Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    bitchboys ( ͡° ͜ʖ ͡°)

https://www.reddit.com/r/pathofexil...d_on_havocs_stream_how_to_lvl_1_100_in_1_day/
    правда уже понерфили (

ArcticforPolar нравится это.
  2. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    с хорошими шмотками просто бежишь вперед, не отвлекаясь на ненужные квесты; бьёшь только паки; не собираешь падающий хлам (чтобы не терять время на его продажу НПЦ); максимальная скорость прокачки, как утверждают профи, когда твой уровень на 3 меньше уровня локации, по которой тебе надо пробежать по сюжету

крайний раз добежал до мерка за 10 часов (особо не форсировал и да, грешен, собирал падающую валюту =)

SemasPing нравится это.
  3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Это если ты голый. Если шмот на твинка есть, и тиммейты дают вп, можно хоть -7 бегать. Ниже -7 лучше не опускать, там уже штрафы пойдут=) Тиммейт проходил акты с лвлом меньше на 11 уровня локации, больше он такое не повторял =)

SemasPing и Just Owl нравится это.
  4. SemasPing

SemasPing Exile

Симпатии:
    16
    Всем спасибо за информацию
    Чую я при более быстром беге еще веселее рипы будут :)
    Бегаю одни - компании нет - гильдии нет. Все что не смотрел - требуют то скайп то ТС. А я играю по ночам (~2часа в 00:00-02:00МСК) пока семья спит - особо не пообщаться.

Тогда как же пухи покупать и одеваться перед боссами или в крайнем случае покупать боссов

Играл немного спелами, немного луками, но где-то на 70 уровне начинаю рипаться бесконечно
    как раз таки Дуалист МолтенСтрайк был лучшим чаром -83л - но и он в табуле начал на 6-7 картах дохнуть... Опять же на СК о выживаемости особо не думается.

Думаю ХК поправит эту ситуацию..

По билду главный вопрос : Сможет ли (более 100% икриза фаера + 50% икриза элементала + 70% икриза прожектайла + 4 прожекталйла ) перебить хороший двуручник на физу 400+ ?

Ну буду пробовать. :)

ЗЫ// если кто в гильдию примет или в группу - буду рад.

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    хороший двуруч на физу это 500+, для топоров пожалуй даже выше.
    А 400+ это марохи.

это с дерева чтоль?
    Я просто не совсем понимаю чем тут перебивать. Нормальный двуруч соберет около 400-450: инкризов к 90му не считая бонуса от силы (он легко еще сотню добавить может), + хп + митигейшен+аое/френзики/лич/блидинг/джевелы.

6. Just Owl

Симпатии:
    134
    бегать с кем-то без голосового чата, даже хотя бы в р/о - то еще удовольствие... :-/

секунды никто не выжимает, просто если ты будешь по дороге шмотки собирать и всё время в город прыгать, чтобы их продать - кач в несколько раз больше времени займёт...

SemasPing нравится это.
  7. SemasPing

SemasPing Exile

Симпатии:
    16
    В итоге бегаю один :)
    В общем то фаст ран хоть и не сильно фаст, но до доков на нормале за 2,5 часа добежал. Бежать пока выходит в уровень с картой.

8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    На этой лиге я взбелочкузайчиком качаться сильным андерлевелом. Ибо - бежишь, поплевываешь в стороны, ваншотя всякое г-но, и тут ВНЕЗАПНО проход перегородила пара желтых паков. Кровь-кишки-окно логина (если повезет вовремя прожать).

9. Just Owl

Симпатии:
    134
    2,5ч до доков - хороший результат... еще капитан очевидность забыл добавить, что для ускоренного прохождения желательно как можно чаще/дольше бегать под банкой на скорость бега (профи бегают с 2-мя) + брать шмот, который ускоряет бег

SemasPing нравится это.
  10. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Мб пост в стиле К.О., но вот чо я юзаю на левелинге
    Джентльменский набор: Wanderlust + Goldrim + Karui Ward + 2xQuicksilver и поехали
    Все эти уники постепенно заменяем на рарки.
    Как появляются саппорт гемы - можно напялить табулу, до этого в принципе может пригодиться Briskwrap или Foxshade. Если этих уников нет, и нет пассивки на Remove all penalties from body armour - то лучше без армора (иначе минус 4% мувспида, а в случае STR/INT / STR - минус 8%)
    Пухи по желанию:
    1-2хLifesprig/2хAxiom Perpetuum для каст билдов
    http://pathofexile.gamepedia.com/List_of_unique_weapons#Two-handed_axes в соответствии с лвл для мили

SemasPing и Just Owl нравится это.
  11. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Хотел написать что seven-league step топыч для прохода, но они какого-то фига стоят 1 экз :crazy:

12. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    ага а еще их всего 40 в продаже.
    для сравнения воллс девоушен 10 штук, шавроней более 100

13. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.436
    Может кто подсказать, на сколько билд не играбелен\играбелен на хк? И можно ли как-то раскидать лучше? Суть: гладиатор CI варунастра + аегис. С аур дисциплина и грейс. CI никогда не играл.

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Если си никогда не играл, то надо сначала запомнить следующее - у тебя нет нр. Тебя будут станить любые белые мобы. Тебя будут чилить любые белые мобы. Тебя будут фризить любые белые мобы. И белые мобы будут вешать шоки на 10+ сек.

А еще ты не сможешь пить банки, так что нр лич тоже не помешает.

lsvoboda нравится это.
  15. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.436
    Спасибо, так почитать так СИ вообще каким-то говном кажется. По поводу лича планировал вставить лаф лич гем, думаю можно еще сбросить ноды на ауры, и взять вместо них лич. А по самому билду можешь что-то сказать? Возможно с ним на хк или наркомания? Сколько нужно брони, что бы аегис нормально работал?

16. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    У тебя атаки, нет смысла терять гем. Там рядом есть ноды на лич, если дпс есть, их должно хватить.

По остальному не подскажу, слишком много всего поменялось.

lsvoboda нравится это.
  17. 0xF

0xF Exile

Симпатии:
    64
    Это вопрос на уровне троллинга :)

Допустим есть бесконечный ЕС пул и 75% блока,
    Теоретически, на каждый один пропущенный удар блокируется три (25% пропустить 75% заблокировать)
    При бесконечноем ЕС пуле броня должна составлять ( урон от хита / 3 * 50 ) для не легаси аегиса.
    Против 1к за хит нужно 16667 армора.

На практике, при 2к ЕС(поверх 6к хп), 75/75 блок и 34к армора персонаж не может танковать Малахая на мерсилесс изза обилия ДоТ и слишком редких атак от мобов.
    И в тоже время может стоять афк на колизеуме дабл Дарессо. (без экстра урона)

Я бы посоветовал пытаться собрать минмум 30к без банок.

lsvoboda нравится это.
  18. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    глаза на лоб вылезут столько собирать, тем более без двери, а с авророй. И таки да, ваншот есть ваншот.
    давным давно я на чаре с ИР 20к набирал (без двери, сиринг тач поперек клешен был зажат), плюс легаси аа+апельсинки+лоутирмапы(другие не падали)) - никто не пробивал!

19. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    было два стула
    с одной стороны фулл пенетра, с другой стороны буст пула и генераторы чарджей
    на одном стуле пледж могучий, на другом стуле консуминги вонючие
    один стул фризит ко всем зайчикам, другой стул соплями обмазывает

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    я ниче не понял, это крит билд или нет?
    Если да, на кой взят ЕО?