Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Как юзать Dyadus?

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем Mozlli, 28 окт 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    потому что он по сути не расходует ману, а с новыми аурми это имба как бы

2. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    А как думаеш я имел введу другое?)Новый уник тапорик тоже имеет неплоъие плюшки ввиде увелечения дамага от горения и еще чего то там)))Просто все привязались тупо к элем дпсу)) который та неявляеца определяющим на все 100%)))Любая рарка ясен пень по элем дпсу сделает его и что?

3. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    тапор полный шлак, но это не главное ,главное то что его продают за 35 ех маразм цена ему не выше 8 - 10 ех

4. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Если разогнать криты для поджога, не ставить мультистрайк, мб взлетит? Два таких, с эквилибрумом и элем хитом, к примеру.

5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    45–75 разгонять этими нодами? Ну-ну...
    ---
    Первая мысль - как прокормить что-либо на элементальном уроне? Значит или много манарегена+маны или гем Mana Leech или Blood Magic с камня или дерева. Последний все же не стоит того, потому как кроме Purity врядли что-то то повесим, а нам бы защиты и может урона. Естественно то же самое и с пулом - здравствуй гем Life leech, давно я тебя не видел. В билд робко просится новый Каом "смотри, у меня есть фаердамаг!", но увы - минимум 5Л из-за обилия нужных для работоспособности сапортов, так что пока-пока Каом, мы помним тебя старым (ну просто Бенджамин Баттон какой-то), уж лучше я обращу внимание на Hrimnor's Resolve или The Taming.

В принципе то, то приходит первым в голову - Infernal Blow, но есть одна проблема, а именно вторичный взрыв. Поскольку для набора дамага нам придется набирать достаточное количество fire damage, а база его рассчитывается по ХП моба, то он будет просто аннигилировать на рефлектах и даже Пакт не сможет спасти от таких повреждений. Вычеркиваем.

Далее билд на горение, ну-с прикинем. Если сделать исключительно сингл-таргетный урон мэин-скила, а АОЕ получать с пролифиряции, то может и да. Скилл необходим с максимальной не физовой альфой (читай Damage effectiveness >100%) - Heavy Strike (или... Shield Charge, который дает more damage без привязки к типу урона). Добавляем Heavy Strike + WED + Increased Burning Damage + Elemental prolifiration + Life leech + Blood Magic/Mana Leech. Хм... А где место под Faster Attacks? Или Chance to Ignite - у нас 35% вероятности поджога, не то что бы много. Что-то тоже не впечатляет. Для критового горения отвратительная база шанса

Ну и конечно же новый Spectral Throw, который с ростом уровня повышает не Physical Damage которого у нас нет, а Projectile Damage. На нем нам нужно взять минимум 2 more множителя на урон - по этому WED + Point Blank и полируем Slower Projectiles для повышения эффективности увеличивая альфу и снижая радиус до хоть как-то до границ, где есть толк от Point Blank.
    Spectral Throw + LMP + WED + Slower Projectiles + Life leech + Blood Magic. Воот! Это хоть на что-то похоже, правда я бы не отказался опять же от Faster Attacks, но это всего один гем, а не два как в прошлой свяке. Есть подозрение, что в 5L начнет работать (в минусе Slower Projectiles и Point Blank), но раз есть деньги на Dyadus, ищите и на тушку под него. Софт vs Хард :)
    В ауры Грейс/Детерминейшен + Ангер, и далее все стандартно - как для милика или ЕК-ашника. Собственно нечто среднее и вышло, более дамажное, несколько менее живучее.

6. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    А как насчёт элем хита? Или его дамаг не стакается с оружейным? Да, молния не в кассу но лишь отчасти: с эквилибром снимет резисты.
    Учитывая, что играть почти всегда буду с 4курсером (эле+крит викнес офк) и кондуитником, кое-как подтяну наверно, можно и чарж взять.
    Может, СТ (новый) в пару+аватар? Обе проблемы решаются, учитывая что физдамаг в пассивках разгоняется. Правда, хз отчего в ст чилл считается, я даже не замечал чтоб морозил. Хотя, глянул новый дамаг, не - печально будет.

7. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Стакается, но он дорогой и понерфленный.
    С аватаром э.хит будет бить только огнем.
    База 5% этим все сказано и нет нормальных нод на поднятие крита топорами. Хочется крит - даггеры в помощь, база в 8-11% будет эффективнее. Хочется горение - ЕА, фаертрапа, дисчардж... Сделать можно, но эффективность не будет высокой.
    Это тогда только Дуал-страйк и в одной руке элементальное оружие, в другой физовое - вообще печаль.