Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Кому выпадали эпики, где и как?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Creatormaster, 14 мар 2013.

1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Самый больший навар в игре получил за гемы типа чейна и ГМП, они падали в леджах и руинах ,когда стоили по 3 гцп. Самые дорогие вещи - Аегис Аврора Щит выпал с Пети на мерке, продал за 6 экзалтов и Амулет на 10% лайфстила(сердце какое-то) , продал за 4 экзалта. Самое печальное, что сливаю на крафт безрезультатно. И так по кругу. Проще покупать уже готовые вещи )

2. Temporos

Temporos Exile

Симпатии:
    0
    Уники падали с оранжевых боссов в основном,но были дропы и из ваз в Пирамиде Ваал :)

3. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Вообще тема отдает обсуждениями на форумах д3 (там больше нечего обсуждать, кроме дропа/его отсутствия)
    Однако вот, первый раз за почти 80 уровней моей вичухи:
    ex.jpg

4. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Экзолтеды не дропали ни разу за те 6 недель что в проекте, суммарно переиграл 10ю персами за это время, большая часть которых неудачные эксперименты в процессе ознакомления с игрой. Ну дело не в этом, а в рендоме))
    По сабжу----падали раз так 8-10 гцп (где попало и кому попало) ( остальной орбы соответственно в большем количестве). 5L и 6S дропаются переодически основным двум персам, которыми игру уже прошел. Уники ( в основном мелкий шлак) фармяться сами знаете где и как---правда Машка
    ( ласково зову так Мервейл) разок щедро подкинула Адвариус ( 14%+69%), с которым не расстаюсь))
    На счет качественных скиллов --- вообще не вижу никакой закономерности, в общей сложности выпало штук 30-40, большая часть с качеством 5-7. Самое полезное из обычных это ГМП, ЛМП, Чейн и Портал (каждого по паре дропнуло одной моей неудачно раскаченной Вичке----с тех ни разу никому не падало))).
    В общем рендом тут и радует и не много огорчает, но тем не менее общее впечатление довольно таки приятное)))

5. NekoTeen

NekoTeen Exile

Симпатии:
    17
    а первый уник мой сниндзили. Морда мародерская наступила на него, и вышла затем из пати. сцук.