Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    Как-то пересматривал билды недели. И попался билд через леденящий молот. Он настолько нелепый шо капец. У героя явно не хватало урона и он долго ковырял пачку белых мобов. Он врывался в толпу, делал 3 удара и вся пачка замерзала на несколько секунд. Потом он спокойно добирался до рарника и начинал его ковырять.
    Смотрелось глупо, но несколько секунд заморозки это несколько секунд заморозки

2. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Странно, что бф не попал в топ.

3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    и он явно был с двуруком, верно?
    сейчас с шилдчарджем можно посмотреть хотя бы что из этого получится в плане аое
    --- Добавлено ---
    182% база, 182% множитель допа
    посмотрю попозже что получится с Cameria's Maul или Frostbreath

4. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    у бфа конечн божественный синглтаргет, но если просто бегать мапки скилл не самый удобный

5. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Аое у него нормальный. Никто не запрещает юзать зачарование на бф аое, каркас джек или саппорт пушку на аое.
    upd. Сейчас не знаю кем играть. Может быть сандером ок он вообще? :)

6. HorribleDemon

HorribleDemon Exile

Симпатии:
    739
    Дело не в одном только АоЕ, им же надо стоять возле каждого пака и фейстанчить всякое Г

7. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Сандером тоже надо близко стоять.

8. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    сандер по клиру намного быстрее будет, но сингл у него слабее на порядок

9. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Субъективно. У бф дамага больше а значит пачки мобов быстрее будут падать, передвижение с помощью whirling baldes быстрее чем с помощью leap splam. Сейчас смотрю видео с сандером клир спид не впечатляет. В общем даже что-то передумал им играть. :D

10. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    нормально собраный сандер должен ваншотать пачку. ну и необязательно за двуруч давить, можно во вторую руку взять меч/кинжал/коготь, получать за дуалвилд бонусы и также блейдить.

11. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    прост напомнить захотелось

12. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Конкретно что можно взять во вторую руку для сандера ? :)
    Ну вот для примера два гайда от одного канала хоть они мне и не нравятся. Надо учитывать, что бф со щитом.

13. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    The Dark Seer
    Death's Hand
    Singularity
    Doryani's Catalyst
    из спектров
    дальше сам

14. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    даже на них видно что у сандера клир лучше. хотя мне лень было смотреть что там за колотухи.
    а варианты для второй руки я чесн всех не знаю, но есть классический https://pathofexile.gamepedia.com/Prismatic_Eclipse с тремя грин сокетами даст 36% аспида
    есть https://pathofexile.gamepedia.com/Rigwald's_Command если в мейн хенде топор даст 80% инкриза
    если билд критовый, и таки не гнушаешься лип слема, то можно юзать как и в критовом Бфлурриhttps://pathofexile.gamepedia.com/Death's_Hand . даёт анхоли майт на крите, а сандер всегда юзает только мейн хенд, так что просадки дпс не будет.
    там хрен его знает мож ещё что полезное есть если поковырять вики подольше

но сингл всё равно лучше на флурри, если хочется фармить гвардов каких или шейпера лучше с ним

15. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ну там бф вообще инвалид.
    :lolsign: Я задал этот вопрос из-за whirling blades. Просто ты написал, что whirling blades можно юзать с сандером если взять во вторую руку подходящую пуху. Вот я и спросил, что за пуха. Просто толковых саппорт пух для whirling blades нету? А насчёт меча ригвальда я посмеялся. http://poe.trade/search/uakookuharazan
    В общем сандер лучше с двуручкой + каом. И нех придумывать заново велосипед. Клир спид не должен играть решающую роль в выборе этих билдов. У обоих он приемлемый.

16. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    ну ригвальд меч конечн такой себе. но вот эклипс очень даже. 36% аспида на дороге не валяются, скорее всего даже больше дпс дают чем ригвальд меч
    --- Добавлено ---
    скорее всего парень который пилит ээти билды слегка инвалид, потому что сандер у него тоже не шибко внушительно выглядит

17. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    У него все такие билды впрочем как и у матила. :lol:

18. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    матил хотябы в дпс может. сейчас его брутус лид спринклер билд бы расчехлить, ток адаптировать под 1 руку. там шейпер фазы за несколько секунд всего падали

19. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    Через Молот Камерия попробовал. У меня не получилось. Если есть желание покритиковать - велком. Персонаж LuthenchikX.

20. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    я что-то только о слеере думал
    как джевелы работают с мили сплешом?