Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Как продавать вещи на Poe.trade?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Tarantul2131, 9 окт 2014.

1. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Всем хай, поясните, плз, что делаю не так.
    Итак, поставил прокуру, вошел в него под лог/пассом, все заработало, все отобразилось. Правда сразу засада, с рабочего компа все тип-топ, а с домашнего пишет ошибку на персах, типа что-то не так с персом, сделайте релог и все такое. Сделал релог, унитаз принес и жопу показал, бесполезно. Даже перса одного грохнул, на которого прокура ругалась, так эта тварь дикая начала на другого, основного ругаться.
    Далее, в трейдинге выделил нужные мне вкладки, появился некий тест, который я скопировал и забабахал на форуме . Ура, я вывел свой мозг из зоны спокойствия и даже продал вечером вчера ряд УГ (да да да, там все УГ, гуру игры вы мои).
    Далее, надо же обновлять все сие, чтобы было актуально, и тут поясните, что я делаю не так (если это действительно не так)
    1. Автоматическое обновление через прокуру
    1.1. Во вкладке Trade setting я указал свой ID шопа
    1.2. Указал там же название шопа
    1.3. Во вкладке форум экспорт нажимаю кнопку update forum trade, прокура пишет, что все тип топ, обновил. Заходим на форум, хрен там.
    1.4. Нажимаем кнопку bump, я так понимаю, это подъем шопа вверх, прокура пишет, что все тип топ, поднял. Заходим на форум, а там без изменений.
    2. Обновление через Ж
    2.1. Копирую тупо код из прокуры
    2.2. На форуме клацаю Edit и перезаливаю тест. Да, это помогло, но это как то неправильно, как мне кажется.

Собственно, где косяки?

2. Morrah

Morrah Exile

Симпатии:
    10
    По поводу софта не подскажу, не пользуюсь т.к. не нужен.
    1.4
    Этот пункт вообще не актуален. особенно на стандарте.
    Все что мне надо найти я ищу в поисковике на poe.trade , поэтому не захожу в магазины и так поступают многие.

У меня встречный вопрос, а что мешает ручками магаз создать?
    Тот же труд, не торопясь, зато потом все обновить можно в два клика и не надо париться с "прокурементом".

А хлам всякий все равно нет смысла добавлять на форум.
    Щас на стандарте всё итак в помойку превратилось.
    Я не думаю что у тебя куча реально крутых вещей, для которых "прокуремент" просто необходим как воздух.

Как вариант вот мой магаз (не реклама)
    Руками давно создал, с нуля заняло минут 10, потом пару минут трачу на добавление новых вещей или обновления цен.
    Я уже давно играю и на ходу определяю сколько вещь может стоить. нет смысла создавать магаз без цен выкупа.
    Я лично такие магазы/вещи игнорирую.
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/803365

PS. Если у тебя накопилось куча хлама и без цены.
    Тогда потрудись лучше для начала каждую вещь вбить по статам в poe.trade , а потом делай выводы стоит тебе париться с продайжей этой вещи или нет.
    Так же сделай у себя вкладки с ценами (если ты донатил вообще на кол-во вкладок и они у тебя цветные), и потом сортируй вещи по ценам. Так проще.
    Думаю не первый день в игре, разберешься.

DarTushka нравится это.
  3. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Спасибо за подробную инфу и пример :)
    Я в принципе проверил, на поехузе свечусь, уже хорошо.
    Я кстати на НС только тусю, если накосячил - сразу в гроб.