Крафтим билды и не только

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Desparo, 3 янв 2016.

1. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    на вкус и цвет "фламастеры разные )"[DOUBLEPOST=1458581224,1458580211][/DOUBLEPOST]
    (cons)
    с его 16% резервом можно взять дисциплину +грейс\хасту+геральд. можно вместо геральда пурити (но для пурити нужно будет 3 энлайтен)
    ничего критичного на мой взгляд он не теряет с аур.
    что касается 30%мор дамаги то может я конечно и неправ но опять же сугубо мое мнение дамаги там хватит.
    (pros)
    иммун ту хаос дмг
    много больше пула со шмота + больше пула с дерева
    меньше урон ? но и шанс отъехать с рефлекта тоже меньше)

п.с.
    я наверняка что то упустил

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    2 геральда и врач.

Ага, ты упустил что билд на личе и дамаг там важнее, чем пул, особенно в сингл.

3. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    верно, лича там надо явно больше и выходит сионка лучше

такое наверное будет , ладно буду качаться и попутно шмот подбирать )(

4. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    214
    Я в своём CI сделал так:
    но это всего лишь мнение со стандарта

6demons и Droed нравится это.
  5. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    только джевел мог бы и на 12% взять они не дорогие )
    ну и

Вложения:

Droed и Сujo нравится это.
  6. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @yatut
    это примерное дерево, проход там т.к. нужны str для life leech и 5% ес погоды не сделают(

пс: исправил ссылку на всякий

7. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    там и скилы бандитов раскинуть можно^^
    п.с.
    а почему патфайндер а не елементалист ?(пенетра все дела)

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    за счет более быстрого восстановления банок и 4% уменьшение элем урона рассчитано на рефлект опятьже

9. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    ну у патфайндера эти 4% когда висит фласка а у элементалиста к сведенью тот же редакшен но на постоянке )+пена+елементал конфлюкс ну и + последная строчка суть которой мне непонятна .(точнее суть то понятна что дамаг дает а вот при каких условиях ) я запутался)
    п.с.
    я могу дать совет как тебе стать толстым как БорЭц Сумо, а вот ваши темы с "дамаг дамаг дамаг еще еще еще" я никак понять немогу )

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    30% дамага за соответствующего голема. Лайтинг голема не завезли.

11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    ты сам же дамаг предлагаешь)
    паффайндер выглядит отлично, завязан на банках, 50% incr flasks charges gained это больше, чем есть в дереве у рейнджера (там 40% суммарно)
    4% редакшена постоянного конечно выглядит хорошо от элементалиста, но мы все всегда используем банки постоянно и здесь персонаж "какбы" постоянно имеет такой же бафф но уже от паффайндера, мне норм

12. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    http://poeplanner.com/AAAABAABAacrH...XwcVYWlIpVeAEB-vksnAqUxBiAMGEU-_9WBeiPjxLpKA=

и не благодари, я спать, проснусь, можешь спросить по билду чё кого.[DOUBLEPOST=1458628472,1458628439][/DOUBLEPOST]
    стрёмный круг, лучше дуда джевелку на дамаг пихнуть.

13. Сujo

Сujo не Standard'ный боец

Симпатии:
    214
    @Whitewtf забыл сказать, там джевел energy from within, также очень хорошо рейнджеру заходит рядом с хп и энергоshitом справа от старта рейнджера(с телефона сижу, не могу показать)[DOUBLEPOST=1458629766,1458629483][/DOUBLEPOST]
    У нас в ci / лоулайф билде 20% инкриз ес только с конвертации ненужного хп+ 8-12% с базы джевела это стрёмно??

14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Народ с сиай/лоулайф там сейчас фапает на блоковый стафф, который дает 20% шанс начать речардж ЕС при блоке. С оккультистским ES recharge isn't interrupted if started recently выглядит действительно интересно. Только минус шилд слот = потеря ЕС, но +100 ЕС, несколько %ЕС, реген ЕС при убийстве и ЕС речардж рейт несколько компенсируют эту потерю.
    Стафф(15% + 18%) + 10% блока с дерева = 43% блока, не так и плохо для сиайщиков. Два гипотетических 6-линка btw. И павер чарджи просто included, 10% шанс получить с крита, 10% шанс получить при блоке и +1 павер чардж с дерева оккультиста. В общем довольно вкусно.

Сujo нравится это.
  15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Короче что-то дамаг ЕА заставляет меня грустить, и я уже придумываю билд на следующего чара. Так как в эту лигу есть всякие легаси уники, захотелось сделать что-то такое.
    В общем-то ничего нового, хаос ваал молтен шелл. Дерево. На голову сколдс, в руки 2 консьюминг дарка. VMS+CD+VM+IncAOE\Conc+ID(?).
    Затолкать сакрифишал харвестов на сколько денег хватит.
    Так как сам ни ВМС ни в целом ваал скиллами не играл, возникает куча вопросов:
    1) Норм ли будет без чилл оф коррапшена?
    2) Какой аое у ВМС? Может с пассивками+саппортом+каркасом его хватит что бы чистить паки, и тогда можно взять намного более привлекательный сабкласс? (некр для кап блока и дюрейшена, оккультист для курс и - резы)

16. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    так и не буду, ты его не дополнил, а предложил вообще свой вариант)
    выглядит он менее живучим и более дамажным, в дамаге то там явно не будет недостатка, яж не рашу ладдер или чего-то такое(

17. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    0.43*0.2=0.086 то есть даже не каждый десятый хит стартовать реген будет. я тож думал по поводу такого. а плюшечки то зачастую побольше десяти процентов.

18. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Там параллельно же еще ес речардж рейт сокращается. Это + с блока + лич с гостривером + реген за килл...

19. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    @lobzison
    1) чилл оф корапшен? А как ваал молтен будет мобов расскалывать?
    2) совсем недавно кто-то кидал видео рипа 99 уровня с 2мя консумингами флэймбласт с хаос пролифом, можно ведь вроде вписать полиф вместо аое

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Маленькое. Лучший вариант элементалист хаос бернинг.