Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    С ваншота должен полечь.

2. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    ну дак если из 100% физы 40% наносит урон а 60% тебя лечит то (теоретически) +20% хп от физовой плюхи

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    С глатони ваншот прибавится к твоему нр. 15 секунд на самом деле глатони висит с камнем, просто проблема мб будет в том чтобы перезаряжать при этом молтен шелл.

4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Камень к чему линкомать, к амулету?
    Да, 2 ваал скилла заряжать - дело тухлое.
    И да, про ваншот я имел ввиду фаншот физой, даже если у тебя 50% в элментал переведено.

5. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Господа, у нас тут на форуме есть любители мин/ловушек? Кто-нибудь может обьяснить толком, откуда такой огромный дамаг? Я не про poison дот, а про первоначальный урон Bladefoll'а. Вот я посмотрел видео это, в описании к видосу есть ссылка на имгур. Там дерево и прикол насчет эффективности temp chains. В итоге сейчас уже камни 17 уровня. Решил ради прикола сходить на Атзири, так я запарился кайтить боссов. А чел на видео убер-боссов убивает так быстро, будто это белые мобы с озера.
    P.S. Тултип в 6Л сейчас у меня с 17лвл камнями всего 5345 (bladefall + remote mine + minefield + conc effect + trap and mine dmg + poison). У чела на видео такой же сетап камней на троице и атзири. Но у него тултип там какой должен быть, если боссы так улетают быстро? Тысяч 30? =)
    P.S. Есть какие-то приколы с уроном вообще? Я понимаю, что камни 17 лвл пока что, но на 20 уровне никак не будет прибавки урона на 100-200%.

6. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Даблдип, за счет набора инкризов и множителей, влияющих и на хит и на пойзон. При правильном билде - с хита идет не больше пятой части дамага, остальное - с дота.

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Тупанул=( Хотя видел 15сек глатони, хз как они так делали.

8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Знакомый сделал через марика-берсеркера, с 18 левелом гема я бегал за ним по 77 мапам и лутал шмот с окай фейсом будучи на 8 уровней выше. Кем в следующий раз играть буду уже решил :D

SLASHERr9 и Kabancheg нравится это.
  9. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Т.е. дерево примерно так? СИ, 2 курсы, плюшки на физу и хаос/пойзон.
    Курсы - вульнерабилити и темп.чейнс/енфибл. Ну и сетап мины в моём сообщении выше.

10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    По легким мапам так и есть. А вот когда начинается 60% онслот, инфиблы, и прочая радость - уныленько становится.

11. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    У тебя в билде не взят ЕЕ и нет аое-саппорта, может в этом проблема.

12. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190

Moremoremore, физ дот это тебе не это

ugar613 нравится это.
  13. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Аое по ощущениям хватает, но может с гемом будет больше оверлапов - больше дамага. Нужно попробовать. А вот ее я явно зря скипнул, нужно глянуть есть ли возможность респекнуться. А то я вчера сходил на базар с инфиблом и монстр лайфом и статуи делали меня грустить.[DOUBLEPOST=1458716813,1458716735][/DOUBLEPOST]И да, купил сколдс за 18 хаосов и консьюминг дарки по 30-30. Цены на этой лиге - лично для меня непостижимы.

14. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    А это много или мало?

15. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    сколдс говорят крайне дешёвые нынче изза кадирки. консуминги хз

16. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Они всегда будут делать грустить, хорошо что мало их.

17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ну скажем пару лиг назад я проверял цены на сколд и они начинались с 30 экзалей...
    Я прикупил себе один даже если не билд сделать так просто чтоб поэкспериментировать потом можно было, потому как имхо вряд ли перандусы останутся с нами.
    Поглядываю косо еще на войд бэттери. 2 штуки.

18. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    какие у тебя линки?
    я на прошлых 2-ух лигах с ЕА бегал. с уроном вот вообще проблем не было... энфибл/не инфибл
    а теперь её ещё и бафнули, как по урону, так и по выживаемости (Berserk, Chieftain, Scion: Bers+Raider - урон; Champion - выживаемость)

так же Less Duration с 30% more

в общем самое важное это иметь ЕА высокого лвла (идеально заваалить на 21) + Empower 3/4

6l должен выглядеть: Ea, Gmp, Fire pen, Aoe, Less Duration, Empower

19. lobzison

Симпатии:
    2.423
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/lobzzzik/characters[DOUBLEPOST=1458720078,1458720035][/DOUBLEPOST]
    На прошлой лиге сколдс стоил больше экзалтов чем сейчас хаосов.

20. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Что-то захотелось понаркоманить каким-нибудь дешевым кокером. Такая хрень www.poeurl.com/Avh под квиллрейн + спарк. Хп маловато и мувспида не густо, но в теории-то взлететь должно, как там у непойзон спарка с дамагом на Т12+?