Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Каким ты хочешь видеть сообщество и форум игры PoE?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Dissolator, 27 окт 2014.

1. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    А новых крутых боссов, кучи разных вариаций модов на картах тебе не приносит новизны?
    Тем более с введением нового контента будет увеличиваться и количество возможных вариантов декораций...

А о чем кстати тема?А, точно, о том каким мы хотим видеть форум...

2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    А потому что протеряна бездарнейше идея того что карты это типа сны, если я ничего не путаю. Или путаю?[DOUBLEPOST=1414588859,1414588800][/DOUBLEPOST]
    Да кто хотел высказаться по этому поводу, тот давно свое мнение высказал, тут теперь какие-то терки про харкор и какие билды доходят до ацзири. Не лютуй начальник, нормально же общались.

Dissolator нравится это.
  3. Radonegsky

Симпатии:
    728
    А в чем протеряна?
    Не, не. Просто смешно все это, как темы не пойми куда скатываются.

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    Ну ничего странного, тема как бы обсуждена, а люди ж здесь как товарки на лотках привокзального базара, лишь бы собрались - поболтать найдут о чем.
    "Вон смотри, Витька из девятого подъезда все себе соултейкер для билда выбить не может. - Селфаундер наверна."

Ну те локации для сновидений могли бы и мобье содержать какое-нибудь кошмарное, и отсылки непосредственно к сновидениям малахая и вообще его жизни, какие-то сцены которые бы явно указывали что все происходящее не совсем реально. А тут гордж, пробегаешь по кишке, вваливаешь крейтину, выходишь.

Dissolator и Radonegsky нравится это.
  5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.926
    Лишь твое субъективное мнение. Раз уж на то пошло, то выскажу и свое. Для меня цель - познать игру во всех ее проявлениях. Загонять себя в рамки и делать из этого подвиг — удел не совсем полноценных людей.

Когда разговор начинается с оскорблений, как можно надеяться говорить не со стенкой?

6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Твои сообщения настолько двусмыслены, что можно тебе же ими и отвечать. У меня был только один вопрос: "почему стандарт позволяет почувствовать все прелести игры?". Стандартная тема для стандарта - съехать на ацзири, или вот выражаться такими длинными ветьеватыми сообщениями не о чем, а ещё лучше включить такого типа интеллегента рассудительного. Ответа я не получил, зато получил море лапшы. Я же не обязательно хочу поржать (ога) , мне может интересно послушать старые песни о главном от очередного пассажира.

7. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.926
    Был разговор про СОФТ в целом, а не один только стандарт, про rampage в частности.

Ну хоть что-то ты увидел в постах

Думаю бессмысленно продолжать этот разговор.

8. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    слышь, селффаундеры, ограничивающие себя рамками, а вас тут земляными червяками обзывают!
    *голос с задних рядов*
    причем желтыми!

9. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    поч желтыми? В локе hedge maze есть девоуэр коричневый, у него название переводится: червь-завоеватель. Так вот это про селффаундеров и их холивары

10. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    это была отсылка к Маугли если чо)

11. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.926
    Они же не делают из селф-фаунда подвиг и вообще мухи не обидят)

12. CAESAR

Симпатии:
    135
    хаахх да они за свой селффаунд готовы на костре жечь, каждого носом тыкают аля: ты вот не играешь селффаунд, поэтому заткнись; ты вот попробуй селффаунд, а потом пи*ди. Было бы чем гордится, добровольный мазохизм это, да @narical ?

13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Так что там с пожеланиями для форума? хоть что-то дельное выдвинули на рассмотрение?
    тебе не понять! Ой, всё!

14. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Мобье и так достаточно кошмарно. А с дополнительными актами станет еще кошмарнее. А на счет "сцен из жизни", т.е. не просто геймплейное содержимое но и сюжетное - это да, это было бы просто здорово. Чего до си пор нет в ПоЕ, но есть в Д3 - случайные сторонние мини-миссии (евенты, кажется назвались.)
    Но все таки не бездарнейше. ГГГ все -таки молодцы, с точки зрения геймплея идея реализована отлично. Но понятно, еще есть что добавить, не исправить, а именно добавить.

Кстати вспомнил, что ругаться не хорошо, поправил твои и мои посты.

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    Все как в лучших домах Италии. А вообще, никто ж не оскорблял никого матом вроде. А вот насчет того что мобье и так кошмарное я не соглашусь, можно было бы что-то более хтонические вставить, такое что только в кошмарном сне приснится. Всякие животные и химеры с скелетами оно конечно понятно, но все таки не хватает чего то именно крипотного.

16. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Тебе не хватаем боссов? Я, силу отсутствия скила, видел всего 2-х, но говорят там некоторые так кощмарны, шо песец.... Ну и кор локи с Атцири вполне себе.

17. CAESAR

Симпатии:
    135
    ты видел всего двух мап боссов? надеюсь у тебе опечатка/я неправильно понял

18. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    Они там как бы по внешке обычные боссы, та же Мегера которой пугают до усрачки маленьких мародерчиков и ведьм это тупо крупная баба каннибалка с пляжу. И атакует она практически так же. Я просто имел в виду внешку, там же как бы босов берут старых и суют в новые локи, вуаля - новый босс.

19. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Правильно правильно - я тот еще рак (хотя лишь один раз сдох не в десинх) И играл онли на ХК (до недавнего времени) - жизнь боль. Но не будем обо мне, это грустно))))
    А мне как раз внешка мало интересна. Ну это уже дело вкуса.

20. CAESAR

Симпатии:
    135
    хах да от сучки с пляжа ( на буржуйском каламбуры бы получился бич он бич) до маегеры как от домика нормала до 78 домика. Различия значительны[DOUBLEPOST=1414594255,1414593961][/DOUBLEPOST]
    о боже, чьи руководства по картам я прочитал, я ведь на них играть учился.Как можно это переводить, если не понимаешь о чем пишешь. У меня когнитивный диссонанс

6demons и Bulbasaur нравится это.