Какие билды сейчас OP

Тема в разделе "Witch (Ведьма)", создана пользователем essence_of_pain, 1 дек 2014.

1. Immundissime

Immundissime Need any shit?

Поскольку за саммонеров не играл спрошу у игравиших - как вам дерево?
  2. LoreLover

LoreLover Moderator Команда форума

Не очень. Либо тотемы либо миньоны. Аур нет. Ноды на курсы - пустая трата.
  3. Obsessed

Obsessed квазиустрица

чувак, а поцчему аффтар гуйда его берёт тогда? :eek: (1.3 дерево, ofc)
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/989913/page/1
    P.S. речь о crit dual flame totem вичке. :)
    --- Добавлено 25 дек 2014, Время оригинального поста: 22 дек 2014 ---
    апчан. поясните, плзз, кто шаред, стоит дуал крит тотемщице брать Mortal conviction или нет? или это зависит от ситуации?
  4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It Команда форума

от хп зависит, и от набора других нод на мана резерв.
    повешать можешь херальды
    Obsessed нравится это.
  5. Lggi

Lggi Exile

Стоит взять и повесить HoT, один. С 3Д будет морозить и разбивать трупы. А как будет >7k в тултипе - можно и убрать.
    Obsessed нравится это.
  6. Obsessed

Obsessed квазиустрица

спасибо!

один вопрос.. а що це такэ - 3Д? :idk:
  7. Lggi

Lggi Exile

http://pathofexile.gamepedia.com/The_Three_Dragons
  8. Obsessed

Obsessed квазиустрица

тю, блин.. :) я ж его и собираюсь таскать :) спасибо..
  9. uselocker

uselocker Exile

2 крит флейм тотем с 3Д. мини отчет для тех, кто собрался качать, чего так сказать ожидать. собрал я его на табуле и сф шмоте. с рарного 6л честа особо взять нечего кроме житухи, для мажоров можно взять резы для импрува бижи. на мне бижа вся говно(без каст спида \ крит шанса). камни по 18 лвл и дпс 2700 если снять щит и положить второй ножик то будет в районе 3200. пулл житухи 4200. если на карте попадается энфибл и +75 фаер рез - то дпс проседает полностью. в руках крис 45 спелл \ 90 крит спелл \ 30 мульти и щит с резами житухой и ес. проблемы с маной решают 5 нод с дерева(реген+батарейка) и ес со шмота. 82 лвл и счас я не представляю как респекать в БМ с 4200 пула стоимостью спама тотемов 2х150 за тотем+50 курса = 350 жизни с пула каждые пару сек и регена нет. моджет к 100 лвлу и в мего гире. на мане кларити и айс херальд, реген маны около 80. карты ходит все что падают - пока это 75 макс. с модами понижающими дпс - это все жестко муторно печально. самое зло это синие ренжевые и синие быстрые мобы быстро снисят тотемы. но халява это медленные всякие лулзы. поставил два тотема на площади на которой 3-4 пака всех закурсил, ушел открывать сундуки \ смотреть выпавший дроп \ чесать яйца, пришел, а там уже все лежат - халява. вопщем кажется что тот же инсенерейт в 2 раза эффективнее при том что есть лич, а тут нон стоп на банках. да и камни надо 100% 20\20 качать. на прошлой лиге лучник с камнями 19 хоть и с трудом но атзири фармил и все на картах в соло разлеталось просто не успевая добегать до тебя. но все это пессимистичный взгляд :crazy:
  10. Obsessed

Obsessed квазиустрица

я аж зачитался! :D т.к. я как раз собрался качать. и уже, практически, начал. :D
  11. Williams

Williams дилетант

Ну так, уже достаточно времени со старта прошло, какие сейчас билды ОР?
    Obsessed нравится это.
  12. Obsessed

Obsessed квазиустрица

у меня засада, господа. как нуб, не догоняю необходимости брать BM крит дуал флейм тотем вичке: хп горит, его не больше, маны нет.. в общем, я его отреспекнул и пробую - пока всё нормац. а в чём сермяжный смысл его брать-то?
  13. LoreLover

LoreLover Moderator Команда форума

Бм берут либо на кач либо ради аур на хп.
    Тотемщику он имхо не нужен.
    Хотя с последним апдейтом, когда ауры стали на тотемы влиять... ну, тотемщику тоже можно пару аур и без конвикшена повесить.
  14. Obsessed

Obsessed квазиустрица

понял, спасибо. ну, я взял пока одну - Клару. :whistle:
  15. Subway

Subway Маленько анархии

Если создавать сильно задефаного тотемансера, то ноды на манареген набрать не получится, а значит с тотемами ты будешь управляться только пожирая бутылки с маной. А это фу и нафиг. Поэтому БМ и мортал конвикшн под какой-нибудь детерминейшен неплохой вариант, не упарываясь бутылками. 160 хп регена вполне достаточно, чтобы спамить флейм тотемами на 6л.
    отредактировано (open)
    ну чесслово, за№%*ли, можно же без мата. Me
  16. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

На мане имеет смысл делать только SWT тотемщика, потому что ему по любому нужна Hatred. А FT тотемщик с BM - намного толще и живучей, ему не нужно заморачиваться с нодами на манареген и %мана, а ухнуть всё что можно в жЫр, реген и дамаг (ну и для мфера нужно будет добрать резисты и статы с дерева). Делать FT на мане - тупо не хватит нод, их и так-то не хватает.

Ну и одеваться сложней, хорошая бижа с манарегеном на дороге не валяется, КоД тоже бабок стоит. А на эндгейм - андвариусы и 6л астралка - намного профитней.
  17. Obsessed

Obsessed квазиустрица

хз, у меня пока кривой старт - гемы разнятся по уровням, линковал в Табуле: FT(11) - GMP(17) - Faster casting(19) - Added Chaos(19) - Criticial dmg(17) - Faster Projectiles(11), но с BM как-то сцыкотно. поэтому я его убрал, взял батарейку (!) и пока всё тип-топ.

и ещё, странная хрень с HoT - мб мне показалось, но он у меня не срабатывал. я замутил связку HoT+Curse on Hit+Ass.mark, включал HoT - эффекта ноль. случайно, нет никаких нюансов, как должен работать HoT с тотемами? мб их вместе линковать надо? :crazy:
  18. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It Команда форума

HoT включается, когда ты убиваешь моба под шоком. у тебя тотемы критуют?
  19. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Сроду геральды с FT не прокали. Их берут только для увеличения дпс.

Если нужны чарджи - ice spear + gmp + pcoc (+FC). Дамажить не будет, а чарджи наберешь. Ну и марку с руки кастовать по любому придется.
  20. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

ХоТ активируется же когда ты убиваешь шокированного монстра. а шокировать его с флейм тотемами можно или задрав дедом табулу по пояс, или кританув, так что если билд не про крит, то и ХоТ будет профитен только в качестве +х-у плоского лайтнинг урона