Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Можешь еще почитать первый пост вопросницы, там кстате, был ответ на этот твой вопрос.

FlyingXOMKA нравится это.
  2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Там такой клир спид, что как то пофиг. %40-50 за глаза.

3. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    я тебе ответил немного раньше .. а еще раньше тебе кое кто другой ответил .. но классно же лайкнуть модера правда ?
    new metaforumgame

6demons и FlyingXOMKA нравится это.
  4. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Без бонусов ассасина, с моим шмотом (есть крит на всем, чем только можно) выходит в общем ~35% (так как паверчарджи трудно поддерживать без пасивы). С бонусами ассасина выходит на все 66-67%. Без крита, мне кажется, я на мид тире не смогу нормально убивать синие паки.

5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Лучший сингл для ЕА - ставить босса к стенке. Твой СТ* сетап с игнайтом, кстати, будет отвратительно работать с ЕЕ.

*) Сингл Таргет. Не спектрал троу и не соултыкер.[DOUBLEPOST=1458907325,1458907139][/DOUBLEPOST]
    Да и пофиг на них, главное чтоб фуллфрензи всегда висели. Это ж вольтаксик, он уничтожает.

6. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Ты на пойзон от snakebite намекаешь? Если да, то он мне вообще не нравится, так как там слишком мало пойзоном сжирает, легче просто еще 1 раз пальнуть. Заморочек только больше лишних.

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Я тебя расстрою, но ла синие паки ваншотит на топ. Тандер курс он хит и повер чарджи висят постоянно, но и они не маст хев.

Там бонусы от френзиков и поизон сжирает больше половины твоего дамага (зависит от количества дамаг нодов).

8. FlyingXOMKA

FlyingXOMKA Exile

Симпатии:
    3
    Вот ровно с разницей в 10 минут вы ответили мне,до этого мой вопрос не так поняли.Мне не сложно,я могу всех лайкнуть :D

6demons нравится это.
  9. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Легче взять перчи с максимальным АС. Взял пасивы на пойзон+ проджектл урона набрано немного в дереве + джевелы и вобще не вижу эффекта от пойзона.

10. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да стенки то понятно, там их разрывает за секунды. Но всякие фликеры\липслемеры не любят у стенки тусить.
    А про сингл, я его на эквилибриум мапах тестил. После того как бахнул ЕА достаточно ткнуть френзиком с курсой он хит, и у босса опять - фаеррез. Ну или стакать новый ЕА уже.

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Максимум ас на перчах -16, снейбиты на 6 чарджах дают 12, дохрена аккураси и собственно сам поизон, который хорошо гонится дабл дипом. 3 пассивы не так сильно апнут дамаг, а вот прож дамаг из-за дабл дипа - сильно.

12. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    У меня как раз перчатки с 16 АС. У снейков за каждый чардж - 10 длительности, если брать бонусы на максимуме френзи чарджей, то придется каждые 2с стрелять френзиком куда-нибудь, а это грустно.

13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    На проходных к френзи их длительность.
    Но так-то я сам тоже бегаю без пойзона.

14. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    214
    Blood rage

Kabancheg нравится это.
  15. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Не буду продолжать спор о пойзоне. "Попробовал- не понравилось", хотя возможно вы и правы. Вернусь к своему основному вопросу. Кроме игры через чемпиона, есть вариант на увеличение выживаемости какой при таком билде (Kraydo_Volt)?

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982

17. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Нашел, убрал галочку.

18. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    не, я знаю как его использовать. нужно иметь на где-то на шмоте флат колд/лайтнинг дамаг
    всё равно получается нужно делать либо 1 хит, либо 3 до взрыва. 2 хита дадут только + фаер рез мобу. короче всё это не удобно и не нужно в нынешних реалиях, когда и так есть доп "more" урон (Elem Overload и Less Duration)

19. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    решил всё таки поиграться
    бревно
    бревно с критами
    вяленько и неиграбельно как то выходит, отредачьте

20. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    184
    Как бы проходные ноды к френзи дают продолжительность, что и компенсирует снейкбит, у меня с ними на 6 чарджах порядка 6-7 сек выходит, что хватает для убийства моба под Блад Пейджем или хитом с френзи