• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Ищу на хардкоре РУ игроков.

Тема в разделе "Поиск группы / Гильдии", создана пользователем Imbalance357, 25 янв 2013.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    btw, rip gankstaboo
    http://www.twitch.tv/gankstaboo/c/2630234
    рефлект было видно, даже голосом сказали, тупо начал палить даже не сожрав банки на резисты, я хз, скилловой парень, наверно.
    пара цитат с темки на форуме:

"Oh, reflect." Let's fire some arrows at that ;)

Reflect damage? Why didnt he use some other skill like shockwave totem to clear the room?
    [irony off]

2. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Еще один пример того что в этой игре на хардкоре нельзя иметь много урона без ваал пакта или дабл тотема, даже если у вас 8к хп.

Deen нравится это.
  3. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    -) Одним задротом меньше -)) :crazy: А то мы фармим карты с любыми модами , ля ля ля .. 77 мапы .. Скромнее надо быть . ( По настоящему скорее всего он умер от модов чем от рефлекта , были бы моды попроще выжил бы )

4. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    например мой чар жив как и у большинства которое ушло на онслот.... лично для меня была интересна свежая экономика новой лиги, шмот который нужно добывать восновном самому, так как рынок даже сейчас довольно уныл...
    Просто те кто остался на хк сейчас, хотят сферически догнать топ игроков и это есть крабство в квадрате : P
    Вилливонка и ганстабо поплатились за то что играли с рандомами : P

И да после онслота игра на хк кажется слоупочной... говорите нет отличий?) попробуйте 45% брутуса или мегеру : D

Многим вообще побоку крипп.. а для кого то апнуть 50 это ачивка : D на онслоте наверно 25 : P

P.S. Вроде бы эти 20% ничего не значат но на самом деле разница видна... некоторые мобы и боссы получают ацкий буст, и дажа самая днищенская карта может быть крайне опасной

Warbringer и lobzison нравится это.
  5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    На самом деле там не было insane модов, всего лишь -max резисты. сгенерились рядом рарники физ рефлект + еле рефлект + ноудаи тотем.

6. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246

мне в лунарисе 3 рарных сиськострела сгенерировалось... :D экстра фаер аура + хейст + виталити, было весело... люблю за это пое xD
    а вообще это идея : D что вроде пве арены с рандомными боссами : D

7. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Я не говорю что нет отличий я прошу билд в студию-)) Мы тут все хардкорщики и понимаем что отличия есть в типе поведения на картах и в игре .. да я бы аккуратно играл бы на Онслоте , на этом всё ? Там вам что запритили выходить через эскейп ? и сделали паузу при выходе секунд на 10 , запретили пользоватся ТП ? Поверте то что я перечислил было бы хардкорнее ваших 20 процентов -))

8. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423

9. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    А что ещё сказать , где выложенные супер хардкорные билды ? Все пишут - типо я играю на хардкоре Онслаут ... я крутой дядько и чё ? Я уже устал повторять что свою псевдо хардкорность оставте для детей , дерево одно и тоже , шмот разница небольшая что в итоге то ? ну 20 процентов там больше и чё ?? В итоге играя на Онслоте ты будешь играть намного аккуратнее чем на обычном хардкоре на этом всё..

10. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Туши пожар.

Satori и Warbringer нравится это.
  11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Поверь, для большинства это "намного аккуратнее" уже невозможно, ибо придется вырывать клешни и вставлять руки...
    ЗЫ: Холивар HC-Ons бесполезен, не то что SC-HC)

Kabancheg и Daimonidlo нравится это.
  12. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Помоему самое тяжёлое не руки а уже опять нормально одеться , при чём постараться сделать это ещё лучше чем на обычном ХС а это недели фарма ..фарма фарма.. .. ну а потом это слить из за корявых рук. Ну как то так . ИМХО

13. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    масштаб рипов на онслоте совсем другой...
    Эти все дискуссии по поводу сейф игры безопасных мап полный бред, когда доходит до фарма мап, всегда попадаются тяжелые моды независимо на софте хк или онслоте ты играешь

P.S. насчет билдов ты не прав, у нас вместо пассивок пентаграммы, каждую неделю в жертву дияволу приносится споркер из топа, только демонов не хватает

Satori и Daimonidlo нравится это.
  14. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Половина рипов на Онслауте из за плохого Гира , у меня друзья которые ушли туда сами говорили , нет запаса одежды .. и т.п . А вы не пробывали карты проходить на ноу мод просто затачивая чтоб не здохнуть ?-)) Вы же не спишите в топ чтоб вас в жертву принесли ? Рассказать как я качаюсь на хардкоре ?? думаю и на Онслоте я никогда не сдохну , если одет так же -)) Просто бегаю по 3 лунарису и всё... Да Тупо , Скучно..но сука безопасно , я не считал но до 84 там качатся точно можно 83 я там взял очень быстро.

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Крипп выдавал таблицу экспинга, без существенного падения процентов экспы с мобов. Правда с тех пор поменялись уровни локаций третьего акта.

16. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    • Мат
    А теперь по теме , товарищ если вы не усвоили главное правило игры .. а главное это не здохнуть , если вы это не усвоили я вам просто сочувствую, да я забыл что последнии 14 левелов я взял примерно за 8-9 часов игры. Чего и вам желаю. Может вам какую парнушку сюда кинуть посмотреть ?? Чего всякую хуйню постите ?[DOUBLEPOST=1374750979,1374750438][/DOUBLEPOST]
    Да таблица есть , но есть маленькое но , первое локация должна быть доступна и легка , доступна - это нет потери времени на её выбивании и она не требует ресурсов и она постоянно у вас под рукой для фарма - ответ ЭТО Лунарис 3 уровень 68 вечная мапа , второе - затрачиваемое время на прохождение и безопасность - Безопасность зависит от вашего билда - для меня это - Лунарис 3 - среднее время пробега 4-7 минут - безопасно ( кроме рефлектов) . 84 взять можно выше не знаю

17. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    сделай новый демАнический билд, успокойся : D
    да лунарис норм, я например фармлю пиети и за одно продаю ее кил за два хаоса, лут да еще и 66 мапы падают : D

18. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Удачи со взятием хотя бы 90. 84 это не серьезный уровень.

19. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    90 тоже

20. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    вам там мейз ваал трепанацию еще не сделал ?:)[DOUBLEPOST=1374754417,1374754388][/DOUBLEPOST]
    Ник своего чара в студию

Daimonidlo нравится это.