Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    От 10 они стоили в прошлой лиге, но суть примерно такая, да.

Они падают/шансятся на торменте вроде, который раньше никто не бегал.[DOUBLEPOST=1458721658,1458721467][/DOUBLEPOST]
    У всех коков инсейн дипс при должной раскачке, правда в твоем случае ты не наберешь 92+ аккураси на т12, и дипса не будет.. наверное.

2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.049
    Поздно, я уже убил Хиллока. :(

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Импровизируй, хватит аккураси - зайдет, не хватит, перекинь пару нодов. Нр тоже мало, но болванка билда правильная, так что редактировать будет не проблема.

Не люблю давать более точные советы, так как человек обычно, имея болванку билда, сможет лучше адаптировать его под себя, чем тупо копи-паст.

4. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    кароче, есть 4Л слот и 3Л. Есть дабл курса. Чета я угарел от размышлений. Хочу рферу взять родной бм, из-за нод на 35% хапэ и фаер пьюрити засунуть в колечко с 0% резерва. КВДТ+ айс нова+курса+молтен шел\вторая курса ИЛИ Айс нова+курс он хит+курса+курса. Но с руки хотел кастовать только эндуринг и мув скилл, айснова без каст спида это уныние постоянно так курсить, к тому же с квдт курсы будут лоу лвл( Ну и ещё вариант - забить на бм с дерева, взять минус 5% резерва и впихнуть на бласфеми 2 курсы и пьюрити, получить хапэ со слота кольца, но зато к мув спеллу и эндурингу пихать бм. Кастовать циклон с курс он хитом, без лгоха и на мане, это просто забей. Как там тру поцаны бегают

5. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    ну всё норм у тебя. только лич я бы на Аое заменил. регена и банок мне хватало
    если не устал от этого чара, пробуй линковать лук (только сперва я бы с 90+ продж спидом взял). если 5л сделаешь, можно цеплять Каомчик
    так же парочку Эмпаверов на будущее качай :)

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    5л квилл и каом - это план на будующее, если не дорпну от бугурта.
    Как настоящая ленивая жопа, я юзаю блад рейж, вместо того что бы френзиком тыкать раз в 10 секунд. Так что регена по факту не остается. А банками 8.6к пула запивать - такое. Над аое уже сам думаю, но 6л квилл пока по бюджету совсем не лезет.
    А вообще я сейчас подумал что можно дропнуть рт и за 2 поинта взять элементал оверлоад.
    Хз как там с эккюраси будет, но это достаточно серьёзный дуст дамага, который будет постоянно висеть. Вечером сегодня точно попробую.

7. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Forbidden Taste

Сujo нравится это.
  8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.049
    Блуддансы хоть и понерфили, но для ЕАшника они все равно оч хороши.

9. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Кстати нужно попробовать, после нерфа совсем забыл про них.

10. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    что насчёт фликер слеера?
    считается лич регеном?

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    нет

12. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    906
    а что это если ни реген? (ах да он же в тултипе не отображается)

13. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Короче вчера поменял ботинки на бладденсы, поменял лл на аое, и поменял РТ на элементал оверлоад.
    Зачистка стала значительно лучше, лл чутка не хватает, но реген от отсутствия БР и наличия бладденсов нормально держит.
    Проблемой остался сингл, так как я себе поломал сингл связку, а квилл рейн не покрасился. В скором попробую купить 5л квилл, и там таскать сетап на сингл, каом пока не светит.[DOUBLEPOST=1458818463,1458807378][/DOUBLEPOST]А, и респек в ЕЕ запланировал к 90ом.
    По поводу РТ vs оверлоад. Думал что без рт будет ужастно. Да, у меня всего 83% попасть, но по в паках стрела найдет куда воктнуться. Опять же даже в стенку. А 40% мор дамага - реально очень роляют.

Сujo нравится это.
  14. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.760
    Нужен свежий взгляд. Пока что билд выглядит вот так
    http://www.poeplanner.com/AAAABAQCZ...xsxuto4oj9k2SjX0ILgthr2xo8vAfogAEs8BmPAXvfJ_f
    Но так как на ХК "нужно больше хп нужно больше хп!" всё что я смог придумать это разменять 15% аое и чутка урона на 20% пула http://www.poeplanner.com/AAAABAQCZ...to4oj9k2SjX0ILqyqWfMaOJBVJy-vpxzOK1ANzf5UxBU=
    может как можно ещё/по другому улучшить оставаясь на капе блока и не теряя особо дмг?

15. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    906
    NtMerk

зачем тебе ир ?
    а вообще личносугубомое мнение варунастра это не панацея а лишь способ на определенном уровне при небольших затратах поиметь дпс . ну то есть я считаю что норм пушка всеравно лутше а от сюда и дерево меняется )

16. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.760
    ну как же бор жеж. там 700 евейжена простаивает без дела ну и плюс малоли ева тапки/наручи/щит могут быть, причем легко.
    в дпс при варунастре вложено 10 нодов. надо прилично лучше пушку чтобы за 10 нодов поиметь больше профит. 350 дпс одноруч если больше выдавать будет то гуд, но пойди её купи, онаж вагон стоит.

NightFw, Сujo и lobzison нравится это.
  17. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    906
    прости .. небуду больше давать тупых советов и задавать тупых вопросов ..

18. lobzison

Симпатии:
    2.423
    О, чувствую не зря я сколдс купил, скоро подорожают.

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    самое забавное что ничего нового.
    Т.е. любой кто представляет что такое скольдс должен понимать что это опиоп.

20. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Да, но как мы знаем цены нихрна не объективны.
    Мэфил сейчас как крипп, как только делает билд с определенным гиром - он дорожает.
    И да, сколдсов дешевле экзалта не осталось.