Именно поэтому Ты судишь о гильдии, существующей в фул составе менее двух дней - гайд как надо делать гильдию?))) Как говорится - Чья бы корова мычала.
Конкурс гайдов, который мы анонсировали ранее подходит к концу. Сегодня, 15 ноября – последний день приема работ. На данный момент, на конкурс было прислано всего два гайда, и если вы хотели поучаствовать, но потом передумали, опасаясь большого количества участников, и что вам «ничего не светит» – смею вас разуверить – вполне возможно, призовых мест (5 штук) будет больше, чем участников конкурса Желающие урвать ништяков на старых лигах – у вас еще есть один день. Возможность получить Kaom's Heart или пару десятков Exalted Orb потратив 50-60 минут в онлайн-переводчике появляется не часто.
Ну, если совсем туго, можешь взять на конкурс мой гайд по дуэлисту, но он уже опубликован на этом сайте, так что формально правилам не соответствует.
только сегодня вообще увидел эту тему про конкурс, а он уже заканчивается) а у меня почти готовы 2 билда - сцион траппер-майнер и темплар-кастер с аватар ов файр. только подходят к энд-гейму. если продлишь сроки - могу докачать и гайды составить. в спешке что-то писать и докачивать нет смысла.
Изменять правила конкурса на ходу - это очень плохая черта организатора. Сами подумайте - кто будет участвовать в следующих конкурсах от нашего сайта, зная, что правила могут на ходу измениться. Так что этот конкурс закончится по объявленным срокам, а на новый год можно будет еще один сделать.
делать конкурс из двух гайдов тоже имхо смысла нет. Как вариант можно спросить согласия текущих участников. Ну или заплати участникам неустойку и не проводи конкурс))) в следующий вариант добавишь строку, что конкурс будет действителен при наличии минимум нного количества гайдов.
Так уже никто не участвует, можешь не париться. Только очень неуважающие себя люди будут писать гайд для какого то левого сайта с неадекватной оценкой, пусть даже ради 50 экзалтов.
Шутки шутками, но лет ми, кагрицца, спик фром май харт, хоть и по оффтопику. Почти все офицеры почти всегда играют на Немезисе или Доминейшене. Мне, игруну стандартной лиги, желающему получить какую-нибудь шмотку из гильдейского сундука, как-то неловко просить благородных донов перелогиниваться ради одной моей какой-нибудь там никчемной ауры, которую сам я взять не могу, ибо рестриктед. Которая, может, мне вообще не подойдет, я ж не знаю. Клянчить эти ауры поштучно - это выедать мозг офицеру и всей гильдии по чуть-чуть, чайной ложечкой. Просить "заверните мне сразу десяток, чтоб вам лишний раз не бегать, и мне все попробовать" - это почти наверняка получить отповедь в духе "губу закатай" (и это справедливо). То есть вот она, проблема. Вкладка аур и саппортов в общественном сундуке уже лопается, ни одной пустой ячейки, - а взять некому. Непросто поймать в онлайне офицера, да еще и играющего на Стандарте.
в стандарт перелогиниться проблемы нет, просто клиент запускается второй почти 10 минут. На стандарте думаю дам доступ на саппорты и курсы, врядли кто эти стеши будет чистить на продажу.
Камни сдавать - по-моему, так себе идея. Много за них все равно не получить, а сами по себе они ценнее, чем в "денежном эквиваленте". Вряд ли ажиотаж возникнет за счет возможности сконвертировать их в валюту. Скорее, из-за желания нагрести себе побольше и как-нибудь на досуге попробовать разные комбинации и спеллы. Но и это проблема временная и преодолимая.
Что мешает взять попробовать и вернуть те что не подошли? на стандарте как бы они никуда не денутся)))