Какие билды сейчас OP

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем essence_of_pain, 1 дек 2014.

1. Lggi

Lggi Exile

Да не работают триггеры геральдов с тотемами и никогда не работали. С чего вы взяли, что должны?
  2. uselocker

uselocker Exile

где их взять то ? 160 регена уменя сейчас 3 )) там есть нода на 1.8% регена но до нее 7 проходных нод ) это надо делать или в ущерб дпсу, которого и так не особо, или если они есть эти ноды 90+ лвл
    чойта я не заметил ))
    85 лвл сейчас + импрувнул шмот. везде где можно т1-т2 жизней(кольца пояс руки ноги амуль) на табуле и 3д житухи не наролиш. итого 4650 пула это без дефа вообще. скрафтил крис и повесил вместо щита.
    все вложения(20с примерно :cool:) позволили импрувнуть жизни 4200 -> 4600 дпс 2700 -> 4000. 2 херальда и кларити на мане спамить тотемами не могу но дпс вырос.
    и самое главное в той теме с билдом народ говорит что бм есть смысл делать если есть 6л инфернал мантл, а то она при лоу мане дает х2 спел дамаг по тебе. кстати в руки лучше брать платинум крисы из-за импликта(80 глобал крит) или как его там. я скрафтил 90+ крит спел и где то 20 спел но можно было крафтить и лучше, мне пока так сойдет.

вместо FC реально лучше критовый камень у меня сейчас 70 шанс крита и с лмп почти каждый каст дает чарж

такие дела...:bigboss:
    Obsessed нравится это.
  3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

если тебе повезет и ты убьешь шокнутого монстра тотемом, сработает ХоТ, это я тебе как тотемщик который на каче баффал тотемы ХоТом говорю. А от если взят анцестрал павер, то урона с молний ХоТа не будет, но это уже другой вопрос
  4. uselocker

uselocker Exile

дык тултип говорит что работают или это баг?
  5. Lggi

Lggi Exile

Я криттотемщика с недельной гонки не удалял, до сих пор болтается. Так вот - шокает он постоянно, все трупы в синьке, HoT не работает.

ЗЫ. Кстати не понимаю, как можно заиметь на нем всего 2.7к ДПСу, он у меня в говнище практически селфаундном и то 4.5к имеет.
    --- Добавлено 29 дек 2014, Время оригинального поста: 29 дек 2014 ---
    Урон прибавляется, для этого герольды и берут, а триггер после убийства - не работает и не должен.
  6. BLack&Dark

хз, у меня срабатывал... мистика
  7. uselocker

uselocker Exile

4 к уже без чаржей, камни по 18 лвл 6л. думаю с 20/20 камнями будет 5-6к. инфернал может даст до 7к тут я не щитатель.
    2.7-3 было со щитом и без аур, теперь 2 критовых криса и 2 хералда.

если ты про молнии сверху которые, то одна как то моба добила, а может он горел или зашокам был я хз, но дпс от них нет 100%, я имею в виду видимого. поэтому похер на эту канитель
  8. Lggi

Lggi Exile

Ну эта тоже со щитом, без критмульти на шмоте и в табуле. И без малигар. На респекнутой вичке с хц с двумя нормальными палками (спеллкрит, критмульти, фасткаст, спеллдамаг) и с амулем было без копеек 10к, но это было до порезки критмульти саппорта. Тогда я собственно и загорелся таким тотемщиком.
  9. uselocker

uselocker Exile

ну как бы тогда все сходится. а как выглядят нормальные палки я и сам в курсе. вот только их ха экзы покупать надо, или крафтить за те же экзы, которые чойта вообще не падают.
  10. Obsessed

Obsessed квазиустрица

покорнейше прошу меня простить за молчание, был немного занят-с! предновогодняя суета и т.д. ;)

эмм.. :) ну, кагбе вот, с чего:
    мб я что-то неверно понял? я в табуле, в 3д, крит флейм тотемы..

да, как минимум - должны. :) короче, у меня крит билд. чарджи стакаю spear+gmp+fc+pcoc (как у людей, короче). :cool:

--- Добавлено 30 дек 2014, Время оригинального поста: 29 дек 2014 ---
    и ещё у меня вопрос к знатокам.. реально ли расставить приоритеты аффиксов вандов/даггеров для такой ^ тотемщицы? например, крит/мульти/спеллдмг/proj spd/cast spd. от какого сочетания больше выхлоп?
  11. Lggi

Lggi Exile

Obsessed нравится это.
  12. Subway

Subway Маленько анархии

триггер работает , это факт. Но вот с чего он прокает, это есть большая загадка. Я предполагаю такой вариант. Что-бы шокнуть нужно иметь собсно лайтнинг урон в тотеме, тогда, тотем рано или поздно кританет и тогда тотемансер полутает свой хот. Т.е нужно ждать и надеяться, что твоего мизерного лайтурона хватит на момент когда прокнет крит пыщ тотема и сама лайта войдет в своем максимуме.
  13. StrokkyOP

StrokkyOP Exile

Попробуйте перевести спелы (перевода с Google-а будет достаточно). Теперь Вы знает из-за чего прокает триггер. Для особенных людей вдобавок советую перевести описание Asternal Bond. Триггер будет работать, но будет наносить 0 урона, однако к Вашим спелам фиксировано прибавляется x-y урона. Стало быть в этом случае HoI+HoT берут не для того, чтобы прокал триггер, а для добавки ~15%DPS.
  14. BLack&Dark

какой эпичный врыв
    а мы тут гадаем сидим
    а оно вот ано чо
    поскорее бы уже локализовали игру полностью
    а то спеллы какие-то триггеры
    хер разберешься ей-богу
    Williams, Subway и Obsessed нравится это.
  15. Obsessed

Obsessed квазиустрица

всех с Наступающим! желаю стабильности в курсах валют, ценах на комплектуху и скорейшего устаканивания в апдейтах PoE! чтобы не рушились бильды, короче! :D
    Zhenia нравится это.