так достаточно хардкора)

SLASHERr9 нравится это.
  14. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    p.s. мобам с модом на точность попасть по тебе несколько проще чем может показаться, но это так, к слову. Часто ли встречаются мобы с этим модом? а хер их знает, на хк рипмоды совсем другие, но ты потом расскажешь нам насколько часто мобы с адюшнл акьюраси заставляют юзать портал за порталом
    ведь расскажешь же м?)[DOUBLEPOST=1460466544,1460466280][/DOUBLEPOST]
    э... типа... ну...
    ну ты не очень много времени потратишь качая такой билд на хк)))
    будь я дома с компа, я бы написал простыню о том шо тоже думал шо на хк играть это потеря времени, что у меня лучший билд эвер но сраные крульские роа просто берут в станлрк и ничо не сделать, чуть где десинкнуло на полсекундочки и тут же рип...
    а потом все изменилось. и подход к билду, и что такле станлок от курочек на каче я забыл давным давно и в десинках чар мог неслабо пострять прежде чем сделать кря

и в то же время я могу вспомнить рип лукаря зиггиди на 95 шоли лвл когда я посмотрел его шмот то там такие помои шо я еще полгода орал белугой как это говно взяло 90+ лвл в оо время как я если выйду из города с недокапом колда в 4% то 90% всех встреченных мобов будут колдовые, даже если я каома пойду потрошить в 4 акт...

так или иначе а утверждение о том шо ну этот хардкор ля попа потому что мои восхитительные биллы не живут из за оого что комп слабенький и код игры индусский ошибочно в самой своей сути
    в полавояющем большинстве просто привычный с софткора подход немножко не подходит к реалиям хардкора, вот и все
    достаточно взять практически любого софтового персонажа с уровнем около 70 и ввести /deaths
    на хк делать это бессмыслено, там у всех строго 0
    а у чаров на софте с циферкой 1 возмодно ьыло богатое хардкорное прошлое но что то пошло не так)

Soldier-LEX нравится это.
  15. Барон Харконнен

Барон Харконнен Exile

Симпатии:
    2
    Да канеш расскажу, мне не жалко.
    Не, я не умею быстро качать чаров, я конечно в курсе что можно выкачать 90 лвл и за день но я на такие фокусы не способен.

16. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.965
    Думаю пойзон на вольтаксике ещё х2 дамага дает, а тут да, ничего :(
    Я думаю этот вариант взлетит, галера по сравнению с виндриперром тултипа дает ненамного меньше, а если крит будет около 9 то вообще огонь выйдет, но нету нормального физового лука чтобы потестить. Вечером буду тестить без ваал пакта, много поинтов освобождается под френзики и онслот, надеюсь на софт не уеду.

17. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Вот тут прям до слёз

18. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Эхъ ъюмар ниацыниле.

BLack&Dark нравится это.
  19. Барон Харконнен

Барон Харконнен Exile

Симпатии:
    2
    Что вы ко мне прицепились? ) Года полтора назад я играл на хк траппером с момом, рипнулся на 62 уровне где-то из-за того что у меня игра повисла выдав сообщение о нехватке памяти) Вы меня не переубедите играть на хк потому что смерть из-за лага или фриза вызывает у меня большое возгорание.
    Хотите смейтесь но для меня главный кайф в пое это сделать свой билд и особенно здорово если он при этом будет работать)

20. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    говорят наши тазы хорошие машины
    ездят ведь
    Stun почитай на досуге, поймешь что тебя ждёт
    и слишком много бесполезных уников