Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    В общем знакомый такой себе билдец запилил, только вместо второго консьюминга бино и трольмантия, бм + клирмайн, 280% хп с дерева, тултип фб под всеми разгонами 8к с 19-м гемом ну и гемы без качества и левел ещё низкий. Пролиф шока, берна и пойзона это какой-то ад, с ним по картам бегаю примерно вот так
    Думал следующий чар будет еа, но нет, не будет :D

nikmaos, Silverthorne, SLASHERr9 и ещё 1-му нравится это.
  2. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    595
    просто Фб или Фб для набора душ на VMS? а то конверт 75% же всего. с таким от эле рефлекта легко уехать) VMS он такой

3. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    пойзон дает очень дикий дамаг, до нерфа пойзона мервейл во второй форме с некрополиса или босс крематориума сливались из-за него за несколько секунд от blastrain, на туннельтрапа с орчарда хватало буквально двух выстрелов, два выстрела сносили треть хп, остальное делал пойзон. Это с камнями 20 без quality в 6л, с снейкбайтами по билду Адванса, в этой лиге тот же Хавок просто напросто скомуниздил его билд с некоторыми изменениями. Френзи максимум 6 штук брать надо, 8 секунд длительность с снейкбайтами.

4. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    тебя наверное удивлю, но такой билд с этими перчатками был ещё на реддите как раз в то время, когда адванс про него заговорил, так что кто что и у кого скомуниздил это ещё надо узнать :)

5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    Лицом торговать ноу дефенс чару такая себе затея, один пул хп не спасет если это не 10+к.

6. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Пусть Адванс выложит всё как на духу перед нашим суровым, но справедливым собранием. А потом и Хавока заслушать нужно.

ArcticforPolar, Silverthorne и 6demons нравится это.
  7. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    676
    Хавок может нас просто послать :) или есть обходные пути, чтобы не расспрашивать Хавока?

8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Так и Адванс может.

9. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Тут в зачатках мучается какая-то идея берсеркера через 100% лича с Savage hit и ваал пактом. Вариантов организации постоянного савадж хита есть несколько - лоулайф через бм-гем (гост ривер ес-но), чистый хп-вариант садо-мазо с гемами fevered mind (100% манакост + 20% спелл дамага - несколько штук), вариант со сколд бридл...

10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Бм не хит - не тригает. Рефлект тоже не тригает, как оказалось. Сколдс дожен, но если заюзаешь абилку 5 раз без мобов - сдохнешь =(

Immundissime нравится это.
  11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Хм, сие весьма печально, лоулайф со сколдом тоже не вариант, только чистый хп со сколдом выходит...

12. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Через кольцо на 350 дамаги лоулайф попробуй мож че получится. Heartbound Loop вроде называется.

А фак. Там ж только с хопе работает. Сорян. Нубас.

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470
    Че вы тут развели )) Какая нафиг разница кто у кого че скомуниздил? ЛА играли еще до того как я узнал про ПоЕ :) Я просто выложил свой вариант билда, не факт что он является оптимальным. У хавока на этой лиге свой вариант. То что мы оба юзаем снейкбайты доказывает лишь то что они действительно хороши. Не знаю когда о них заговорили на реддите, но засунуть их в своё ЛА я решил сразу после того как выложили новое дерево перед талисманами :)

так то вон еще есть свой мусорный нестандартный вариант билда ЛА у Weasel'a с 5.7к ХП на сотом и дпсом ниже чем у нас с хавоком :) за то с ХХ[DOUBLEPOST=1459168915,1459168156][/DOUBLEPOST]Так, я че собсна заглянул сюда... Решил попробовать какого то милишника чтоб отдохнуть от арчерков. Со скилом определился сразу - фликер страйк. А вот с направлением физ/еле решил не сразу. Вчера тестил физ через терминус (в перспективе думал взять 300 дагерок + щит) вышло чет такое невнятное:

дпс мягко говоря не понравился, это хорошо видно на пачках с перандусами.

Сегодня решил как прийду домой респекнуться в еле билд с ОРО. Собсна есть пару вопросов:
    - Есть ли смысл юзать амулет иммун стана если будут скайфорзы и 1к мп +/-?
    - Работает ли митигейшн с АА во время прыжков с фликера? Вроде большинство на реддите говорило что работает ибо это телепорт а не бег, тоесть считается стоячим положением.
    - Есть ли смысл юзать lori latern?
    - Линки: Flicker Multistrike MeleeSplash WED ChanceToIgnite FirePen?
    - Как профитнее разогнать акураси (без РТ). Пока по плану перчи+кольцо+мб амуль всё с 300 акураси сделать + курса poacher's mark.
    - На бласфеми poacher's mark и warlord's mark
    - Мб есть еще чет вкусное что заедет в данный билд?)

NightFw и SLASHERr9 нравится это.
  14. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    так, эту сторону заслушали, кто составит запрос хавоку?

NightFw и 6demons нравится это.
  15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    кстати возвращаясь вот к этому, отличный как по мне билд вышел, за сионку набирается меньше каста и поэтому бегать как ведьмой уже не получается, хотя от берса 1.5% хп лича (лич итак есть с варлорд марки), плюс у сионки нет +1 курсы как у оккультиста

гир можно посмотреть тута, Whitewtf персонаж

наконец-то для завершения билда купил 6л пледж и перекрасил в 3 зел 3 син (не больше 1к хроматиков ушло), красил через воричи на 2 зелёных, где-то раза с 10+ прокнуло то что надо
    на радостях пробежал пурджой (видео частичное т.к. он оказался большим внезапно)

рад :)

16. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    шанс ту игнайт не нужен, с оро все полыхает без проблем, я играл с рт, так шо чо как с аккураси не в курсе, амулет на иммун к стану не нужен ящитаю, мобы не успевают ударить, страшно до визгу оро фликером играть, но весело, и по морде прилетает на самом деле довольно редко

17. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Так давайте у него спросим @XABOCb

18. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    аа я б юзал б
    все полезно шо в рот полезло
    а вспомнил, бм и лайфлич еще у меня были в табуле и ауры на всю ману

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470
    ну 20% оро + 15% дерево (вроде) всего 35%... попробую канеш если с набором чарджей проблем не будет то збс. Без РТ играю чтобы тригерить 40% more ele dmg. Если вместо игнайта вставить лич то смогу дропнуть ауру на ендурки и поднять енфибл в бласфеми :)

20. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    ссаный движок и ссаная опера мини
    я говорю шо щас когда блафеми появилась можно зафигачить. фламабилити+варлорд марка и тогда и шанс игнайта больше и возможно без лайф лича обойтись можно
    сижу вспоминаю чо у меня тогда за оро фликер был и прям интересно посмотреть а чо щас можно замутить