Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Какие желтые вещи не стоит продавать в скупку

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Vazap, 22 май 2013.

1. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    мне больше и не надо, сделать 20 персов под шмотки не составляет проблемы, даже если делать сразу все 20

2. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ужас. У меня 200 баксов ушло в игру, вкладок чуть больше 50, точнее надо считать. Еще всякой визуальной мишуры накупил.
    Так вот, мне этих вкладок впритык, как играть с четырьмя, я даже не представляю. Использовать твинков же не удобно.

3. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    это далеко не та игра, в которую я вложил бы копеечку

4. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Я не буду говорить, что это типа не деньги и прочее. Это деньги, но я могу позволить себе вбросить их в игру, даже если знаю, что могу через пол года забросить её, в случае, если игра совсем сдуется. Тем более, какая разница, в какую именно игру вливать деньги, всё равно они де факто считаются сразу потраченными.

5. Fanat

Fanat Exile

Симпатии:
    0
    а что не так с аукционом в д3? ну кроме большой комиссии

6. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Там, как бы, вся игра это игра в аукцион, так как, оказалось, что проще выкупить что то, чем добыть в самой игре. В итоге все сидят в ауке, а не в игре. Как то так.

7. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Тут тоже, с этим безумным рендомом, проще купить, чем самому скрафтить или найти.

8. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Ну так в этом виноват не аук, а диабла. Без него она будет еще более убогой. Собственно, в ПоЕ с лутом так же, но при этом торговля похожа на заправление шубы в трусы о_О

9. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    скоро уже даже в темах про билды начнете писать об аукционах

10. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Ну, здесь хоть сама игра не заточена на аукцион.
    Именно это я и хотел сказать, что в ПОЕ аук игру не испортит.
    Так уже где только не пишут, так как реально насущная проблема. :)

11. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    думаю аук можно ввести для гемов и орбов.