Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Конкурс гайдов!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Diablo, 27 окт 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Именно поэтому Ты судишь о гильдии, существующей в фул составе менее двух дней - гайд как надо делать гильдию?)))
    Как говорится - Чья бы корова мычала.

Timoxa36 нравится это.
  2. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372

Конкурс гайдов, который мы анонсировали ранее подходит к концу. Сегодня, 15 ноября – последний день приема работ.

На данный момент, на конкурс было прислано всего два гайда, и если вы хотели поучаствовать, но потом передумали, опасаясь большого количества участников, и что вам «ничего не светит» – смею вас разуверить – вполне возможно, призовых мест (5 штук) будет больше, чем участников конкурса :)

Желающие урвать ништяков на старых лигах – у вас еще есть один день. Возможность получить Kaom's Heart или пару десятков Exalted Orb потратив 50-60 минут в онлайн-переводчике появляется не часто.

volans нравится это.
  3. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    360
    Ну, если совсем туго, можешь взять на конкурс мой гайд по дуэлисту, но он уже опубликован на этом сайте, так что формально правилам не соответствует.

4. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.222
    только сегодня вообще увидел эту тему про конкурс, а он уже заканчивается) а у меня почти готовы 2 билда - сцион траппер-майнер и темплар-кастер с аватар ов файр. только подходят к энд-гейму. если продлишь сроки - могу докачать и гайды составить. в спешке что-то писать и докачивать нет смысла.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    можно конкурссделать безсрочным/до нового года)) ну или по наличию 10 гайдов

narical нравится это.
  6. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Поддерживаю, вдохновению не прикажешь...

7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Изменять правила конкурса на ходу - это очень плохая черта организатора. Сами подумайте - кто будет участвовать в следующих конкурсах от нашего сайта, зная, что правила могут на ходу измениться.

Так что этот конкурс закончится по объявленным срокам, а на новый год можно будет еще один сделать.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    делать конкурс из двух гайдов тоже имхо смысла нет. Как вариант можно спросить согласия текущих участников.
    Ну или заплати участникам неустойку и не проводи конкурс))) в следующий вариант добавишь строку, что конкурс будет действителен при наличии минимум нного количества гайдов.

9. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Ну это уже развод на бабки....:cool:

10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418

Так уже никто не участвует, можешь не париться. Только очень неуважающие себя люди будут писать гайд для какого то левого сайта с неадекватной оценкой, пусть даже ради 50 экзалтов.

11. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Шутки шутками, но лет ми, кагрицца, спик фром май харт, хоть и по оффтопику.
    Почти все офицеры почти всегда играют на Немезисе или Доминейшене. Мне, игруну стандартной лиги, желающему получить какую-нибудь шмотку из гильдейского сундука, как-то неловко просить благородных донов перелогиниваться ради одной моей какой-нибудь там никчемной ауры, которую сам я взять не могу, ибо рестриктед. Которая, может, мне вообще не подойдет, я ж не знаю.
    Клянчить эти ауры поштучно - это выедать мозг офицеру и всей гильдии по чуть-чуть, чайной ложечкой. Просить "заверните мне сразу десяток, чтоб вам лишний раз не бегать, и мне все попробовать" - это почти наверняка получить отповедь в духе "губу закатай" (и это справедливо).
    То есть вот она, проблема. Вкладка аур и саппортов в общественном сундуке уже лопается, ни одной пустой ячейки, - а взять некому. Непросто поймать в онлайне офицера, да еще и играющего на Стандарте.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    в стандарт перелогиниться проблемы нет, просто клиент запускается второй почти 10 минут.
    На стандарте думаю дам доступ на саппорты и курсы, врядли кто эти стеши будет чистить на продажу.

13. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Можно к вам на стандарти? 0_о почищу.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты на столько неудачник, что даже на стандарте умудряешься саппорты все пр.... потерять?)))

narical и Soldier-LEX нравится это.
  15. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    я на тя чуть не пожаловался :D. Выкидываю нечаянно :crazy:

16. Fermalion

Симпатии:
    186
    Камни сдавать - по-моему, так себе идея. Много за них все равно не получить, а сами по себе они ценнее, чем в "денежном эквиваленте".
    Вряд ли ажиотаж возникнет за счет возможности сконвертировать их в валюту. Скорее, из-за желания нагрести себе побольше и как-нибудь на досуге попробовать разные комбинации и спеллы. Но и это проблема временная и преодолимая.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Что мешает взять попробовать и вернуть те что не подошли? на стандарте как бы они никуда не денутся)))

18. Fermalion

Симпатии:
    186
    Дык ведь никак не взять ничего из той вкладки, которая с ограниченным доступом :-(

19. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Конкурс закончился, итоги

20. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Ну что, с нетерпение жду оценок "независимых экспертов" - как билды, как чо?)

DeaTh нравится это.