Интервью с компанией Garena о локализации Path of Exile

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 1 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Локализатор из подвала
    Решил приблизится к стране,
    Он не любит имён оригинала
    И находят вкус в говне.
    Выпил русского настою,
    Услыхал " ядрену мать",
    И пошли передо мною
    Рожи русские писать.

Bulbasaur нравится это.
  2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    пинг тестить! хотя,где-то писали, что десинки есть даже на 0 пинге у Криса дома[DOUBLEPOST=1425300328,1425300297][/DOUBLEPOST]
    а ты хорош

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Десинки не из-за сетевого лага. А пинги после закрытого теста проверишь! :cool:

4. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Десинки именно из-за лага, и их пофиксить нельзя, разве что изменить физику реального мира.
    Но тут ещё поверх накладываются десинки из-за кривизны движка.

5. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Уже разбирали ж механику десинков: самая вероятная - разница подсчетов между клиентом и сервером. Даже если ты будешь запускать клиент на самом сервере десинки никуда не исчезнут. Дополнительные десинки могут возникать из-за сетевых лагов (потери пакетов and etc), но первопричиной лаг не является.

6. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    ты видимо вчера родился - причем сразу дурачком

7. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    ты описываешь только клиентскую часть. А есть ещё знаешь расстояние до сервера.
    В реальном мире пакеты теряются и внезапно бывает такое что пакеты которые ты отправил секунду назад приходят на сервер позже пакетов которых ты оправил пол секунды назад.
    А клиентская часть фикситься вообще очень просто. У всех мобов одна анимация смерти, у тебя и у мобов одна анимация удара, Ты там как в диабло 3 не мажешь и мобы не мажут всегда попадают, и прочим упрощением. Но такие фиксы тебе нужны? мне нет.

8. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    По теме - даже и не знаю хорошо это отдельный сервак или нет - стоит ли переходить или остаться?

9. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    В каком же месте он дурачёк? Меня тоже бесит голос Репетуры. Была бы моя воля, мне вообще на срать на его талант, он бы у меня лесником максимум бы работал гдеб его никто никогда не слышал.

10. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Было уже описание вероятной причины - реализация псевдорандома, когда на сервере и клиенте данные подсчитываются всегда одинаково за счет того, что еще ДО подсчета на клиент от сервера приходит некий ключик, на основании которого работает подсчет и в результате подсчет на сервере и клиенте всегда совпадают. В пое же предположительно клиент и сервер считают раздельно и рез-т не всегда совпадает, в итоге тебя десинкает. Потери пакетов и задержки в данном случае усилят эффект, поскольку разница в подсчете будет сильно запаздывать и сервер будет поправлять ситуацию позже чем обычно (отчего чара и отбрасывает спустя пару секунд на экран назад и заметно чаще, вместо того чтобы делать это мелкими порциями, зачастую и незаметными), однако причиной все равно является не сетевой лаг, а тот самый алгоритм раздельного подсчета на сервере и клиенте. Отчего собственно в других играх таких сильных десинков и нет.

11. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Попробуем это обеспечить)))

Fermalion и LoreLover нравится это.
  12. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    1) мы все не играем на сервере. физику реального мира пофиксить нельзя, Я могу быть президентом планеты, но меньше чем пинг 50 от моего текущего места проживания я не сделаю с текущей технологией передачи данных.
    2) все клиенские десинки можно просто убрать сделав из игры тетрис.
    Не физика реального мира усиливает десинки в игре.
    А кривизна движка усиливает десинки реального мира, мы живём в реальном мире, а не в игре!
    Хоть как фикси десинки в игре, сведи их к 0, то десинки в реальном мире останутся.
    А про то что ты локализатор и в серверной запираешься мы уже выяснили, осталось выяснить где ты живёшь:)

13. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    чо ради?
    1 тут щас конкурс будет на знание лора шоль?
    2 тестировщики без знания лора нужнее потому что они скажут чо как им в целом не основываясь на синдроме утенка и не считая русег априори говном патамушта не так все было
    P.S. требую ключ!
    P.P.S. докторскую по истории мира Рекласта защищать бы не рискнул, но чо к чему там в мире творится представление имею)

6demons и Bulbasaur нравится это.
  14. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    А я на самом деле не хочу на закрытый тест, да и лора не знаю практически. Мне интересней даже не задержку проверить, я хочу посмотреть будет ли хоть минимальный всплеск интереса к игре в снг, поэтому планирую только на открытом тесте зайти.

15. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Я хочу чтоб их здесь не было и они все ушли именно на гарену.
    https://vk.com/path_ofexile

16. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    Вот оно молодое поколение - обосри заслуженного человека - кумира многих - повысь свое ЧСВ. Гуляй Васек.

17. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Слышь Васёк, я ещё постарше тебя сопляка буду. То что ты дрочишь на него, никак его рвотный голос не делает лучше.

18. Ecto

Ecto Exile

Симпатии:
    44
    браво :)

19. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    А может не надо? Хотя бы потому, что лор подвергли значительной переработке в деталях. Людям, интересующимся лором, будет тяжко оценивать старания переводчика-"Вдоль дороги всё не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята! Всё не так, Всё не так, ребята!" ;)

20. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Непонятно с чего вы это взяли. От того, что у квадрата поменяли обозначения углов, площадь его не изменится. Так и здесь - лор тот же (хотя для 90% местных загадкой остается "а каким он вообще был?"). По части "надо - не надо" - посмотрим, сколько ключей дадут, и как это это будет выглядеть.[DOUBLEPOST=1425307417,1425307346][/DOUBLEPOST]
    Согласен. Но просто так раздавать - тоже не интересно.

Статус темы:
Закрыта.