Интервью Grind.FM с продюсером игры Path of Exile в СНГ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Radonegsky, 29 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Это связано с механикой работы кварцевых фляг?

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    3 калеки там точно будут играть, не больше.

3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    • Мат запрещен, в том числе и завуалированный.
    минимум двух калек точно обещаю, если не играть то пощупать, но если там такие же фокусы будут как и на евро, до свиданья пое. del

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    еще не остыл после рипа?

5. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    нет, и не остыну, хватит это терпеть.
    Печальна судьба компании relic в моих глазах скатишаяся от любимой игродельни в сраное говно
    и пое после того рипа ровно в той же сраке сидит, хотя я ее обожал и превозносил.
    Релик оттуда со времен выхода кох2 не вылезает. Не вижу оснований реабилитировать пое раньше чем релик...

6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Смысла ждать погоды у моря не имеет, тема про десинки и прочую связанную с этим лабуду поднимали давным давнои очень активно, ответ сводится примерно к следующему - нет, их не починят, в лучшем случае снизят заметное влияние, но не починят.
    Поэтому стоит перестать полыхать и принять как есть или отказаться совсем.
    И говнокод всегда был говнокодом, фиксят одно, появляется два новых бага.

7. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    умом я понимаю. что на гарене ничо в плане десинков не изменится и как были дисконнекты посреди битвы с домиком так и будут
    но так хочется верить в лучшее
    Но в целом да, когда я убежусь что гарена от евро в техническом плане не отличается пое останется существовать для меня максимум в качестве саундтрека. Ну и поезона разумеется)

8. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Там стример есть на ск2тв саетия такой рачёк круэльный. Он мне с пеной у рта доказывал что 3200 на 70лвле на хк это нормальное хп, чё он только не лепил да я в в пати с класными чуваками, да я умею мансить, а как сдох от ваншота это десинк, это десинк. Какого хера? десинки не ваншотят и их спокойно переживают. Сделай наконец уже себе пул хп.

9. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    • Мат запрещен.
    на круэле в говношмоте на доминусе пул хп? ну я хз, чета не получилось, я нефартовый, даже акро не спасло)) Там жеж даже не десинк был а инстанс краш или DEL чо там за говно очередное случилось, у меня чар двигался на экране а мобы нет
    а на сервере сука блядь наоборот, доминус ко мне неспешно пиздовал ебало бить, а рейнджерка стояла DEL логаут при этом не работал, игру крестиком красным закрыл но домик и мне пезднуть успел и я полежал еще секунд 10, как мне мейт сказал... на хую я вертел в этом гавне пул хп собирать
    простите накипело, ебаное пое.
    Мат запрещен, в том числе и завуалированный.
    на те незавуалированный, сатрап, у меня тут душа болит, а он...

Kukurma, Android_Vasia, Aspelound и 2 другим нравится это.
  10. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Тут же самый цимес в том чтобы новый контент впиливать в гриндилку, а не приводить все к действительно работающему виду.
    А вообще f2p же. Так что все норм- "улыбаемся и машем".

11. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ну да, жрем как есть :)

12. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    устал я махать
    и улыбаться
    Как какие очешуительные видео посмотришь, поцы на липслеме с хедхантеров звуковой барьер там преодолевают на пофиг ваще и десинкать их если и начинает то к тому времени когда им анимация атаки не нужна становится © Кабан
    А тут на ровном месте просто на в морду и все, и иди снова нормал, круэль... манал я это
    если раньше еще как-то терпелось, то щас прям выбесило до крайности. я к пое со всей душой а она мне ни дропа, ни любви, ни внимания, еще и в кашу срет на ровном месте.

13. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Десинки не ваншотят, но несколько раз дох с большим пулом хп просто потому что отбегаешь от мобцов и через пару сек отбрасывает назад к ним, потому что на сервере ты словил стан. И дамаг влетает на весь столбик так что инстант фласки не спасают. Особенно чувствуется на мапах с большим дамагом мобов если играешь чаром, которому нужно в мили.
    US внезапно очень часто помогает именно в этом плане. Пох ваще на станы как прерывания, но станы как причина десинка - это неизлечимо.
    Или вон почему гмп для синирейта лучше - доводов можно много приводить, но самым первым на самом деле будет то, что лмп очень часто бьет только 1-2 проджектайлами в мобца или вообще не задевает из-за десинка, а также у синирейта опять же нечасто упоминаемая выживательная особенность в том что он мобцов микростанит еще на подходе.

14. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    квдт связка на 3 секунды просто решает. Если у тебя не 20 квалити иммортал колл и не 20/20 инкрис дюрейшен, я дальше не вижу смысла говорить о десинках в толпе. И да логаут, а не выбегать из толпы мобов.

15. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Товарищи, завязывайте с оффтопом. Все это для обсуждение в теме "Ярость". Так же напоминаю о соблюдении правил форума.

16. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Угу, бегаю я на 70-м лвле с 20/20 камнями, слава великому рандому, выпали с коробки видимо. Стан же вешается только с физы, элементы не роляют. А квдт конечно прокает до входящего урона. Ну и конечно надо логаутиться с просевшим на 1/4 хп сразу, это же такая редкость!

17. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    никогда не умирал от десинков, чяднт?
    и даже не пользовался никогда /oos скриптом, да и вообще никакими скриптами,даже релогом ))
    просто есть представление что это такое, и при каких условиях случается, и я стараюсь не создавать такие ситуации. хотя всегда найдутся люди которые будут удверждать что я играю играл,пофиксили циклон+мультистрайк и меня десинкает, пофиксите, а то играть не буду, игра гомно.

рано или поздно обсуждения в любой теме начинают сводиться к теме "Ярость" ))

18. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Еще раз напоминаю что у кого как пригарело о рипа, и кто-то что по этому поводу думает - обсуждается в другой теме.[DOUBLEPOST=1427963955,1427963890][/DOUBLEPOST]
    Я понимаю. Но тема Гарены еще далеко не исчерпана. Выйдут еще новости - тогда тут можно будет хоть гербарии обсуждать.

19. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Нужно больше инсайда!
    Голландские гербарии из новой зеландии?

20. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    акк переименуешь?
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

а если по делу то не десинк виноват, если ты видешь что по шмоту херня, то купи килл круель домика за 1 алхим и играй на мерке аккуратно дальше, так что сам виноват :)

вообще считаю круель домика самым опасным местом кача, шмота нет еще нормального, но хочется быстрее на мерк, вот и торопишься и собсна результат :)

Статус темы:
Закрыта.