• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Ищу на хардкоре РУ игроков.

Тема в разделе "Поиск группы / Гильдии", создана пользователем Imbalance357, 25 янв 2013.

1. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    Hardwar - это офф.1 ник (спустя несколько минут он умер), но суть базы данных я так понял не меняется, да возможно сам/ый путёвый способ имеют админы, если есть сайтедц с поиском мляха-муха, ладно-уж, вот нормамальный был ник - взял и забыл - в последнее время пытаюсь наворотить чубо)))-билд ведьмы - но прибивают, UberUser/UltraShock/hardwar/i t.d. Возите плиз - скучно ... и честный 99%[DOUBLEPOST=1370136606,1370083831][/DOUBLEPOST]UltraShock[DOUBLEPOST=1370136737][/DOUBLEPOST]попробую поискать живых...

2. macneil_ru

macneil_ru Exile

Симпатии:
    0
    Punkbmxchel в игре.
    сейчас физ лук 25, первым умер на хк 31лвл(1 перс в игре) качаюсь заново.

3. rivolf

rivolf Exile

Симпатии:
    0
    опытные люди которые будут начинать но новом режиме хардкора пишите в скайп rivolf16, будем играть вместе

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    //не актуально.

Только соло, только хардкор!

5. gordonpoker

gordonpoker Exile

Симпатии:
    0
    ТОлько начал играть WannaLoot дуэлист).

6. macneil_ru

macneil_ru Exile

Симпатии:
    0
    начал на Onslaught после того как прочитал что 60лвл в ачив засчитываются ток в этом ивенте, дуэлист лук ник Mcneils, скайп punknah

7. Dextreza

Dextreza Exile

Симпатии:
    1
    Dextreza (HC 73й мили-рейнджер), добавляйтесь, вместе побегаем.

8. maddannik

maddannik Exile

Симпатии:
    1
    RainMayhem, добавляйтесь)

9. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Тот же ник 88 дуэлист.

10. fr45

fr45 Exile

Симпатии:
    0
    ArPharason
    только начал
    убийца:assassin:

11. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Ищу игроков на хардкоре для фарма 76-77 карт, надо обогнать тиму ганкстабу!
    KabanchegXXV

Есть такие, или тут одни раки?

12. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    К сожалению играют мало народу , а уж так как Ганстабу ещё меньше , это скока надо свободного времени чтоб жить в игре ?? :eek: Я поддержу хотя времени нет особо , и дело тут не в симпатиях а в принципе .

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.435

Нет, дело не во времени, а в этом

Они единственная пати кто фармит 76-77 карты. Хочу такую же пати сделать.

14. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Свободное время определяет каких высот ты можешь достигнуть ( я не считаю вариант вкладывать реальные деньги) ,то фарм и т.п одевание ... всё это время , надо время не только построить билд а достать топ шмот , чтоб не скопытится на мапе и при этом должен быть хороший демаг чтоб не проходить карты по xx/времени и в общем раскидывать мобов быстрее . Тот же Ганстабу одет не в пижаму а в Каом , а мне идти на 77 карты в шмоте где на 4 шмотках вместо жизни бублик как оно ? В итоге минус 1500 хп и крики на горении .

15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Единственная пати которая фармит топ карты на лиге с которой ушли все топовые игроки. Ну прямо достижение то какое.

Daimonidlo и MeTaL нравится это.
  16. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Если сложить время которое ты наиграл всей своей армией 80+ персов, получится не меньше чем у Ганкстабу. Просто кто то тратит время оптимально, а кто то на всякую фигню.

Тема не об этом, не оффтопь пожалуйста.

Ушли раки всякие, кто либо помер и вылетел из гонки, либо просто вылетел.

17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    просто все ушли на новую псевдохардкорее лигу за крипом, что на самом деле просто быстрый хк

18. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Не все мои 80 уровни это пробы пера не более и изучение игры , поэтому это слоу старт и нет цели стать 100 уровнем . А чтоб взять 100 , на это надо не три часа в день тратить -)) Ну если 3 часа только на 77 карты до наверное я не прав -)):headbang: Так что всё таки время на задротство определяет результат!

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Я наоборот считаю Onslaught самой тру-HC лигой, а текущый HC - всего лишь лайт версия Onslaught.

20. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Вы хотите продемонстрировать супер хардкордный билд ? Если нет то о чём речь ? билды практически одинаковые , я что на обычном харкоре живу , что на вашем Онслоте буду жить просто надо быть аккуратнее , нах мне идти на карту с ипанутыми модами ? Просто создавать бузу ресурсов снова на новой лиге ..это такой зае..

Warbringer нравится это.