паравозить каждого желающего на фулл акты, фармить бабло чтобы купить очередному чоткому поцанчику "шлем из которого льется кровь", подгонять братанам нужные гемы с 20%квали, круглые сутки помогать составлять билды дабл-тотем марадеров или мили-вичек и выслушивать бесконечное нытье о том как они "уже 500 часов фармят доки и не собрали даже 1 экзоль!!!!!111" судя по тому что я видел во многих гильдиях ро и вова - именно этим (и совершенно бесплатно) должны заниматься офицеры гильдии (по авторитетному мнению казуала Васи, который заходит в игру на два часа в неделю)
Как же мы любим пообсуждать и так, на всяк случай поосуждать.. Идея отлична, амбициозна и уж наверняка похвальна.. Толковые игроки предоставят отличные гайды для новичков.. Новички, если и не придумают хороших гайдов, зато хоть задумаються о чём-то своём и новом.. В любом случае, идея Валькира похвальна.. Ведь толком, никто из нас не был готов дать кровные ресурсы, а Диабло спонсирует интересные идеи.. Посему, хоть сам учавствовать и не буду, готов внести свою скромную лепту в призовой фонд.. Она будет оч скромна, но хоть так поддержу автора в его начинании Пы.Сы. - Да какая разница чей ресурс? Топик создан на этом форуме =) Чем больше хороших толковых ресурсов по игре - тем лучше ))) И если сайт Валькира будет превосходным ресурсом, с удовольствием пропишусь и там ))
то то я смотрю гильдия RUSSIAN состоит из 29 офицеров)))))) тоже чтоли всех сделать офицерами а себя и еще парочку мемберами... Мысля.. мысля... поровозить будут.. шмот давать хороший... ммм..
Блин, вот оффтоп развели) Хоть бы отдельную тему про проблему гильдий создали, мне тоже интересно почитать... Мне-то сии проблемы неведомы - гильда из 4х человек, тут можно каждому купить по вкладке и поименовать их соответственно. Гильдстеш удобен тем, что не надо живьем в игре встречаться - просто оставляешь человеку вещь на его вкладке и все. Если члены гильдии в реале знакомы (и друзья понятное дело) - то проблем с взятием чужих вещей нет. И никаких бляцких обязательств!
Ну дык, раз замахнулись на общую гильду, теперь всем и расхлебывать. Время покажет как гильдия справится. Мне пока очень не нравится то, что на дом лиге очень мало народу, в основном все на ХК. Но и с этим народом можно в будущем стэк собрать.
Скорее всего он самый. Раритет, на нем кровь 91 lvl HC Валькирии, убитой в PvP. Аналогов, думаю, нет.
Он самый. Никогда не будет, по причине неадекватности его админа. Он там всех нормальных людей забанил, да еще и учит как правильно общаться на его форуме
Извини но о какой практике может идти речь ? Релиз только состоялся , оценивать билд надо по истечению хотя бя какого то времени и чем оценивать ? Игрой в Пати ? или в Соло ? Думаю будет пачка билдов которых проверить на 78 картах никто и не сможет ..в итоге пшик.. не что то не так ..
Посмотрел сие PvP... чушь какая-то... шоу лягушек. Чтот попрыгали туда-сюда... наступил на какашку и рипнулся... это PvP?
Тут возможны два варианта ответа. 1) Ну уж ты бы показал этим ракам, ух. 2) Какое нафиг пвп в пве игре.
Спойлер чувак, а ты упорот =) Спойлер диагноз : коммунизм головного мозга передоз параноидальными и убогими идеями и трешаком... Советую почитать котлован Платонова :/
Если упомянуто слово коммунизм это не значит что автор им сочувствует. Поспешные выводы - ошибочные выводы, надеюсь кому то хватит терпения подождать окончания гайда.